![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин. девочки, читаю вас и иногда прям в шоке! У вас детки и из кружечек-стаканчиков сами пьют и супчики едят и макарончики, блин, а моему только соску подавай и пюрешки с печеньками, нет, я конечно не настаиваю и не приучаю его, но у него совсем нет желания кушать по-другому...
Точнее нет, желание у него есть и до кружек, тарелок и нашей еды он тянется, но пить, думаю будет захлёбываться, а супчик кушать, как-то мне тоже кажется, что кусочками ему не пойдёт ещё ничего, да и макаронки вполне целиком заглотить может.... Поделитесь секретом, как учили-приучали? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже попкой потрясывать начали...это здорово Цитата:
обажаю ваши зубки ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девоньки мы тут немного приболели, только днем гулять собрались - смотрю Ника горячая, меряю темп. 37,4 ![]() ![]() ![]() А завтра должны были прививку от гепатита идти делать... Что молочка много это отлично))) Ромашка смешнулька, мы дома тожк везьде лезим, все достаем и требуем непрерывного внимания... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С обновками, хорошо что анализы хорошие))) Кстате Ленчик на днях видела мальчика в похожей курточке, что ты недавно выкладывала фотку Вани, так вот мальчик был еще в серых штанах и серой шапочке и курточка совсем не смотрелась девчачьей ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но думаю она просто начинает отвоевывать территорию для своего ребенка, чтобы только на него все время тратили ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С новым зубиком! Цитата:
Ярик солнышко ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну как теплая, на юге конечно тепло, там уже деревья цветут давно, а мы то на севере, рядом Челябинск, Оренбург, поэтому зима у нас холодная, лето жаркое, вот сегодня с утра +2, но сильный холодный ветер (у нас вообще почти всегда ветер), поэтому сильно и не тает, снега еще много. Я ветра очень боюсь, поэтому я одеваю Насте футболку, вязаную тонкую кофточку и зимний комбез, в принципе пока не париться. Будет потеплее и в весеннее переоденемся ![]() Цитата:
В супчик тонкую вермишель кладу, не давиться, просто начинай потихоньку не пюре делать, а вилочкой разминать, что ж ты все за него решила.... Дай малышу самому поробывать ![]() Мой племянник всем давился до года, так и ел все пережеванное, а потом как-то сразу перерос и начал нормальную пищу кушать, так что детки все разные - нужно пробовать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всегда наоборот большие куски давала, корочку хлеба (не сухую), она её размочаливала (еще без зубов) и потихоньку жевала... Мясо давала - выбирала кусочек по длине волокон, см 7-10 и Настя сосала его, если и откусывала, маленькие жевала, побольше или выплевывала или я отбирала ![]() Сейчас ттт хорошо жует, грушу сама ест 2 зубами.... А вспомнила, я картофельное пюре со стола давала, себе ж не такое жидкое делаем - вот Настюша и жевала потихоньку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утро
я присоединяюсь к клубу мам -какашек по утрам ![]() ![]() Вероничке не болеть ![]() нам сегодня тоже на прививку,что то все поджилки у меня тресутся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
![]() У нас на улице пасмурно, брррр, вчерашняя весна куда-то пропала ![]() Девочки, а у меня Рома 3 раза спит до сих пор, утром в 10 около часа, часиков в 6 вечера около часа, и днем 1,5 часа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своего если храпит в другую комнату отселяю, но у него такое редко бывает, обычно после попойки ![]() ![]() Удачи вам с прививкой, все будет хорошо, вот увидишь! ![]() Вот я подумала, ведь старшим детям ставила прививки и вообще не боялась, а сейчас позапугали, блин, страшилками (спасибо Верочке Версачи в первую очередь - мы тебя любим, но зря ты тут жути навела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
он спит в другой комнате,но тем не менее я не могу спать нормально
![]() на счет прививок и правда ведь раньше всем делали,и я тоже не задумывалась об этом и не готовились мы с дочей супрастином |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы сегодня ходили взвешиваться и я там разругалась с нашей ПЕДЕЙ. Ждем мы своей очереди и я между делом смотрю карточку дочи,а там записи месяц назад сделаны. У ребенка температуры 39,кашель,насморк,дыхание учащенное. Через три дня запись,температура спала,кашель и насморк продолжается,появилась сыпь на коже. Я в недоумение,мы три месяца в поликленнике носа не показывали,а эти болячки,что нам приписали и рядом с нами не стояли. Я ей карточку под нос,говорю это что такое,зачем нам не существующие диагнозы пишите??? Она мне,ну вы знаете сколько в день у меня вызовов,голова кругом идет. Ладно проехали....
Втрое. Спрашивает меня,а ложкой сама она у вас ест??? Я говорю нет.А Педя мне говорит,что должны приучать с 7 месяцев.А тапочки если попросите,она вам приносит??? ![]() До года ноги моей там больше не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!!!!!! Девочки, спасибо всем за комплименты моему бандиту ![]() Натали, ты же на кефире сидишь - сброшенные килограммы не наедаются опять потом?? я за вчера 1 кг 300 гр скинула ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы из поильника с твердым носиком приучались пить по утрам - когда йогурт пили, он густой и не захлебывался Ярик, теперь привык, а супы я в пюре пока перемалываю ![]() Скоро и вы будете хвастаться голливудской улыбкой ![]() Поправляйтесь скорее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |