Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 19:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы три раза спим 2 раза по 20-30имн и с 18.00 до 20.00 примерно иногда меньше
Naniti вне форума  
Old 04.04.2011, 19:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а мы три раза спим 2 раза по 20-30имн и с 18.00 до 20.00 примерно иногда меньше
Приветик! А на ночь во сколько укладываетесь?
Дасёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 19:53
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! А на ночь во сколько укладываетесь?
в 23.30 примерно может и до 12 ночи догулять, но редко.
Naniti вне форума  
Old 04.04.2011, 19:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мы раньше тоже по 30 минут спали,щас ттт наладился сон
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 20:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нее сейчас зубы лезут два сразу.... и она вообще плохо спит.
Naniti вне форума  
Old 04.04.2011, 20:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин, по ходу, мы легли на ночной сон Даже есть перед сном отказалась... Температура не повышалась, но дочка весь день истошно ныла, лезла на руки и психовала по малейшему поводу... Слава Б-гу, это последняя прививка до года
Miriam вне форума  
Old 04.04.2011, 20:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки,а кто-нибудb дает макаронки малblшам?
когда варю спагетти,даю две макаронинки стефании...она их съедает в момент....
интересно,можно ли даватb болbше?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.04.2011, 20:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вик,я даю я макфики покупаю детские(машинки там,самолетики,куколки и т.п.) он конечно еще не понимает,но мне самой они нравятся))) он кушает за милую душу их
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 20:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,так конкурс новый начинается! с детскими фотками скорее принимайте участие Я вот чуть ли не пропустила как обычно...
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 20:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот здесь
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 20:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и как Алешка их кушает?
порцию варишb или так? неск-ко штук?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.04.2011, 20:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик,ну я варю себе и он тоже кушает или в супчик кидаю,а потом ему даю Он вообще макароны очень любит И хлеб еще В голодный год не пропадет
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 20:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика я Роме варю супчик с тонкой вермишелькой.
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 20:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы немножко вермишельки в супчиках едим.
Miriam вне форума  
Old 04.04.2011, 20:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы сегодня кусочек картошки вареной жевали У нас папа вечно из своей тарелки кормит Чтобы Леша молчал
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 21:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Голубцы надо обжаривать Капустные листья достаточно отварить, если уж совсем грубые жилки на листах будут, то отобьешь потом
Ох натушила голубцов и сижу облизываюсь, сегодня на кефире сижу... держусь, второй литр пошел в дело
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, я что-то напутала, думала вы продали))
А так Олечка, мы б/у покупали за 5 тыс, но если продавала бы, то меньше бы чем за 4 тыс не отдала, потому что она в идеальном состоянии, я очень аккуратно к вещам, как и у Яны нашей всегда машинка крутится дома ну а так мы когда б/у искали все и продаются в основном в диапазоне 4-6,5 тыс
Цитата:
Хочу сегодня на улицу Серегу надеть в весеннее... Как думаете, не рано???
мы при температуре выше +5 ходим в легком комбезе, но под низом вязаный теплый костюм
Цитата:
Купили вчера Сереньке вот такие ботинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличные ботинки
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Вот как мы вчера погуляли)

сладкий соньчик через окошечко в коляске)
отлично погуляли, красотульки
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Блин у всех уже весна, а мы тут сидим, только завтра +2 обещают, уже солнышка хочется
Странно как-то - вроде Казахстан теплая страна
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы сегодня уже 2 раза на горшок пописали Утром и щас после сна
молодцы
Цитата:
Прорезался наш зубик!!! Мы теперь пятизубые
С очередным зубиком
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
скажите мне,-я купила сыну НЗ в виде безмолочной каши Малютка и Спелёнок...как они?ничего?
Лена, мы кушаем мультизлаковую Малютку, хуже чем Бейби размешивается, но на вкус ничего, но только мы свои каши такими тарелищами привыкли есть, что я навожу двойную порцию каши Малютка безмолочную рисовую покупала, когда Ярик мелкий совсем был, подмешивала туда пюре из чернослива и ел замечательно

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет, наконец-то я к вам присоединилась.... аж не верится
С возвращением, Наташа
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, по ходу, мы легли на ночной сон Даже есть перед сном отказалась... Температура не повышалась, но дочка весь день истошно ныла, лезла на руки и психовала по малейшему поводу... Слава Б-гу, это последняя прививка до года
Может ночью сунуть бутылку со смесью и покормить сонную
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки,а кто-нибудb дает макаронки малblшам?
когда варю спагетти,даю две макаронинки стефании...она их съедает в момент....
интересно,можно ли даватb болbше?
я даю мелкую вермишель, причем как отдельное блюдо, мяско, вермишель и морковка с лучком
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я макфики покупаю детские(машинки там,самолетики,куколки и т.п.) он конечно еще не понимает,но мне самой они нравятся))) он кушает за милую душу их
ой надо поискать такие, я не видела
Violochka вне форума  
Old 04.04.2011, 21:40
Natasa
Гость

Девочки,привет!
Чем меньше к вам захожу,тем труднее вовсе въезжать
Лена у тебя муж как третий ребенок,ты еще и с ним работу ищешь. Он стоит того? Ты сильная,я бы не потянула,у меня терпелка короткая.
MiriamЯ даже не надеюсь,что с моим ребенком кто-то посидит.Вообще во всем полагаюсь только на себя,не жду ни от кого,по-этому чувство недовольства кем-то меня не посещает. А вещи вернее не предлагать,надо будет что-то,попросят,не попросят-целее будетдля следующей ляльки остануться.
Милочка КлоМы тоже с Васькой везде с 2 недельного возраста. Помню как я в его месяц ходила с ним в ФСС(надо было свекровке на подгузы написать компенсацию),там молодой инспектор весь покрасневши бегом бегом заполнял бумаги и шопотом говорил,хотя я ему ничего не говорила,типа :"тише,ребенка не будите".

Мы едим макароны, мясо кусками...ну мы же давно на пед.прикорме,когда Васька не ел детячий прикорм,мы только так и ели.

У нас новая фишка-Васька танцует,ему говоришь"тритатушки-три-та-та" и он начинает приплясывать.

Old 04.04.2011, 21:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У нас новая фишка-Васька танцует,ему говоришь"тритатушки-три-та-та" и он начинает приплясывать.
прикольно, мы тоже любим танцевать
Я прям ни нарадуюсь, что Ярик полюбил гулять ттт, блин шапка что-то растянулась, вечно на глаза съезжает, надо ушить
Violochka вне форума  
Old 04.04.2011, 21:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ой надо поискать такие, я не видела
250г пачка,зелененькая вот картинку нашла http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

умничка Лёша танцует под рекламу олвэйз всё тип-топ каблучки,макияж... стоит у дивана и попкой трусит
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
прикольно, мы тоже любим танцевать
Я прям ни нарадуюсь, что Ярик полюбил гулять ттт, блин шапка что-то растянулась, вечно на глаза съезжает, надо ушить
Красавчик у нас шапка тоже на глаза сползает
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 22:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Валечка, у меня Миша тоже на эту рекламу обращает внимание!!!! про всё тип-топ ))))))
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема