Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:06
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да уж, мне вроде для профилактики ничего не назначают. спрашивают жалоб нет? нет, тогда свободна ну и осмотр конечно

ко мне сейчас начальник подошел, стал объяснять задание, а малыш в пузике как начал пинаться я его слушаю, а мне тут такие удары под ребра
А мне каждый раз что-нибудь да пропишет Хотя говорю жалоб нет.
Валашка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:06
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всеи привет А я все в кроватке, болею.

Ириска! Ну и больничка у вас там с генетиком
Жаль на них управы не найти, так и будут других мамань пугать.
Я сама болею, нос заложен....купила спрей Аква-Марис - полегче вроде Лечись и выздоравливай!

Так вот меня что и злит, во время беременности все девченки такие мнительные, кто-то же ведь и побежит и узи это делать и побыстрее (а это 1800). Как мне мама моя сразу - иди сделай, не жди, я денег дам. Я говорю - дело не в деньгах, моему малышу не нравится узи, бьет кулачком и отворачивается спиной....
Развод сплошной...это я у себя одна единственная ,а для них я одна из ста ,сидящих в коридоре...
Iris_ka вне форума  
Old 06.04.2011, 12:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пью комплесные витаминки без перерыва
Alooonka вне форума  
Old 06.04.2011, 12:08
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а вот с вами сижу и получаю такие пинки тоже под ребра.и с ночи ему мой пупок опять приглянулся.тянет просто жуть.я уже и глажу и уговариваю отпустить-фиг!!!!сказала мужу,а он-отстань от ребенка,пусть поиграет.нормально?мне то больно
Ха, прикольно
А мой малышик меня пинает где мочевой пузырь, потолкается и я в туалет сразу хочу Потому что предлежание ягодчное у малыша
MARGOS вне форума  
Old 06.04.2011, 12:08
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А я пью витаминки комплексные уже вот 2 месяц без перерыва, наверное так и буду пить пока ГВ не закончится.
А их так и надо пить? А перерыв не нужен?
Валашка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:10
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я пью комплесные витаминки без перерыва
А тебе Г так сказала? Или ты сама? А больше ниче не пьешь?
Валашка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
А я вот месяц пропила, думаю хватит или еще пить? Перерыв надо делать?
я не делаю
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я сама болею, нос заложен....купила спрей Аква-Марис - полегче вроде Лечись и выздоравливай!

Так вот меня что и злит, во время беременности все девченки такие мнительные, кто-то же ведь и побежит и узи это делать и побыстрее (а это 1800). Как мне мама моя сразу - иди сделай, не жди, я денег дам. Я говорю - дело не в деньгах, моему малышу не нравится узи, бьет кулачком и отворачивается спиной....
Развод сплошной...это я у себя одна единственная ,а для них я одна из ста ,сидящих в коридоре...
я горло солью полощу тоже. Я бы давно выздоровела если бы муж выздоровел, а то у нас дома сплошная инфекция.
а моя мама мне наоборот говорит лишних узи не делай и она вообще против узи.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:11
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
А их так и надо пить? А перерыв не нужен?
Я делаю перерыв...месяц пью - 10 дней перерыв...Только йодомарин принимаю каждый день без перерывов. Хотя Г сказала пить элевит без перерывов всю Б
MARGOS вне форума  
Old 06.04.2011, 12:14
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ха, прикольно
А мой малышик меня пинает где мочевой пузырь, потолкается и я в туалет сразу хочу Потому что предлежание ягодчное у малыша

и мы на попе сидим.вчера доставалось мне по мочевому.так не приятно.потом вечером было ощущение что на ногах прыгает и переворачивается.сегодня исключительно под ребра дает.наверное интерессно что там у меня и как я буду реагировать.одной рукой под ребра,второй за пупок держиться.по другому никак.пытаюсь уговорить отпустить.никак
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 12:15
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Я делаю перерыв...месяц пью - 10 дней перерыв...Только йодомарин принимаю каждый день без перерывов. Хотя Г сказала пить элевит без перерывов всю Б
можно и так.хотя вообще при Б без перерывов можно пить
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 12:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе Г так сказала? Или ты сама? А больше ниче не пьешь?
Г назначила элевит и йодомарин
Alooonka вне форума  
Old 06.04.2011, 12:18
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
и мы на попе сидим.вчера доставалось мне по мочевому.так не приятно.потом вечером было ощущение что на ногах прыгает и переворачивается.сегодня исключительно под ребра дает.наверное интерессно что там у меня и как я буду реагировать.одной рукой под ребра,второй за пупок держиться.по другому никак.пытаюсь уговорить отпустить.никак
Ладно уж лучше пусть толкаются там...а то у меня в прошлые выходные затишье было не совсем конечно, но слабые толчки...Вот я тогда перепугалась...лучше пусть пинает меня, где хочет...мне так спокойнее
MARGOS вне форума  
Old 06.04.2011, 12:20
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно уж лучше пусть толкаются там...а то у меня в прошлые выходные затишье было не совсем конечно, но слабые толчки...Вот я тогда перепугалась...лучше пусть пинает меня, где хочет...мне так спокойнее
это точно.полностью согласна
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 12:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот с вами сижу и получаю такие пинки тоже под ребра.и с ночи ему мой пупок опять приглянулся.тянет просто жуть.я уже и глажу и уговариваю отпустить-фиг!!!!сказала мужу,а он-отстань от ребенка,пусть поиграет.нормально?мне то больно
ты думаешь он реально за пупок тянет? у него что в плаценте есть за что потянуть кроме собственной пуповины я думаю это просто мышцы тянутся
мой тоже ночью начал сильно буянить, только начнешь засыпать, а он будит
Цитата:
А я вот месяц пропила, думаю хватит или еще пить? Перерыв надо делать?
я выпила баночку, пока вторую купила прошла неделя, вот и получился перерыв. а подруга пила вообще без перерывов. я думаю обязательно надо пить, потому что то что из пищи поступает, этого недостаточно. мне по крайней мере. у меня судороги, врач сказал кальция не хватает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.04.2011, 12:22
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь он реально за пупок тянет? у него что в плаценте есть за что потянуть кроме собственной пуповины я думаю это просто мышцы тянутся
мой тоже ночью начал сильно буянить, только начнешь засыпать, а он будит

я выпила баночку, пока вторую купила прошла неделя, вот и получился перерыв. а подруга пила вообще без перерывов. я думаю обязательно надо пить, потому что то что из пищи поступает, этого недостаточно. мне по крайней мере. у меня судороги, врач сказал кальция не хватает
да ну нет конечно.мышцы растягиваются но больно так
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 12:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну нет конечно.мышцы растягиваются но больно так
ааа, ты в шутку
а то просто тут на форуме девочка писала, что если у малыша какое нибудь генетическое отклонение, то они сами себе пуповину пережимают. ну бред такой! а она серьезно в это верит. я читала что даже если узел образуется на пуповине, кровоток не нарушится, потому что сосуды пуповины окружены желеобразным веществом. ну а ребенок тем более не сможет пережать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.04.2011, 12:26
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:

У меня судороги тоже бывает ночью обычно, икры сводит...значит кальция тоже недостаточно получается...и деёна очень кровят...тоже наверно из-за его недостатка
MARGOS вне форума  
Old 06.04.2011, 12:27
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, ты в шутку
а то просто тут на форуме девочка писала, что если у малыша какое нибудь генетическое отклонение, то они сами себе пуповину пережимают. ну бред такой! а она серьезно в это верит. я читала что даже если узел образуется на пуповине, кровоток не нарушится, потому что сосуды пуповины окружены желеобразным веществом. ну а ребенок тем более не сможет пережать
действительно,какая чушь вроде образованные люди да интернет под рукой(не 19век на дворе)
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 12:29
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня судороги тоже бывает ночью обычно, икры сводит...значит кальция тоже недостаточно получается...и деёна очень кровят...тоже наверно из-за его недостатка
кальций и десна не связаны.кальций в самих зубах содержится.а кровоточат потому что это гингивит беременных,у многих бывает,с родами пройдет.я мучаюсь как только заБ.и пасту для Б купила и полоскаю,все равно кровоточат,но меньше
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 12:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, и десна из за него тоже
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск