![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вот меня что и злит, во время беременности все девченки такие мнительные, кто-то же ведь и побежит и узи это делать и побыстрее (а это 1800). Как мне мама моя сразу - иди сделай, не жди, я денег дам. Я говорю - дело не в деньгах, моему малышу не нравится узи, бьет кулачком и отворачивается спиной.... Развод сплошной...это я у себя одна единственная ,а для них я одна из ста ,сидящих в коридоре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой малышик меня пинает где мочевой пузырь, потолкается и я в туалет сразу хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не делаю
![]() Цитата:
![]() а моя мама мне наоборот говорит лишних узи не делай и она вообще против узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы на попе сидим.вчера доставалось мне по мочевому.так не приятно.потом вечером было ощущение что на ногах прыгает и переворачивается.сегодня исключительно под ребра дает.наверное интерессно что там у меня и как я буду реагировать.одной рукой под ребра,второй за пупок держиться.по другому никак.пытаюсь уговорить отпустить.никак |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой тоже ночью начал сильно буянить, только начнешь засыпать, а он будит я выпила баночку, пока вторую купила прошла неделя, вот и получился перерыв. а подруга пила вообще без перерывов. я думаю обязательно надо пить, потому что то что из пищи поступает, этого недостаточно. мне по крайней мере. у меня судороги, врач сказал кальция не хватает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, ты в шутку
![]() а то просто тут на форуме девочка писала, что если у малыша какое нибудь генетическое отклонение, то они сами себе пуповину пережимают. ну бред такой! а она серьезно в это верит. я читала что даже если узел образуется на пуповине, кровоток не нарушится, потому что сосуды пуповины окружены желеобразным веществом. ну а ребенок тем более не сможет пережать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кальций и десна не связаны.кальций в самих зубах содержится.а кровоточат потому что это гингивит беременных,у многих бывает,с родами пройдет.я мучаюсь как только заБ.и пасту для Б купила и полоскаю,все равно кровоточат,но меньше
|
![]() |