Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 19:40
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем добрый вечер!!!!
на конец то мои бойцы улеглись
светик@ вне форума  
Old 06.04.2011, 19:41
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Воот, у меня такой же вопрос. Нам ваще блин ничего не разрешили Рыбку низя, творог низя, желток низя
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Олечка ты не представляешь СколькО всего нам нельзя

мальки да.........как еще их назвать
Мы 8800 сейчас. Нам все можно, т.е. никаких аллергий и ограничений. А он не ест, порося такой. Любит только грудь А все остальное ест если я отвлекаю, разговариваю или дам ему кусочек сыра, и пока он ему мусолит, кашу запихиваю. Если честно, уже забадалась готовить и выкидывать
Да, еще на днях борщ из моей тарелки ел - понравилось. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.04.2011, 19:43
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я давать стала с 9м все что сама ела только без за жарки и не соленое
светик@ вне форума  
Old 06.04.2011, 19:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Мы 8800 сейчас. Нам все можно, т.е. никаких аллергий и ограничений. А он не ест, порося такой. Любит только грудь А все остальное ест если я отвлекаю, разговариваю или дам ему кусочек сыра, и пока он ему мусолит, кашу запихиваю. Если честно, уже забадалась готовить и выкидывать
Да, еще на днях борщ из моей тарелки ел - понравилось. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий
Прям как мой едок...Правда нам не все можно - аллергики. А борщ уже можно по идее, тем более раз васне сыпет. Я своего сегодня супом кормила, ложек 10 скушал и усе...Ну хоть что-то, и то для нас прогресс, до этого мы суп не особо жаловали.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 19:49
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Прям как мой едок...Правда нам не все можно - аллергики. А борщ уже можно по идее, тем более раз васне сыпет. Я своего сегодня супом кормила, ложек 10 скушал и усе...Ну хоть что-то, и то для нас прогресс, до этого мы суп не особо жаловали.
Как я тебя понимаю... 10 ложек - это все-таки хоть что-то ))) всегда радуюсь, если мой хоть чуток съест
Я все надеюсь, что перерастет, полюбит обычную еду.
Old 06.04.2011, 19:52
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

А я вот не знаю на что у нас аллергия...Может подскажете!
Фрукты не едим вообще! Едим только овощи, мясо,смесь и кисломолочку! Еще печеньки - на них бывает аллергия, поэтому не все едим! Пьем ТОЛЬКО воду(((( Уже не знаю, что делать(((На попе пятна постоянно иногда и щечки краснеют((( Может на кошку? правда больше на пищевую похожа...
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 19:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, а как Ромочка дорогу перенес? мой бы за 2 часа в машине и 2 часа у врача уже пару раз проголодался бы...
Мне такнравится, как твоего сыночка зовут. Если бы мужа моего по-другому звали, был бы наш сынка Ромой )))
Спасибо Мы долго имя выбирали. Мне Максим нравится очень, но муж Максим А Ромочка молодец! Причем утром он не покушал, только грудь, но не капризничал, только у врача чуток всплакнул, но он просто не любит врачей. И в конце дороги уже начал рычать
Цитата:
Олечка ты не представляешь СколькО всего нам нельзя

мальки да.........как еще их назвать
Представляю
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2011, 19:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
А я вот не знаю на что у нас аллергия...Может подскажете!
Фрукты не едим вообще! Едим только овощи, мясо,смесь и кисломолочку! Еще печеньки - на них бывает аллергия, поэтому не все едим! Пьем ТОЛЬКО воду(((( Уже не знаю, что делать(((На попе пятна постоянно иногда и щечки краснеют((( Может на кошку? правда больше на пищевую похожа...
Может на молочные продукты?
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2011, 19:53
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю... 10 ложек - это все-таки хоть что-то ))) всегда радуюсь, если мой хоть чуток съест
Я все надеюсь, что перерастет, полюбит обычную еду.
у меня старшей если с едал 10л это праздник а маленький ест как взрослый по 3 поварешки и попробуй его вытащит из за стола раньше орать будит короче себе дороже видит
светик@ вне форума  
Old 06.04.2011, 19:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксюш)))) да детки нелегко нам даются)))) но второго и третьего хочу безумно дела за папкой)))) будем искать
Конечно! Было бы желание!

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я завтра же побегу - заказала два платья в СП, ужо все жданики прождала,посылка прибыла, а извещения нету
с покупочкой!

Цитата:
Можно. Я из говдины Матвейке пюре делаю. и томат иногда добавляю . У нас и готовые пюрешки продуют с томатом.
Я так же с Матвеем одно время мучилась, ничего не ел, я все только выкидывала. Но сейчас все практически ест, не выделывается.
Зака вне форума  
Old 06.04.2011, 19:55
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у меня старшей если с едал 10л это праздник а маленький ест как взрослый по 3 поварешки и попробуй его вытащит из за стола раньше орать будит короче себе дороже видит
вот уж все детки разные.. Молодечик младшенький! Ну ничего , лишь бы здоровенькие были!
Old 06.04.2011, 19:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Конечно! Было бы желание!

с покупочкой!

Можно. Я из говдины Матвейке пюре делаю. и томат иногда добавляю . У нас и готовые пюрешки продуют с томатом.
Я так же с Матвеем одно время мучилась, ничего не ел, я все только выкидывала. Но сейчас все практически ест, не выделывается.
у нас тоже готовые есть с томатом. Но готовые у нас вообще не пошли...плюется
Old 06.04.2011, 19:58
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ПРИВЕТ!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!
Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!)))
Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места(((
с покупочками!

Цитата:
Завтра с Елисеем в больницу идем меряться)))Он кстати у меня тут и телевизор ранял,благо не на себя! Я так перепугалась....и полку ранял...короче сплошные нервы
ангел-хранитель ух и потрудился у вас!)
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[ГУЛЯЕМ)
в коляске совсем не сидит(
блин радикал тупит, еще хотела выложить
Настен, посмотрела все фоточки, ну и детки! Загляденье! Мама просто красавица!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...
Дашуль, ну Маша и сильна! Взяла себя в руки и не дала волнению волю! Вот уже человечек формируется с сильным характером! Молодец!
Я пропустила или ты не писала, что с Машулькой было? почему молчала?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а у нас похоже пусть с опозданием на 2 недели приходит весна!!
Около подъезда смородина почти распустилась, сирень уже тоже, тополя вот-вот зацветут)) травка зеленая везде!! правда выше +15 не поднимается и ветер(
Оль, у нас так лето называется почти
Цитата:
Съездили мы к педиатру-диетологу. Все у нас нормально, только молочко так и низя, будем сдавать анализы через месяц. Выклянчила я направления к специалистам, чтобы в свою дурацкую поликлинику не ходить.
Устала жуть, сначала там проторчали 2 часа, запись у врача сдвинулась на час. Потом 2 часа ехали Перекопали проезд, где я всегда ездила, пришлось объезжать окольными путями, ессно в пробке застряли, хорошо хоть Рома уснул...
Ромка молодец! все выдержал!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Дороги тут хорошие, только тротуаров практически нет, хожу как дура с коляской по дороге. Движение как в Англии левостороннее, так что считай по-новой учиться придется.
Смотри на встречку не выездай! Поди штрафы огромные!
Цитата:
не мелкие вы никакие )) мы 8900 есть кто еще меньше???
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ваша невеста 7200
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
мы 8800 в одежде
Прям балерина и балетмейстеры
Цитата:
Мы наверное сей час 12 кило если не больше))))Если бы не болели в января были бы все 13!!!))
Огогошечки! Маме и на фитнес ходить не надо
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, если статус посылки - прибыл в место получения,ее можно забрать без уведомления?
Можно, только уточни на месте она точно или нет.
Цитата:
У нас прям такая же песня с едой даю в руки сушку, печенье, сыр и в перерывах кажу пихаю! Ну а если маминой ложкой с ее тарелки, то ваще кайф))
Svetlana100012 вне форума  
Old 06.04.2011, 19:59
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Может на молочные продукты?
Да вроде когда их не давали было тоже самое(((Мне вроде и врач говорила,что на кисломолочное аллергии быть не может...Если и творожки всякие не давать тогда чем его кормить, одними овощами что ли...на фрукты то сыпит...
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 20:00
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж все детки разные.. Молодечик младшенький! Ну ничего , лишь бы здоровенькие были!
он научился за лазить на диван так сегодня папа ел грейпфрут он с ним потом папа семечки он с ним так еще лезет на диван с криками но лезет потом папа пошел суп есть он за ним следам уже сам достает печенья и хлеб со стала и попробуй не дат яблоко ест со шкурой и берет не маленький кусочек а тот что для Леши большой
светик@ вне форума  
Old 06.04.2011, 20:02
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже готовые есть с томатом. Но готовые у нас вообще не пошли...плюется
Блин походу у меня обжорка он ест все и магазинное и каши с коробок и мяса вареное и из банок
светик@ вне форума  
Old 06.04.2011, 20:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Да вроде когда их не давали было тоже самое(((Мне вроде и врач говорила,что на кисломолочное аллергии быть не может...Если и творожки всякие не давать тогда чем его кормить, одними овощами что ли...на фрукты то сыпит...
Ксюш еще как может(((( а смесь меняли...может из за не сыпет...ГА поробуйте
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
он научился за лазить на диван так сегодня папа ел грейпфрут он с ним потом папа семечки он с ним так еще лезет на диван с криками но лезет потом папа пошел суп есть он за ним следам уже сам достает печенья и хлеб со стала и попробуй не дат яблоко ест со шкурой и берет не маленький кусочек а тот что для Леши большой
хитрющий какой
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 20:05
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
с покупочками!

ангел-хранитель ух и потрудился у вас!)

Огогошечки! Маме и на фитнес ходить не надо

)
Да, Слава Богу, что так)))Я уже боюсь...еще не бегает, а уже такое!!!С телевизором вообще думала кандратий хватит! Я на кухне была, отошла тарелку его помыть, а он телевизор опрокинул! А телик старый, здоровый,как он его столкнул ума не прирложу...Так мог и взорваться телевизор! Я так перепугалась, в комнате такой грохот и тишина...думала умру...
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 20:06
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш еще как может(((( а смесь меняли...может из за не сыпет...ГА поробуйте

хитрющий какой
Смесь меняли! Простите меня темную, а ГА - это что?
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 20:07
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

не то слово сегодня поставила сушку с бельем смотрю он задам назад идет зашел чтоб не видно была и выглядывает в одну сторону в другую посмотрел как гусенок шею вытащил и ждет когда иго искать будут
светик@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск