![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все надеюсь, что перерастет, полюбит обычную еду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю на что у нас аллергия...Может подскажете!
Фрукты не едим вообще! Едим только овощи, мясо,смесь и кисломолочку! Еще печеньки - на них бывает аллергия, поэтому не все едим! Пьем ТОЛЬКО воду(((( Уже не знаю, что делать(((На попе пятна постоянно иногда и щечки краснеют((( Может на кошку? правда больше на пищевую похожа... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так же с Матвеем одно время мучилась, ничего не ел, я все только выкидывала. Но сейчас все практически ест, не выделывается. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я пропустила или ты не писала, что с Машулькой было? почему молчала? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прям балерина и балетмейстеры ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он научился за лазить на диван так сегодня папа ел грейпфрут он с ним потом папа семечки он с ним так еще лезет на диван с криками но лезет потом папа пошел суп есть он за ним следам уже сам достает печенья и хлеб со стала и попробуй не дат яблоко ест со шкурой и берет не маленький кусочек а тот что для Леши большой
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово сегодня поставила сушку с бельем смотрю он задам назад идет зашел чтоб не видно была и выглядывает в одну сторону в другую посмотрел как гусенок шею вытащил и ждет когда иго искать будут
|
![]() |