Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 16:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Завтра с Елисеем в больницу идем меряться)))Он кстати у меня тут и телевизор ранял,благо не на себя! Я так перепугалась....и полку ранял...короче сплошные нервы

Цитата:
Воспаление сильное! Я с ним осенью в больнице лежала, а сейчас опять все по новой...благо в больницу не кладут! Просто у мужа простатит запущеный...я то лечусь, а его заставить не могу...
Поправляйтесь с мужем оба! Я вот тоже начинаю лечить воспаление свое, благо мне тока свечи прописали.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 16:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настён, нифига не кранты ему. У меня сенсорный уже сто раз падал и ничО...Мы покушали и пошли гулять.
Усе заработал))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я свою щас накормила макаронами с сыром тертым)))))
у меня телефон об кафель сто раз летал и ничего работает
Викульку мама всякими вкусностями кормит) Мариш а сыр какой даешь?? Купила плавл дружбу, завтра деткам супчик сырный сварю
Цитата:
Девочки ПРИВЕТ!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!
Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!)))
Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места(((
ООх ксююш, Лечись не запускай) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Завтра с Елисеем в больницу идем меряться)))Он кстати у меня тут и телевизор ранял,благо не на себя! Я так перепугалась....и полку ранял...короче сплошные нервы
Нуу шустрый парень Маленький ураган)

Оля с хорошим узи)
САшуль терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зато потом на новой кухне хозяйничать будешь, красотаа

Ксюша, как Йога? ты уже ходила? КАк нра?
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:39
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!Будем лечиться))
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 16:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ГУЛЯЕМ)

в коляске совсем не сидит(
блин радикал тупит, еще хотела выложить
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...
тигромама вне форума  
Old 06.04.2011, 16:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:52
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ох, лечитись,не зря ты все время за ее еду переживала...ангеле ХРАНИТЕЛЯ ей...

настен,спсибо...

спасибо дорогая ,, и вам удачи!!!

надеюсь у вас там все уже ок?Ангела ХРАНИТЕЛЯ малышастику,перекрещивай его когда укладываеш спать...
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!

Матвея и Таю с 1 годиком!!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У меня радость)))) нас выписывают после обеда)))
ура

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!

Танюш, красивучая теперь?

Молодцы! Больше не болейте
спасибо

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы уже не пользуемся, Рома так вертится, что боюсь, одеваю на диване.

Здорово как!Тем более не одна

Да уж, конечно, правильно решила, что развод. Встретишь обязательно самого замечательного!

Коля молодец!

Классный такой! Большой уже, особенно на качелях фотка понравилась

Представила себе.

Прикольно Надоела Вероничке врачиха

С повышением!

Может, попросить их в определенное время не сверлить? Когда малыш спит.

Привет! Никаких бабок, делайте операцию, малыш потом не вспомнит, и все хорошо будет!

Привет!

Ну давай долечивайся и прижигай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у нее получится!!!

Жуть! Катюш, может, приснилось что-то?
спасибо
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Дашуля солнышку твоему наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она у тя умничка, справится
спасибо
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я всё сегодня вечером прочитаю...воще некогда...ни кто не хера не помогает...у меня вообще в личном всё сейчас не айс...но всё таки я хочу по возможности всё успеть и к вечеру справить день варенья....Девочки всех люблю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 06.04.2011, 16:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и вота

ууфф..
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...
Каккая ж она умничка у тебя! Безумно рада за вас! Пусть попадется самый лучший учитель!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 16:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настён, фоточки шикарные! Доча такая прикольная, прям видно, что братика очень любит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 16:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ксенчик, лечись и поправляйся!!
Настен-фотки классные, последняя прикольная такая!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 16:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ДАшуня Мы рады за вас!!!!!! Самое большое счастье для мамы видеть успехи своих деток и радоваться им!!! Ура, УрАААА!!!! Поздравляем!!! Машуля УмниЧка!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Даша поздравляю.....доча такая умничка а мы и не сомневались но кулачки за вас держали
Настен Петюня красавеЦ...ох погоруют девочки потом
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 17:00
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 17:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Настён, фоточки шикарные! Доча такая прикольная, прям видно, что братика очень любит
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ксенчик, лечись и поправляйся!!
Настен-фотки классные, последняя прикольная такая!
Цитата:
Даша поздравляю.....доча такая умничка а мы и не сомневались но кулачки за вас держали
Спасибо девули А сапожки наверное выкину((( сААвсем замша на носках обтерлась))) позориЩе все выкинуть жалко) ну вот думаю одену последний раз и выкину, ага уже раз 7 такая фигня))) Интересно есть такие же как я?
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:01
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло. А соседи... от них никуда не денешься. Ириш, но есть ограничения по времени, да и договориться можно, чтобы в определенное время они не работали. Если нормальные, то поймут. Я просила своих соседей не сверлить часа 2 днем, пока малыш спит, и начинать не раньше 9 утра. Они шли нам навстречу. А вот с другими только скандалом добивалась, Эдька потом еще в дыню придурку тому настучал, отныне тишина А то была манера придти в воскресенье с гулянки в полночь и начать перфоратором стены долбить. Думала в жопу ему засуну и проверну пару раз

неа, мой никак не называет

С возвращением!
Только к врачам, а то бабки эти залечат нафиг совсем Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вэлкам! А я Катя!

Не переживай, Светуль! Значит так надо. Всему свое время.

С достижениями вас!

Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

м
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже гастродоуденит в детстве был, до сих пор желудок дает о себе знать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, а дядя вам не помогает?

С возвращением! Я - Оксана.

Да. блин, обидно, только настороилась. Ну ничего, Свет, через месяцок уже точно прижгут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуле! Все она сможет!

Потеряли, фотку в студию!

Ура!

!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Тасю с Матвеем с ГОДИКОМ МОИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШИ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И РАДУЙТЕ НАШУ КРАСАВИЦУ МАМУ!!!!!!!!
я была у ЛОра после прививки появился небольшой отит щас лечить неделю а потом с бровью ехать в больницу на консультацию скорее всего операцию делать образовалась киста(((((( я ваще в панике но делать надо так что поедем в русаковскую больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки по поводу нашей грыжи, спасиб всем за поддержку. сегодня были у хирурга взяли направления на все анализы, будем вырезать.
он правда теперь все время хочет ножками топать, а у него после этого она вылазит, что посоветуете, поменьше ему давать ходить или пусть?
я бы меньше ходитьдавал, пока не прооперируют, спокойнее так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, девочки и Женя!!! давно я не писала, надеюсь еще помните нас)))) сначала проблемы с интернетом были, потом с квартирой, но читать вас и переживать не забывала!! правда вот писать с телефона почему-то не получается...теперь мы переехали и я снова с вами!! УРА!!!
Анюту с Таисией и Матвейкой с годовасием!!!
и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и покажемся чуток, чтоб вспомнили

потом шнурок от фотика найду еще выложу ))
приветик.... хорошенький какой...

Цитата:
девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик с новым домикам вас !!!
Я тут совсем закрутилась с обследованием сына в 1 год еще Леша болеет и они еще меж собой дерутся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
спасибо, мои хорошие

ну да, а другой работы в нашем городе с нормальной зп и не найдешь...

спасибули

и мы присоединяемся!!!!

спасибо!!!! ну вот, я думала мы одни без невесты остались

Всем доброе утро!!! У меня тут вопрос к мамам мальчиков: у малышиков головка писюна хорошо открывается? полностью? а то чет у нас почти не открывается....
у меня у Сереге еще плохо открывается, если восполения нет, не красное и его не беспокоит-ни чего страшного, когда купаешь приоткрывай, но не сильно, не натягивай..
тигромама вне форума  
Old 06.04.2011, 17:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо девули А сапожки наверное выкину((( сААвсем замша на носках обтерлась))) позориЩе все выкинуть жалко) ну вот думаю одену последний раз и выкину, ага уже раз 7 такая фигня))) Интересно есть такие же как я?
Есть, я такая.. я одни туфли так 2 сезона выкинуть хотела, уж больно удобные и красивые были, хотя стояли новые
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:05
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки ПРИВЕТ!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!
Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!)))
Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места(((
Цитата:
Воспаление сильное! Я с ним осенью в больнице лежала, а сейчас опять все по новой...благо в больницу не кладут! Просто у мужа простатит запущеный...я то лечусь, а его заставить не могу...
@@@@@@@@@@@@@
обязательно заставь мужа, себя не жалко, так и тебя не жалеет, так же можешь бесконечно лечится!
Цитата:

ГУЛЯЕМ)

блин радикал тупит, еще хотела выложить
Настя, я на первой фотке тебя не узнала, отлично выглядешь
Цитата:

вот умничка, я аж сама прослезилась, я тут сама почему то по любой мелочи что Эва делает плачу, когда пошла я вообще ревела и прыгала как дура!
Цитата:
я так зимние сапоги носила, зима закончилась и только тогда выкинула, но я их только гулять во дворе с Эвой одевала
Milenna вне форума  
Old 06.04.2011, 17:09
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@
обязательно заставь мужа, себя не жалко, так и тебя не жалеет, так же можешь бесконечно лечится!
Вот и я ему так говорю....ну ничего в этот раз пойдет!!!лишу его всяческой близости!!!Пусть знает!!!Главное самой не сорваться
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 17:11
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Всем доброго утречка!

Девочки, а у вас никогда не возникало чувство сожаления о том, что вышли замуж? Я сейчас понимаю, что предпочла бы скорее свободу. Может я не семейный человек? Или я не тех по жизни выбирала. Не знаю, но каждый раз понимаю, что что-то мне не так и не то. Хочется чего-то другого... Словно бес сидит во мне, никак угомониться не могу. Или это я такая бестолковая? Только жизнь людям порчу
держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну как же не было, было такое чувство...

Цитата:
А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, мы с УЗИ, у нас все отлично!!
здорово, поздравляю..

[QUOTE=Н@стёночка;3401344][URL=
блин радикал тупит, еще хотела выложить[/QUOTE]
какие фоточки хорошие,детки чудо-а маа у них стройняшка, красавица..

Цитата:
Каккая ж она умничка у тебя! Безумно рада за вас! Пусть попадется самый лучший учитель!
Цитата:

ДАшуня Мы рады за вас!!!!!! Самое большое счастье для мамы видеть успехи своих деток и радоваться им!!! Ура, УрАААА!!!! Поздравляем!!! Машуля УмниЧка!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@

Настя, я на первой фотке тебя не узнала, отлично выглядешь

вот умничка, я аж сама прослезилась, я тут сама почему то по любой мелочи что Эва делает плачу, когда пошла я вообще ревела и прыгала как дура!

я так зимние сапоги носила, зима закончилась и только тогда выкинула, но я их только гулять во дворе с Эвой одевала
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ..
тигромама вне форума  
Закрытая тема