Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 18:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш когда за посылкой поедеш?
мармышка вне форума  
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
присоединяемся
Девочки читала про ваших мужей...что сказать честно не знаю...терпения наверно...а что еще тут посоветуешь, кричать о том что уходи, разводись - глупо, ради маленького человечка нужно попытаться сохранить семью.., уйти можно всегда...Девочки болит душа за каждую....милые мои...поверьте все будет хорошо...пусть не сейчас, попозже ....все будет..
Кать только порадовалась за тебя, какой муж у тебя золото , дочку твою любит, заботится и тут...опять двадцать пять....Как я поняла семьянин и отец хороший (про то какой муж - молчу...но все наладится)...он просто у тебя не добытчик...а приспособленец......он знает какая ты сильная, что все можешь сама решить и не беспокоится не о чем....так может ему роль "домохозяина- хранителя домашнего очага больше бы подошла??"
Девочки, помните Катюшка нам писала, что у нее всегда так:похондрит-похондрит , а потом находит в себе силы взять под контроль эмоции и муж у нее не приспособленец! Нормальный мужик!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените
Ну ваще такие малышастики ! Большие и деловые!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, мы с УЗИ, у нас все отлично!!
Оля! Я была уверенаЮ что все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
не заскочим,А НАСКОЧИМ
Это еще почему???
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
я так напишу ,а вот вы сами решайте...
я опять про кума(прозорливрго батюшку) он раз сказал( да это и старцы пишут)
- все идет от мужчины,как бы вам не хотелось, что бы вы не делали -безполезно!!! если МУЖЧИНА этого не хтчет,то этого не будет!!! мы как-то раз сидели и начали анализировать всех своих знакомых-реально так и есть...не хочет супруг ремонт в доме, да хоть головой бо стену стучи-или все на перекосяк,или не поучается...и т.д.. не считает нужным купить супруге сапожки,купит онв в тихоря-то каблук сломается сразу, то замочек....и давал совет.если чего и хочеш сделать .постарайся убедить в нужности сегосупруга,а то все усилия напрасны будут...
это мой ходит-ой.нет дома все подходящего нам для обмена.ой ну когда мы уже дом найдем...а я ему в лоб-ХВАТЕТ ВРАТЬ!!! ТЫ НЕ ХОЧЕШ ДОМ!!!
))) и вдруг он-да не хочу!я в доме жил,знаеш сколько там пахать надо...
вот вам и результат...2й год ищем дом...
Полностю согласна! В семье важно смотреть и идти в одну сторону
Svetlana100012 вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, нам один раз дали направление в поликлинику при 9 горбольнице. С тех пор мы там Врачи хорошие очень, не то, что у нас. Мы у диетолога наблюдаемся, по прикорму она мне все говорит, невролог тоже очень хорошая женщина. Ну вот я и к другим спецам выпросила направление
Только стоматолога у них нет, и ортопеда, придется в нашу переть.
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
не мелкие вы никакие )) мы 8900 есть кто еще меньше???
мы 8800 в одежде
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 18:30
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
мы 8800 в одежде
ого....это мы самые пухлые чтоли ???
Happy Wife вне форума  
Old 06.04.2011, 18:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Оксан, нам один раз дали направление в поликлинику при 9 горбольнице. С тех пор мы там Врачи хорошие очень, не то, что у нас. Мы у диетолога наблюдаемся, по прикорму она мне все говорит, невролог тоже очень хорошая женщина. Ну вот я и к другим спецам выпросила направление
Только стоматолога у них нет, и ортопеда, придется в нашу переть.
Ну здорово!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Ну вы и еще Тимофей у Карамелькиной
Зака вне форума  
Old 06.04.2011, 19:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Света, поздравляю с хорошим походом по врачам!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

С удачным проходом по врачам
спасибки

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ваша невеста 7200
крошеечка наша

Цитата:
мы 8800 в одежде
нас целая банда...мальков
Все детки в плюс растут, а мы а минус...после больницы еще -300 гр
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 19:18
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Мы наверное сей час 12 кило если не больше))))Если бы не болели в января были бы все 13!!!))
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 19:22
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Ох вы и богатери!!!)))Сразу видно мужик растет!!!)))
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 19:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Чем ты его таким сытным кормишь????
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 19:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
спасибо

спасибки

крошеечка наша

нас целая банда...мальков
Все детки в плюс растут, а мы а минус...после больницы еще -300 гр
Про мальков верно подметила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 19:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воот, у меня такой же вопрос. Нам ваще блин ничего не разрешили Рыбку низя, творог низя, желток низя
Olchik_25 вне форума  
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да просто мы сами устанавливаем. а кухня с другой квартиры, т.е. конструктор "собери сам" + столешницу новую купить надо...а с машиной проблемы...вот и копаемся...да ещё денег впритык...вот и ковыряемся с ней...
Конструктор - лего!

Цитата:
А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените

Красавчик Егорка!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот и я такая же. Ко мне подруга когда приезжала (не замужняя) офигела. Сказала что я мама-осьминог (с кучей рук в смысле)

]

Цитата:
Звонила сейчас на работу, спросила когда за деньгами приезжать - ответ: после майских праздников. Не, говорю, ну вы нормальные, хоть за тот год отдайте. Начали объяснять почему так долго, короче они там что-то мухлюют, чтобы от налогов уйти. Понесут бланки в ФСС только в апреле...Я грю, ну хоть из своих финансов тогда заплатите, чтоб не ждать пока ФСС переведет, а как переведет - себе заберете. А они, у нас типа такое не практикуется, это тока в крупных организациях так. В общем опять "ЖДИТЕ". Я грю мне надоело уже ждать, мужу тоже не платят, а кушать то надо и ребенка кормить, в общем предупредила, что пойду в прокуратуру. Так она моментально тон сменила, и стала еще и наезжать на меня, типа да иди - напугала, блин!!! Ну прикиньте?
Вот какие люди!Такое ощущение, что из них никто не рожал или не будет рожать

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

ГУЛЯЕМ)

в коляске совсем не сидит(
блин радикал тупит, еще хотела выложить
Красотка - мама!
Детки супер!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...

Умничка!!!!!!!!!!!
Цитата:
и вота

ууфф..
Здоровские!

Цитата:
Спасибо девули А сапожки наверное выкину((( сААвсем замша на носках обтерлась))) позориЩе все выкинуть жалко) ну вот думаю одену последний раз и выкину, ага уже раз 7 такая фигня))) Интересно есть такие же как я?
У меня две пары таких сапог сейчас лежит - и носить не ношу и выкинуть жалко
bucenina вне форума  
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо, мои хорошие

ну да, а другой работы в нашем городе с нормальной зп и не найдешь...

спасибули

и мы присоединяемся!!!!

спасибо!!!! ну вот, я думала мы одни без невесты остались

Всем доброе утро!!! У меня тут вопрос к мамам мальчиков: у малышиков головка писюна хорошо открывается? полностью? а то чет у нас почти не открывается....
У нас совсем чуток открывается. Были у уролога, сказал открывать но не натягивать!она может и до 5-7 лет не полностью открываться. Главное, чтобы не было инфекции, в чистоте держать и все буит ОК
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...
Ой, как здорово! радость для мамочки и папочки! пусть попадет к хорошему педагогу.
Цитата:
Спасибо девули А сапожки наверное выкину((( сААвсем замша на носках обтерлась))) позориЩе все выкинуть жалко) ну вот думаю одену последний раз и выкину, ага уже раз 7 такая фигня))) Интересно есть такие же как я?
я полусапожки так лет 5 выкидывала, очень удобные были, хотя все смотря на каблук, говорили, что не понимают,как я на них целый день хожу.
Цитата:
Съездили мы к педиатру-диетологу. Все у нас нормально, только молочко так и низя, будем сдавать анализы через месяц. Выклянчила я направления к специалистам, чтобы в свою дурацкую поликлинику не ходить.
Устала жуть, сначала там проторчали 2 часа, запись у врача сдвинулась на час. Потом 2 часа ехали Перекопали проезд, где я всегда ездила, пришлось объезжать окольными путями, ессно в пробке застряли, хорошо хоть Рома уснул...
Ой, а как Ромочка дорогу перенес? мой бы за 2 часа в машине и 2 часа у врача уже пару раз проголодался бы...
Мне такнравится, как твоего сыночка зовут. Если бы мужа моего по-другому звали, был бы наш сынка Ромой )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.04.2011, 19:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Воот, у меня такой же вопрос. Нам ваще блин ничего не разрешили Рыбку низя, творог низя, желток низя
Олечка ты не представляешь СколькО всего нам нельзя

мальки да.........как еще их назвать
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 19:30
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, если статус посылки - прибыл в место получения,ее можно забрать без уведомления?
bucenina вне форума  
Old 06.04.2011, 19:31
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Прочитала твои роды...Какая ты молодец!!!Дай Бог Вам всего)))в том числе и папу)))Вот так вот даются нам детишки...
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 19:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, если статус посылки - прибыл в место получения,ее можно забрать без уведомления?
Позвони на почту, а лучше сходи к ним, скажи посылка уже у вас и ниипёт, отдавайтИ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 19:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Прочитала твои роды...Какая ты молодец!!!Дай Бог Вам всего)))в том числе и папу)))Вот так вот даются нам детишки...
Спасибо Ксюш)))) да детки нелегко нам даются)))) но второго и третьего хочу безумно дела за папкой)))) будем искать
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 19:37
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Я завтра же побегу - заказала два платья в СП, ужо все жданики прождала,посылка прибыла, а извещения нету
bucenina вне форума  
Закрытая тема