![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Опять часть цитат пропала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вчера сходила на йогу, правда пришлось мужа поднапрячь, чтобы свозил туда-обратно, но ничего - у меня будет стимул самой водить машину ![]() ![]() ![]() Это что-то, я так здорово позанималась, после 2х летнего перерыва. Сегодня все приятно болит (хотя я думала будет хуже). В общем мне все понравилось и условия и занятие. Так что завтра опять пойду ![]() ![]() ![]() Марин, как же так погремушкой Виуля себя ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюшка-крепыш, как подрос ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я немного совсем вина пригубляла и пиво только б/алкогольное пью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится. Цитата:
![]() А нам наоборот хирург говорила один раз в день открывать. Хрен поймешь этих врачей ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонила сейчас на работу, спросила когда за деньгами приезжать - ответ: после майских праздников. Не, говорю, ну вы нормальные, хоть за тот год отдайте. Начали объяснять почему так долго, короче они там что-то мухлюют, чтобы от налогов уйти. Понесут бланки в ФСС только в апреле...Я грю, ну хоть из своих финансов тогда заплатите, чтоб не ждать пока ФСС переведет, а как переведет - себе заберете. А они, у нас типа такое не практикуется, это тока в крупных организациях так. В общем опять "ЖДИТЕ". Я грю мне надоело уже ждать, мужу тоже не платят, а кушать то надо и ребенка кормить, в общем предупредила, что пойду в прокуратуру.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вам! по-быстрее разгрести! Цитата:
Егорка смотри тоже скоро побежит ![]() Оля (Ольчик_80), все никак не отвечу тебе. У нас тоже педиатр шумы наслушивала в 6 мес. Мы делали ЭХОКГ, у нас ложная хорда какая-то. но сказали. это не страшно, просто великим спортсменом не будет. ПУсть у вас все тоже хорошо окажется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
и у меня такой кавролин...пока новый нормально*только он с сильным запахом был пока не выветрилсчя) а потом появились*дорожки*та .что на пару лет хватит...и еще постоянно забываю сказать ---даааавно ,когда узнавала за твоего малышастика у батюшки о.Григория (кума) он сразу сказал что с ножками все ок. будет и ваще...-хороший хлопец будет,только прищащают пусть по чаще))))) по опыту знаю.такии слова дорогого стоят... ростите здоровыми.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не, уйти в выходные для меня не проблема - ради Бога иди, хоть с ночевкой. Только я эти выходные убила на стоматолога и гинеколога, думала наверстаю пропущенные тренировки на неделе, как он мне и обещал, а в итоге хрен! А на счет спереть, действительно пусть поаккуратнее с этим. У меня так бывший муж доворовался до 5 лет условки (из них 4 месяца в СИЗО) и лишения хААААрошей работы Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Это точно! Эти права меня просто бесят ![]() ![]() ![]() А на счет несемейности, может я и правда такая? ![]() А к какому врачу? Просто взвешиваться? Мы сейчас тоже пойдем к педиатру - Ольгу выписывать надо будет посмотреть потом. Цитата:
Это точно - приспособленец. Когда хотела на работу выйти, а его дома посадить, так его всего перекосило. Нет, не будет он дома сидеть. Цитата:
![]() Спасибо, дорогая! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уррраааа!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Блин, половина не процитировалось...Всем спасибо за комментарии ![]() А по поводу, что детки друг у друга учатся - это 100%. Арсений пьет чай с маминой кружки и макает в него сухарик, и кушает так. Егорка подсмотрел и начал повторять за ним ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань Егорка прикольный такой, видно тянется за Арсюшкой..прям как хвостик
![]() По поводу твой организации - обязательно напиши на них в прокуратуру, видать сволочи ничего не понимают, думают что все только грозятся а писать не пойдут...проучите их ![]() Оль с хорошими результатами УЗи ![]() Оксан а ты раньше уже занималась йогой?? Ой ПриВет ВсеМ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибки за теплые слова ![]() |
|
![]() |