Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:36
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девульки всем приветики

Малышей с даткой!!!!

мы все с кухней не можем разобраться...ещё у машины бензонасос сломался...а она нам позарез нужна....аааа
Что-то вы долго уже с кухней
bucenina вне форума  
Old 06.04.2011, 12:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Европа вне форума  
Old 06.04.2011, 12:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, читаю я вас и понимаю что муж у меня все же очень хороший. Мне если надо куда-то уйти в выходные просто в известность его ставлю-что надо и все. В будни сложнее, но приходит вовремя и чаще всего тоже без проблем.
Единственная проблема-наивный уж больно местами и честность иногда не там проявляется.. Он же как на работу устроился ему предложили в перспективе место начальника отдела, он сказал, что работать будет полгода где-то, а потом в Москву. В рез-те естественно взяли другую и позже уже новому директору брякнул тоже самое. В рез-те потерял место где другой менеджер зарабатывает от 25 до 50 тыс в месяц, а мой локти кусает и пытается выбить себе такую ставку. Теперь новый бзик-обиделся на всех за все предыдущее и тащит с работы все подряд-лампочки, провода, счетчик. Вчера расстроенный пришел, спрашиваю-что случилось. Спереть ничего не получилось.
Вот что с ним делать?? С одной стороны хорошо что такой, а с др как-то не очень..
Оль, пусть поаккуратнее там с такими вещами. Конечно, в России так принято, но могут и поймать. У меня свекра так поймали один раз, чуть ли не дело завели, но все обошлось.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюююш я вчера на девушке увидела беретку вязанную крючком ) такая красотень!!!!
ХОТЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Ты можешь связать?
Можу, зайка, только попозже, зашиваюсь сейчас....до лета куча заказов висит....А покажи хоть примерно какой беретик?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 12:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Что-то вы долго уже с кухней
да просто мы сами устанавливаем. а кухня с другой квартиры, т.е. конструктор "собери сам" + столешницу новую купить надо...а с машиной проблемы...вот и копаемся...да ещё денег впритык...вот и ковыряемся с ней...
Европа вне форума  
Old 06.04.2011, 12:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените

Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 12:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Опять часть цитат пропала
Девочки, я вчера сходила на йогу, правда пришлось мужа поднапрячь, чтобы свозил туда-обратно, но ничего - у меня будет стимул самой водить машину На днях начну тренироваться.
Это что-то, я так здорово позанималась, после 2х летнего перерыва. Сегодня все приятно болит (хотя я думала будет хуже). В общем мне все понравилось и условия и занятие. Так что завтра опять пойду

Марин, как же так погремушкой Виуля себя Маааленькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девулечки помучаю еще вас своими стишками.....

Мы с тобой повстречались в МАЕ
За окном цвела сирень,
И подружка-погода шептала,
"Это твой мужчина- поверь"

Я сама это все понимала.
Мы как две половинки с тобой,
Без Тебя, меня б точно не стала
И я знаю, что ты Только Мой

Мой родной, единственный и милый
Ты же знаешь как Тебя Люблю
И , девчат, ведь я не про Мужчину
Я про сына своего говорю...
Молодец, Светик!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!!
С возвращение, Дашуль! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшка-крепыш, как подрос

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , девчат вас послушаешь многие разводятся и некоторые развелись , мне просто одно непонимание а почему а для чего так деткам жизнь ломать , неужели мужики такие козлы что ли и им на деток пофиг , тут самое главное здоровья побольше даже ненадо денег много чтобы хватало на жизнь и жить то можно счастливо и любить друг друга и подерживать в трудную минуту Есть две метафоры которые для меня много значат (Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.)(Человек обретает истинную ценность в твоей жизни только тогда, когда он из нее уходит)
Эххх, Женя, этого многие не понимают, пока как говорится петух не клюнет

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
А Я до сих пор алкоголь еще не пробовала)))
А я немного совсем вина пригубляла и пиво только б/алкогольное пью никакого кафа.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ксюш, а недобором веса тоже страдала? Может я зря за вес переживаю? Может просто нужно скорректировать ей питание? Сейчас пытаюсь заставить есть по утрам кашу со мной и Вовчиком. А то она у меня с детства каши ненавидит.
Не, вроде не страдала. К 10 классу очень даже упитанная была (60кг наверно ).

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! У меня тут вопрос к мамам мальчиков: у малышиков головка писюна хорошо открывается? полностью? а то чет у нас почти не открывается....
У нас открывается, раз в 4 дня примерно открываю.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

Хотя какое оно нафиг доброе . Вчера с мужем опять погавкались, вернее это я взбеленилась. Млять, я уже неделю в спортзале не была, на хера я вообще начинала спрашивается?! Да еще и деньги заплатила
Кать, извини, если не в тему, вы с ним вообще разговориваете? ну можно ж как-то согласовывать? он че не мог на права попозже пойти? или ты не знала, когда в зал записываться шла, что он на права учится? мне кажеся недосказанность какая-то м/у вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится.

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я вот тоже сегодня заметила, что как электровеник с этой готовкой и уборкой..........и так целый день , то тюлень позвонит, то олень
Вот и я такая же. Ко мне подруга когда приезжала (не замужняя) офигела. Сказала что я мама-осьминог (с кучей рук в смысле)

Цитата:
а мы вообще не открываем...нам хирург сказал не трогать
А нам наоборот хирург говорила один раз в день открывать. Хрен поймешь этих врачей
Зака вне форума  
Old 06.04.2011, 12:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Звонила сейчас на работу, спросила когда за деньгами приезжать - ответ: после майских праздников. Не, говорю, ну вы нормальные, хоть за тот год отдайте. Начали объяснять почему так долго, короче они там что-то мухлюют, чтобы от налогов уйти. Понесут бланки в ФСС только в апреле...Я грю, ну хоть из своих финансов тогда заплатите, чтоб не ждать пока ФСС переведет, а как переведет - себе заберете. А они, у нас типа такое не практикуется, это тока в крупных организациях так. В общем опять "ЖДИТЕ". Я грю мне надоело уже ждать, мужу тоже не платят, а кушать то надо и ребенка кормить, в общем предупредила, что пойду в прокуратуру. Так она моментально тон сменила, и стала еще и наезжать на меня, типа да иди - напугала, блин!!! Ну прикиньте?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 12:58
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да просто мы сами устанавливаем. а кухня с другой квартиры, т.е. конструктор "собери сам" + столешницу новую купить надо...а с машиной проблемы...вот и копаемся...да ещё денег впритык...вот и ковыряемся с ней...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам! по-быстрее разгрести!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените

Вай, 2 малышастика. Красота. так здорово!
Егорка смотри тоже скоро побежит

Оля (Ольчик_80), все никак не отвечу тебе. У нас тоже педиатр шумы наслушивала в 6 мес. Мы делали ЭХОКГ, у нас ложная хорда какая-то. но сказали. это не страшно, просто великим спортсменом не будет.
ПУсть у вас все тоже хорошо окажется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 06.04.2011, 13:09
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

девочки.у меня постоянно на однкл.не открываются сообщения,может подскажите причину?
карамелькина вне форума  
Old 06.04.2011, 13:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Звонила сейчас на работу, спросила когда за деньгами приезжать - ответ: после майских праздников. Не, говорю, ну вы нормальные, хоть за тот год отдайте. Начали объяснять почему так долго, короче они там что-то мухлюют, чтобы от налогов уйти. Понесут бланки в ФСС только в апреле...Я грю, ну хоть из своих финансов тогда заплатите, чтоб не ждать пока ФСС переведет, а как переведет - себе заберете. А они, у нас типа такое не практикуется, это тока в крупных организациях так. В общем опять "ЖДИТЕ". Я грю мне надоело уже ждать, мужу тоже не платят, а кушать то надо и ребенка кормить, в общем предупредила, что пойду в прокуратуру. Так она моментально тон сменила, и стала еще и наезжать на меня, типа да иди - напугала, блин!!! Ну прикиньте?
Тань, а ты сходи! Подай на них! Сразу все их махинации вскроются. Конечено лучше бы из своих заплатили, а так пусть огребут по полной, махинаторы блин
Зака вне форума  
Old 06.04.2011, 13:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, мы с УЗИ, у нас все отлично!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видишь...а ты боялась! ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ....
прям как год назад с Узи поздравляем
Европа вне форума  
Old 06.04.2011, 13:46
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:

ох и развиваются малышастики когда так общаются...мы с подружкой своих специально сводили девчат.так они каждый раз много чему друг у друга перенимали...
и у меня такой кавролин...пока новый нормально*только он с сильным запахом был пока не выветрилсчя) а потом появились*дорожки*та .что на пару лет хватит...и еще постоянно забываю сказать ---даааавно ,когда узнавала за твоего малышастика у батюшки о.Григория (кума) он сразу сказал что с ножками все ок. будет и ваще...-хороший хлопец будет,только прищащают пусть по чаще))))) по опыту знаю.такии слова дорогого стоят... ростите здоровыми..
Цитата:
не .нгу должны быть организации которы им по шапке настучать могут...
карамелькина вне форума  
Old 06.04.2011, 13:46
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
Тимура и Софийку с даткой!!!!
девочки, так ни у кого нет Натусика мобильного?
Настюш а какую ты хочешь беретку?
Цитата:

какой хорошенький у тебя сыночек
Цитата:
поздравляю!!!
Milenna вне форума  
Old 06.04.2011, 13:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорка красавец молодец сам стоит умничка..... Оль поздравляю с узи теперь ты спакойна а у меня Вика в велосипеде уснула пока я ее по квартире катала))))))))
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:52
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ох и развиваются малышастики когда так общаются...мы с подружкой своих специально сводили девчат.так они каждый раз много чему друг у друга перенимали...
и у меня такой кавролин...пока новый нормально*только он с сильным запахом был пока не выветрилсчя) а потом появились*дорожки*та .что на пару лет хватит...и еще постоянно забываю сказать ---даааавно ,когда узнавала за твоего малышастика у батюшки о.Григория (кума) он сразу сказал что с ножками все ок. будет и ваще...-хороший хлопец будет,только прищащают пусть по чаще))))) по опыту знаю.такии слова дорогого стоят... ростите здоровыми..

кстати да я тоже часто хожу в гости к деткам или к себе приглашаю, Эва постоянно что-то перенимает от других деток
Milenna вне форума  
Old 06.04.2011, 14:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись Катюш

Я сначала обиделась поплакала в ванной, себя бедную жалела... а потом думаю ему ж и так тяжело...
Насть, ты святая женщина! Тебе памятник при жизни надо ставить. Я не умею быть такой терпеливой. Я с годами становлюсь все более амбициозной. Наверно понимаю, что годы поджимают и времени для собственной реализации становится все меньше. Да и от мужа я не жду золотых гор, достаточно, чтобы на хлеб с маслом хватало, разутыми не ходили, ну, и для души что-то оставалось. А то складывается впечатление, что он вообще живет в другом измерении. Какие воздушные замки себе строит. А в итоге сидит в жопе, а заодно и мы с ним.

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
хочу на 30л себе подарок сделать в Москву поехать мне мой выбирай или право или поездка а так жирно будит
Про подарки на ДР я вообще молчу, за 2 года ни разу не отмечала ДР и ни одного подарка не получила за неимением денег

Цитата:
Девочки, читаю я вас и понимаю что муж у меня все же очень хороший
Не, уйти в выходные для меня не проблема - ради Бога иди, хоть с ночевкой. Только я эти выходные убила на стоматолога и гинеколога, думала наверстаю пропущенные тренировки на неделе, как он мне и обещал, а в итоге хрен!
А на счет спереть, действительно пусть поаккуратнее с этим. У меня так бывший муж доворовался до 5 лет условки (из них 4 месяца в СИЗО) и лишения хААААрошей работы

Цитата:
я не посмотрела как часто у нас татучки праздники,зато всегда есть повод
Была бы водка, а повод всегда найдется

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет детенышей с датой!!!!!! девочки успакойтесь мы все в попе сидим не нервничайте это временно!
У меня это "временно" уже 2 года длится

Цитата:
Милые мои хорошие, читаю вас аж прослезилась,как хочу чтоб у всех наладилось, что ж такое((( У Катюши вообще крик души....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Настюш! Сижу сама, а слезы душат просто. Детки рядом, не хочу показывать, что я расстроена Наверно поеду я на выходные к подруге. Пусть посидит один - подумает на досуге. Хотя я уверена, что он только рад будет, будет возможность вволю натрындеться с шалавами с сайта

Цитата:
ни что так не вечно-КАК ВРЕМЕННОЕ !!!
Это точно!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я вот честно тоже не понимаю, зачем мужу твоему щас права...
Эти права меня просто бесят Вот чем человек думает и руководствуется в своих поступках?! Я трачу немалые деньги на врачей, но я и детям все покупаю со своих денег. Говорю, мне на биопсию нужно 2500 - угу, я что-нибудь придумаю - а в результате я опять сама выкручусь, ибо его "придумаю" пока дождусь, сдохну скорее от этой болячки.
А на счет несемейности, может я и правда такая? Если не приведи Бог мы расстанемся, то я больше ни с кем не буду связывать свою жизнь. Не хочу портить нервы ни себе ни людям.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы к врачу сейчас едем. Собираться надо, а Ромчик уснул
А к какому врачу? Просто взвешиваться? Мы сейчас тоже пойдем к педиатру - Ольгу выписывать

Цитата:
Девочкииии Анютка в контакте фотки выложила
надо будет посмотреть потом.

Цитата:
а мы вообще не открываем...нам хирург сказал не трогать

Кать только порадовалась за тебя
мы тоже не открываем.

Это точно - приспособленец. Когда хотела на работу выйти, а его дома посадить, так его всего перекосило. Нет, не будет он дома сидеть.

Цитата:
мы все с кухней не можем разобраться...ещё у машины бензонасос сломался...а она нам позарез нужна....аааа
Ну, прям конструктор "Очумелые ручки" Давай заканчивай и возвращайся к нам

Цитата:

Спасибо, дорогая!
kitty1980 вне форума  
Old 06.04.2011, 14:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Тань, а ты сходи! Подай на них! Сразу все их махинации вскроются. Конечено лучше бы из своих заплатили, а так пусть огребут по полной, махинаторы блин
Да, пойду...сколько ж ждать можно? Уже ребенку скоро полтора годика исполнится, как бы вообще не продинамили с деньгами....Мы с подругой вместе пойдем напишем заявление на них.
Цитата:
Уррраааа!!!!
Цитата:

Ой, спасибо, солнце, у меня прям мурашки забегали по коже, когда читала....
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Тимура и Софийку с даткой!!!!
девочки, так ни у кого нет Натусика мобильного?
Настюш а какую ты хочешь беретку?

какой хорошенький у тебя сыночек

поздравляю!!!
Надо у Агатки спросить, она заполняла форму, может там есть Наташин номер...

Блин, половина не процитировалось...Всем спасибо за комментарии
А по поводу, что детки друг у друга учатся - это 100%. Арсений пьет чай с маминой кружки и макает в него сухарик, и кушает так. Егорка подсмотрел и начал повторять за ним
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 14:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Тань Егорка прикольный такой, видно тянется за Арсюшкой..прям как хвостик побежит скоро уже радость твоя....
По поводу твой организации - обязательно напиши на них в прокуратуру, видать сволочи ничего не понимают, думают что все только грозятся а писать не пойдут...проучите их
Оль с хорошими результатами УЗи
Оксан а ты раньше уже занималась йогой??

Ой ПриВет ВсеМ
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 14:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань Егорка прикольный такой, видно тянется за Арсюшкой..прям как хвостик побежит скоро уже радость твоя....
По поводу твой организации - обязательно напиши на них в прокуратуру, видать сволочи ничего не понимают, думают что все только грозятся а писать не пойдут...проучите их
Оль с хорошими результатами УЗи
Оксан а ты раньше уже занималась йогой??

Ой ПриВет ВсеМ
Не, Свет, что я напишу в прокуратуру, они не сомневаются, я могу. У меня сестра уже писала на них.
Спасибки за теплые слова
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема