Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 17:26
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А я к мужу пристаю на кухне, когда маленькая спит
Ухахахаахахах ой не могу, вот насмешила, слушай прикольная у вас семья
Прелесть вне форума  
Old 06.04.2011, 17:27
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Мариша33 Эх...счастливая, береги его, таких "экземпляров" мало осталось это у меня папа такой, мы ему на 23 февраля да на ДР дарим, кастрюли, сотейники, всякие формочки и т.д.
У меня отчим такой, варит, жарит и печёт, пальчики оближешь, и первый муж варил тоже обалденно.
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:29
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ухахахаахахах ой не могу, вот насмешила, слушай прикольная у вас семья
Это я внимание проявляю, а то только голова на подушку упала, всё отрубаюсь
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:29
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша33 короче ты всех мужиков-поварят расхватала , видимо надо было в Тюмень за мужем ехать...
Прелесть вне форума  
Old 06.04.2011, 17:31
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Это я внимание проявляю, а то только голова на подушку упала, всё отрубаюсь
Надо было и рожать его отправить вместо себя
Прелесть вне форума  
Old 06.04.2011, 17:37
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Решила дочу перевести на более бюджетную смесь, мы подкармливаем её наном гипоаллергенным(он у нас стоит 560руб), купила нан простой, дала сегодня 30 мл, а сейчас смотрю прыщик какой то выскочил, то ли от смеси, то ли из-за меня, посмотрю ещё завтра
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:38
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Надо было и рожать его отправить вместо себя
Я бы с удовольствием, не получилось
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:39
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша33 короче ты всех мужиков-поварят расхватала , видимо надо было в Тюмень за мужем ехать...
Ну первого не дай бог кому нибудь, а таких как второй уже нет
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:51
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариша33 куда теперь деваться, буду своего козлину терпеть, может когда-нить исправиться (наивная я все таки))))
Прелесть вне форума  
Old 06.04.2011, 18:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
бля, ну где логика вообще, почитаешь такое любой позитив закончится.

Держись, дорогая, может сообразит когданибудь.
Сообразит вряд ли, но может чем-нибудь компенсирует...

Цитата:
Firewolf блин и смешно и грустно, мой такой же, только я в такие моменты когда он гадит по дому не его ругаю а мамку его, что сына с детства к порядку и помощи не приучила совершенно.
Мой как-то тоже кухонной тряпкой ботинки вытер и ОБРАТНО ПОЛОЖИЛ! Это в самом начале совместной жизни было. Выхватил тогда по полной. С тех пор без спросу ничего не берет. Чуть что "Зая, а где у нас то? Зая, а дай мне это..." А маман у него сама неряха. Я когда приезжала с ней знакомиться - думала, что она не успела после праздника порядок навести, а оказывается это чистота в ее понимании.

Цитата:

А у меня муж варит, я уже больше года к плите не подходила, Сначало я была , меня от всего тошнило, и он встал к плите, а сейчас видит, что мне просто поесть некогда, ни то что варить.
Какое золото! У меня токсикоз когда был - мой даже ухом не повел. Мои проблемы, а у него должен быть горячий ужин. Я готовила очень подолгу, с периодическими набегами к белому другу. а сейчас и подавно. Токсикоза нет, живот беречь не надо - паши любимая, я тебе потом скажу как я тебя люблю.

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Firewolf, но наши мужья, по-моему братья близнецы, по разуму это точно, не знаю как по внешности. Яа ещё я для него электровеник, потому что всё очень быстро делаю, правильно, приходится, кто если не я???
Я турбовеник. И тоже - кто, если не я?
Цитата:
Наверное наши мужья тройняшки , я уже 2 с лишним года не работаю, как прилетела к нему на ПМЖ с севера
А с Севера - это откуда? Я из Нефтеюганска родом, муж из Стрежевого.

Цитата:
Кстати да...у меня двоюродный брат очень хорошо готовит и не то чтобы любит, но не отказывается постоять у плиты просто так. И уж обязательно в особые дни. Как-то меня решил побаловать. Приехал в гости, встал в семь утра, приготовил завтрак и подал мне в постель....было так приятно и неудобно - я ж вроде как хозяйка, а он гость. Это я к чему. Брат родился в Тюмени, 20 лет прожил в поселке под Тюменью, и еще лет 8 в Тюмени. Наверно там климат такой кулинарный.

Цитата:
Мариша33 куда теперь деваться, буду своего козлину терпеть, может когда-нить исправиться (наивная я все таки))))
Не исправится, но ты можешь попробовать обработать его напильником. Мужика надо делать самой. Берешь что есть и шлифуешь-полируешь до посинения.
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2011, 20:14
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
-А маман у него сама неряха. Я когда приезжала с ней знакомиться - думала, что она не успела после праздника порядок навести, а оказывается это чистота в ее понимании.
-А с Севера - это откуда? Я из Нефтеюганска родом, муж из Стрежевого.
-... Наверно там климат такой кулинарный.
-Не исправится, но ты можешь попробовать обработать его напильником. Мужика надо делать самой. Берешь что есть и шлифуешь-полируешь до посинения.
- Да и свекровь у нас с тобой похоже что одна Я вот дура знакомиться пришла уже после переезда, когда 3 года были вместе, и о...ела, такого бардака я еще нигде не видела, ну если только в притонах, когда уголовникам повестки в суд вручала , я её как-то под...бала, зашла а у нее гора посуды, а я ей -У вас что воды уже неделю нет что ли? Ну она особо не смутилась, спокойная ппц, с другой стороны у моей сестры свекровь чистюля ппц, так она приходила к ним домой и по шкафам лазила, проверяла как невестка убирается
-я с Чукотского АО
-Вот-вот поеду зятя себе в Тюмень искать
-скорее шлифовальная машинка сломается, чем отполируется как надо
Прелесть вне форума  
Old 07.04.2011, 08:32
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

С Добрым Утром!!!
Лама вне форума  
Old 07.04.2011, 08:41
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Firewolf, Прелесть, что могу сказать, свекрови у нас одинаковые, такие же как и мужья. Так что можно сделать вывод, что наши мужья не виноваты в том, что они такие поросята, это просто их так мамы воспитали, точнее не воспитали, потому что они сами такие же!!! Я когда пришла знакомиться со свекровью, это было ещё в мои школьные годы, мне было 15 лет, когда мы начали встречаться, так она мне сказала, хочешь поесть - помой посуду, т.к. чистых тарелок нет!!! И сейчас, я не могу ездить к ним в гости, у них везде бардак, немытая посуда, завалы грязного белья, постельное она даже не гладит, доходит до такого, что в унитазе "акулы" плавают....
При всём при этом они живут в 3-х этажном коттедже за городом, а мы с мужем и двумя детьми в съёмной квартире в центре города!
Лама вне форума  
Old 07.04.2011, 09:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А у меня свекровь такая с....а.Видит прекрасно, что мы с мужем в контрах и не разговариваем, так еще и масла в огонь подливает.Специально при Саше мне вчера говорит "А че ты мужа с работы не встречаешь", "Давай мне ребенка, а сама иди мужа корми", я ей отвечаю "Что он сам не поест", она "Так разогреть надо, посидеть с ним".Потом приперлась на кухню, муж есть разогревал, а я чайник ставила.Она так демонстративно"Дима, ты скучал по папе?А мама скучала по папе?Я отвечаю "Мне некогда скучать"Она "Как это,я и то по деду скучаю" Вечером с мужем отношения выясняли, так ей же любопытно, в прихожую спецом вышла, чет делать там начала.Блин, даже поругаться с мужем нормально нельзя, высказать все, что я думаю о его семействе
ЮльчикК вне форума  
Old 07.04.2011, 09:40
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня свекровь такая с....а.Видит прекрасно, что мы с мужем в контрах и не разговариваем, так еще и масла в огонь подливает.Специально при Саше мне вчера говорит "А че ты мужа с работы не встречаешь", "Давай мне ребенка, а сама иди мужа корми", я ей отвечаю "Что он сам не поест", она "Так разогреть надо, посидеть с ним".Потом приперлась на кухню, муж есть разогревал, а я чайник ставила.Она так демонстративно"Дима, ты скучал по папе?А мама скучала по папе?Я отвечаю "Мне некогда скучать"Она "Как это,я и то по деду скучаю" Вечером с мужем отношения выясняли, так ей же любопытно, в прихожую спецом вышла, чет делать там начала.Блин, даже поругаться с мужем нормально нельзя, высказать все, что я думаю о его семействе
Бедная, как ты живёшь со свекровью? Я бы и дня не выдержала, сбежала бы!!!!
Лама вне форума  
Old 07.04.2011, 09:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Бедная, как ты живёшь со свекровью? Я бы и дня не выдержала, сбежала бы!!!!
Было бы куда бежать.... Нет у нас возможности Терплю, молчу, впитываю все как губка, а потом это все на мужа выливается и он еще удивляется, что со мной такое происходит-все мне не нравится, все я чем-то не довольна, к нему не так начала относиться и т.д. и т.п.
ЮльчикК вне форума  
Old 07.04.2011, 09:54
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Было бы куда бежать.... Нет у нас возможности Терплю, молчу, впитываю все как губка, а потом это все на мужа выливается и он еще удивляется, что со мной такое происходит-все мне не нравится, все я чем-то не довольна, к нему не так начала относиться и т.д. и т.п.
Кошмар!!! Держись тогда, терпения тебе!!! И старайся не обращать на неё внимание, как говорится, на дураков не обижаются!!!
Лама вне форума  
Old 07.04.2011, 10:07
Лама
Мама-теоретик

Мамочки, а кого-нибудь из вас у деток есть корочка на голове? Если есть, то как вы её вычёсываете? Я своей вчера вечером вычёсывала, так она так орала..., но вся корочка не отошла, только местами.
Лама вне форума  
Old 07.04.2011, 10:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочки, а кого-нибудь из вас у деток есть корочка на голове? Если есть, то как вы её вычёсываете? Я своей вчера вечером вычёсывала, так она так орала..., но вся корочка не отошла, только местами.
У нас была.Мы за час-полтора до купания смазывали детским маслом и вычесывали.От масла корочка мягче становилась и отходила легко.
ЮльчикК вне форума  
Old 07.04.2011, 10:32
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
У нас была.Мы за час-полтора до купания смазывали детским маслом и вычесывали.От масла корочка мягче становилась и отходила легко.
Ну вот и я вчера так делала, но она не вся сошла. Сегодня ещё попробую!
Лама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск