![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() -я с Чукотского АО -Вот-вот поеду зятя себе в Тюмень искать ![]() -скорее шлифовальная машинка сломается, чем отполируется как надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, Прелесть, что могу сказать, свекрови у нас одинаковые, такие же как и мужья. Так что можно сделать вывод, что наши мужья не виноваты в том, что они такие поросята, это просто их так мамы воспитали, точнее не воспитали, потому что они сами такие же!!! Я когда пришла знакомиться со свекровью, это было ещё в мои школьные годы, мне было 15 лет, когда мы начали встречаться, так она мне сказала, хочешь поесть - помой посуду, т.к. чистых тарелок нет!!! И сейчас, я не могу ездить к ним в гости, у них везде бардак, немытая посуда, завалы грязного белья, постельное она даже не гладит, доходит до такого, что в унитазе "акулы" плавают....
При всём при этом они живут в 3-х этажном коттедже за городом, а мы с мужем и двумя детьми в съёмной квартире в центре города! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня свекровь такая с....а.Видит прекрасно, что мы с мужем в контрах и не разговариваем, так еще и масла в огонь подливает.Специально при Саше мне вчера говорит "А че ты мужа с работы не встречаешь", "Давай мне ребенка, а сама иди мужа корми", я ей отвечаю "Что он сам не поест", она "Так разогреть надо, посидеть с ним".Потом приперлась на кухню, муж есть разогревал, а я чайник ставила.Она так демонстративно"Дима, ты скучал по папе?А мама скучала по папе?Я отвечаю "Мне некогда скучать"Она "Как это,я и то по деду скучаю" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамочки, а кого-нибудь из вас у деток есть корочка на голове? Если есть, то как вы её вычёсываете? Я своей вчера вечером вычёсывала, так она так орала..., но вся корочка не отошла, только местами.
|
![]() |