|  07.04.2011, 18:50 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 3862            |   

согласна. Цитата:   мы уже давно любим проф осмотры по стоматологии.... особенно смешно она у брата зубы проверяла, два пальца в ноздри, дав в рот и началось... "скажите А_ААА" | |
|   | 
|  07.04.2011, 19:43 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 12.01.2011 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 29811            |   

Девочки, прЮвет, мы пришли из ДП. У педи были - все отлично. Весим 8500, рост 70. Чего-то, говорит, вы маленькие у нас. А я ей: вы на меня посмотрите, метр с кепкой, муж тоже не подиумная модель. В кого ей ростом-то быть? Педя охренела  Вопросов тупых больше не задавала  . Прививку не сделали. Их не оказалось в наличии. Наверно привезут на следующей неделе... Девуленьки, спасибо всем огромное за вчерашние поздравления Настасье!!!! И за переживания спасибо огромное!!! Я вас очень люблю!!!       Цитата: 
   Цитата:  Мамулечка выглядит супер!!!  Алена готова к пляжному сезону! Цитата: 
 Цитата: 
      Я валяюсь Цитата: 
  ! Цвет очень к лицу вам будет  (точнее к глазкам  ) Олька, я не могу с тебя       Елена..., вы обворожительны!!! Бросай мужа к чертям собачьим! Ищи сожителя!!!  Ванюша масюсик-лапулик  , такой сосредоточеный   Спасибо огромное! И тебя поздравляю, Ленусик! Цитата: 
       Девочки, у кого детки пьют из поильников, какие у вас модели? Купила NUK-кий поильник, а Настя берет эту пипку в рот и кривится. Не пьёт из него.... | ||||||
|   | 
|  07.04.2011, 20:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Леночка, выглядишь отлично, а Ванечка зайчик  . Чем-то напоминает мне моего Ромашку   Девочки, у нас очередной приступ сиськомании. Нормальную еду впихиваю через силу, мотает головой нет-нет. Перестаю кормить, ну думаю нет аппетита, а через пять минут Рома начинает охоту на сиси, просто кидается на меня, стягивает футболку, руками прям лезет в грудь и причмокивает. Сегодня в течении дня раз 5-6 прикладывался! А еще пару недель назад мы вообще грудь только ночью и утром ели. | 
|   | 
|  07.04.2011, 21:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Валь, но Викина мама, если я правильно помню, так сделала когда ребенку полтора года было. Ромка еще маленький, не поймет.  Я хотела бы в идеале в год окончательно завершить ГВ. Вот я и шла к завершению методично, казалось бы заменила на нормальную еду все дневные кормления, осталось постепенно отучить от ночных, и тут опять такой шаг назад... Надеюсь, что это временно... | 
|   | 
|  07.04.2011, 21:08 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  07.04.2011, 21:22 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата:  такая милая фотка  мамина услада растет  Цитата: 
  Цитата: 
  не услада, а стоматолог  Цитата: 
  Оля мы из поильника с мягким носиком не пили, сейчас пьем из поильника с жестким носиком... все фирма Лабби у меня Да конечно это временно - пусть кушает, не будет же он до 10 лет сиси мять маме  шутка... да конечно потом остынет  у мужа сестра тоже так отучала и от соски так же   | ||||
|   | 
|  07.04.2011, 21:45 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  короче когда бывает,то кондомы скажите мне что такое cookies???и как они должны быть включены | |
|   | 
|  07.04.2011, 21:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Леночка, вы очаровательны! Ванюша такой милый мальчик, и как всегда не скажешь, что маме жару дает    Цитата: 
  Мы только его пока и едим. Лапку долой, порубила на несколько частей и в морозилку его. А теперь по частям варю  Мяса в нем, конечно, совсем мало у нас авентовский и к моему удивлению Миша научился из него пить, хотя там тоже надо сосать. Пьет совсем мало, больше этот силиконовый наконечник грызет. | |
|   | 
|  07.04.2011, 21:51 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  07.04.2011, 22:09 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
      нееееееет      не могу я      я лучше крольчатиной из банки покормлю  ,а потом пусть у бабушек кушает кролика вот и мы.... | |
|   |