![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна.
Цитата:
![]() мы уже давно любим проф осмотры по стоматологии.... особенно смешно она у брата зубы проверяла, два пальца в ноздри, дав в рот и началось... "скажите А_ААА" |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прЮвет, мы пришли из ДП.
У педи были - все отлично. Весим 8500, рост 70. Чего-то, говорит, вы маленькие у нас. А я ей: вы на меня посмотрите, метр с кепкой, муж тоже не подиумная модель. В кого ей ростом-то быть? Педя охренела ![]() ![]() Девуленьки, спасибо всем огромное за вчерашние поздравления Настасье!!!! И за переживания спасибо огромное!!! Я вас очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олька, я не могу с тебя ![]() ![]() ![]() Елена..., вы обворожительны!!! Бросай мужа к чертям собачьим! Ищи сожителя!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! И тебя поздравляю, Ленусик! Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, у кого детки пьют из поильников, какие у вас модели? Купила NUK-кий поильник, а Настя берет эту пипку в рот и кривится. Не пьёт из него.... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, выглядишь отлично, а Ванечка зайчик
![]() ![]() Девочки, у нас очередной приступ сиськомании. Нормальную еду впихиваю через силу, мотает головой нет-нет. Перестаю кормить, ну думаю нет аппетита, а через пять минут Рома начинает охоту на сиси, просто кидается на меня, стягивает футболку, руками прям лезет в грудь и причмокивает. Сегодня в течении дня раз 5-6 прикладывался! А еще пару недель назад мы вообще грудь только ночью и утром ели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, но Викина мама, если я правильно помню, так сделала когда ребенку полтора года было. Ромка еще маленький, не поймет.
Я хотела бы в идеале в год окончательно завершить ГВ. Вот я и шла к завершению методично, казалось бы заменила на нормальную еду все дневные кормления, осталось постепенно отучить от ночных, и тут опять такой шаг назад... Надеюсь, что это временно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да конечно это временно - пусть кушает, не будет же он до 10 лет сиси мять маме ![]() ![]() у мужа сестра тоже так отучала и от соски так же ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажите мне что такое cookies???и как они должны быть включены |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, вы очаровательны! Ванюша такой милый мальчик, и как всегда не скажешь, что маме жару дает
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас авентовский и к моему удивлению Миша научился из него пить, хотя там тоже надо сосать. Пьет совсем мало, больше этот силиконовый наконечник грызет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и мы.... |
|
![]() |