Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 17:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нагулялись, и пришли к вам )))
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
О Боже.... А почему? Давление упало или просто обессилела?
Лен, слабость видимо...я помню, когда встала после родов через неск часов- мир пошатывался ощутимо, а ноги подтрухивало
Стресс какой для организма, и сил скока уходит.... Кровопотеря, опять же...

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Наверное от усталости голова закружилась, хотя фиг знает.
Мы забрали комплект, я в него влюбилась и надеюсь нам его хватит на два года. И в гостях потусили там, уехали как цигане с баулом и Софа на мне)))

А вчера когда ехали к гине я вспомнила что на узи записана и поняла что прошляпила, а потом оказалось что я его еще во вторник прошляпила, я балда блин. 2 месяца ждала.
ну с обновкой вас
Оль, а сфотай? Нам же ж тоже осенью комбез покупать, мне чтоб знать
УЗИ какое тебе надо было делать?
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 17:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы нагулялись, и пришли к вам )))

Лен, слабость видимо...я помню, когда встала после родов через неск часов- мир пошатывался ощутимо, а ноги подтрухивало
Стресс какой для организма, и сил скока уходит.... Кровопотеря, опять же...

Галь, а я и не помню ничего......
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 17:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
вспомнишь скоро..ой как скоро
Оль с покупочкой вас)) на два года думаешь хватит??? хотя наверно после года меньше растут...
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 17:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче, скоро вспомнишь )))))))))))))))
хотя я так хочу еще раз это пережить !!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 17:24
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Нееее. мне совсем скоро не надо. Мне надо вовремя. Я очень боюсь преждевременных родов.
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 17:24
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ниче, скоро вспомнишь )))))))))))))))
Галюнь, а какие проблемы? Через годик можно и еще
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 17:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
ой не трави душу как я хочу второго ребятенка
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 17:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь, а какие проблемы? Через годик можно и еще
гы...сначала папу уж найду
Цитата:
ой не трави душу как я хочу второго ребятенка
и я дочууууууууу
ну а там кто получится ))))))
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 17:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее. мне совсем скоро не надо. Мне надо вовремя. Я очень боюсь преждевременных родов.
есть какие то показания что ли к преждевременным?? или так тараканы твои?
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 17:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду поем, а то помру щаз...после улицы как будто год не кормили
Галя вне форума  
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
гы...сначала папу уж найду

и я дочууууууууу
ну а там кто получится ))))))
Ой, Галь, да фик его знает, как жизнь повернется..... Я вот чуть больше года назад говорила: да ни за что!!!!! А вот чего получилось.... И нет сейчас ничего дороже этого комочка в животе.... Хотя.... Пожалуй, есть. Сын.....
LenoOK вне форума  
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
есть какие то показания что ли к преждевременным?? или так тараканы твои?
Свет, в основном тараканы....
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 18:05
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ну с обновкой вас
Оль, а сфотай? Нам же ж тоже осенью комбез покупать, мне чтоб знать
УЗИ какое тебе надо было делать?
Сфоткала

Такой тоненький и мягкий в отличии от нашего, который колом стоит)))
Узи груди, я ж к момологу ходила.
Цитата:
Оль с покупочкой вас)) на два года думаешь хватит??? хотя наверно после года меньше растут...
хватит хвати, это рост 92 +6 запас, 98 короче
пойду кстати заплачу за него)))
Siren* вне форума  
Old 07.04.2011, 18:23
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки! Всем привет!
Вот это новости тут!!!
Надя, как все быстро произошло. Рада безумно за нее.
Правда теперь у меня мондраж, прям паника какая-то. Срочно сумки готовить в роддом.
А я вся в работе, привезла сегодня материалы для рамок к зеркалам, буду делать. Проект дипломный висит, делаю понемногу. Так что еще страшнее становиться, вдруг не успею до родов. А еще мне декретные перечислили, даже больше чем я расчитывала, но только с задержкой. Сегодня получила. Привезла коляску. В общем для дочи почти все готово. Осталось комнату в порядок привести...
На.точка вне форума  
Old 07.04.2011, 20:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен.. ты давай тараканов прогоняй.,не место им в голове твоей! Все будет хорошо, родится твой комочек счастья в положенный срок

Оль мне так ваш костюм понравился)) дорогой да наверно?

Наташа ты следующая))) ооо как грозно звучит))) но это так ты то хоть пакеты собрала??
очень приятно когда денюжек дают больше чем расчитываешь))) , коляску покажешь потом ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 20:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ната, готовь чемоданы, только не так резко как Надя, плавнее)))

Костюм за 3,5 взяла, на ценнике на тыс больше.
Siren* вне форума  
Old 07.04.2011, 21:23
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Пакеты не собраны, даже толком не соображу что нужно. На днях обещали девченки списки дать, буду собирать.
Потом всем похвастаюсь. Нам распашенки такие красивенькие сшили!
Я устала, уже тоже хочу в роддом. Все болит, все давит... Но пока в комнате полный разгром не поеду никуда.
На.точка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
мы дома!!!
сейчас вас почитаю.
Привет!Расскажи,расскажи всё!

Цитата:
Только ночью она в душе в обморок грохнулась (((
Слабость видимо!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Сфоткала

Такой тоненький и мягкий в отличии от нашего, который колом стоит)))
Узи груди, я ж к момологу ходила.

хватит хвати, это рост 92 +6 запас, 98 короче
пойду кстати заплачу за него)))
Расцветка интересная.А так,куртка большая вроде,значит должно хватить.У нас вообще на зимнем написано 74 рост.А он ей чуть-чуть большеват,хотя рост 82.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Пакеты не собраны, даже толком не соображу что нужно. На днях обещали девченки списки дать, буду собирать.
Потом всем похвастаюсь. Нам распашенки такие красивенькие сшили!
Я устала, уже тоже хочу в роддом. Все болит, все давит... Но пока в комнате полный разгром не поеду никуда.
А я что-то не помню,чтоб я прям ответственно их собирала так.А чего там,ну прокладок побольше,памперсы,ночнушку,халат,пеленки,пастельно е у нас можно было своё,можно их.Резинку,ТЕЛЕФОН,брала ещё шапочку,распашёнку и носочки-это если желтуха будет.И всё,крема все дарили.Остальное по мере надобности родители привозили.А мужа просила,а он орал только.Вот и все!
Инок вне форума  
Old 07.04.2011, 22:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, костюм супер!!!!!!! Тоже такой хотим
Юхуууууу, я пошла париться
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 22:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только пару часов назад попали домой.Утром,как и собирались,пошли в храм.Мне так понравилось,спокойно,никто не одёргивает,не поправляет,наоборот,бабушки все со вчера нас запомнили,помогали.Вера хорошо стояла или сидела.А к иконе когда подходили,так она громко так говорит:"Аминь"И креститься давай.Всех насмешила.
А потом мы сразу поехали к маме,она там селёдку под шубой сделала,а я очень люблю этот салат,так там и просидели весь день!
Инок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск