|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Галь, да фик его знает, как жизнь повернется..... Я вот чуть больше года назад говорила: да ни за что!!!!! А вот чего получилось.... И нет сейчас ничего дороже этого комочка в животе.... Хотя.... Пожалуй, есть. Сын.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Такой тоненький и мягкий в отличии от нашего, который колом стоит))) Узи груди, я ж к момологу ходила. Цитата:
![]() пойду кстати заплачу за него))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Всем привет!
Вот это новости тут!!! Надя, как все быстро произошло. Рада безумно за нее. Правда теперь у меня мондраж, прям паника какая-то. Срочно сумки готовить в роддом. А я вся в работе, привезла сегодня материалы для рамок к зеркалам, буду делать. Проект дипломный висит, делаю понемногу. Так что еще страшнее становиться, вдруг не успею до родов. А еще мне декретные перечислили, даже больше чем я расчитывала, но только с задержкой. Сегодня получила. Привезла коляску. В общем для дочи почти все готово. Осталось комнату в порядок привести... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен.. ты давай тараканов прогоняй.,не место им в голове твоей! Все будет хорошо, родится твой комочек счастья в положенный срок
Оль мне так ваш костюм понравился)) дорогой да наверно? Наташа ты следующая))) ооо как грозно звучит))) но это так ты то хоть пакеты собрала??очень приятно когда денюжек дают больше чем расчитываешь))) , коляску покажешь потом ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пакеты не собраны, даже толком не соображу что нужно. На днях обещали девченки списки дать, буду собирать.
Потом всем похвастаюсь. Нам распашенки такие красивенькие сшили! Я устала, уже тоже хочу в роддом. Все болит, все давит... Но пока в комнате полный разгром не поеду никуда. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!Расскажи,расскажи всё!
Слабость видимо! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только пару часов назад попали домой.Утром,как и собирались,пошли в храм.Мне так понравилось,спокойно,никто не одёргивает,не поправляет,наоборот,бабушки все со вчера нас запомнили,помогали.Вера хорошо стояла или сидела.А к иконе когда подходили,так она громко так говорит:"Аминь"И креститься давай.Всех насмешила.
А потом мы сразу поехали к маме,она там селёдку под шубой сделала,а я очень люблю этот салат,так там и просидели весь день! |
|
|