![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы такие хорошие! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас поильник Нуби с силиконовым носиком непроливайкой - я им очень довольна, благодаря ему Илюха сам научился держать бутылку в 6,5 месяцев Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго утра!!!!!! Цитата:
![]() Антоша красавчик - такой взрослый уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и 9 не вижу детишек Оли
![]() Оль пока 9 ходила в мае4ках,Стефани9 так и крутилась вокруг мен9...словно у кормушки.... теперь 9 живу в футболках.... сплю тоже только в них... и Стеше легко,даже не вспоминает...НО как только сниму футболку и перелезу в майку-кри4и караул.......... Всем доброе утро ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() я тебе могу рассказать с какими презиками "по приколу" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Вот наш водитель (пардон за качество - фоткала по-быстрому на телефон) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, мой деть проснулся сегодня в 7 утра, поел и начал прыгать и скакать. Мне весь сон,естественно, как рукой сняло, а он полтора часика погулял и сейчас спит на пару с мужем, а я как дура сижу , сна ни в одном глазу
Сейчас пойду принимать водные процедур и буду потихоньку собираться, наверное, - нам сегодня в больницу на взвешивание |
![]() |