Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 23:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша, а вы анализы сдали? Что-то я пропустила... Как-то не верится, что это реакция на прививку
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2011, 23:36
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы - Илюша просто ангелочек мамочка стройняшечка
Спасибочки, очень приятно! Оль, ты меня прям засмущала

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Илюша - сладкий красавчик и так много всего умеет
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какие вы красавчики
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
С умелками вас!!! Илюша модник маленький!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Молодцы, с достижениями вас! Сыночек красавчик, весь в мамочку
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
какие же вы молодцы,нам до вас очень далеко,мы пока только своё изображение в зеркале целуем из перечисленного,знаем иго-го на картинке и у му-му (игрушка) показываем глазки,на этом всё.
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ничего себе, какие вы молодцы!!! столько всего умеете! Фотки супер!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Какие вы умнички, столько всего умеете
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!!! и красавчики!!!

Нам поставили бцж наконец-то сегодня

Девочки, вы лучшие, мне очень приятно!!!!!

Валечка, удачно вам перенести прививочку.
Маша, пусть Диночка не болеет!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Стоматолог не ругала, сказала, что еще есть время!
Юль, не переживай: у меня у знакомой у малыша зубки вылезли в 2 года почти, они где только не были, а когда попали в хорошую частную клинику к грамотному доктору, там разобрались, что и у мужа ее тоже так же поздно вылезли! Так что все у вас будет хорошо - ты видела где-нибудь беззубых людей от рождения?!
Drema вне форума  
Old 07.04.2011, 23:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль М на второй фотке что то Ромашкино есть...во всех детках есть твоё,мы конечно не видели папу....
Маш врач приходила?
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 23:54
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
еще забыла пожаловаться,только теперь на себя у меня отит средний немного побаливало ухо,но сходить-то к врачу некогда.... вот сегодня утро проснулась,а подушка мокрая из уха жидкость течет сказали повреждена барабанная перепонка но одно радует,что она быстро заживает только теперь правым ухом хуже слышу
Поправляйся скорее!!!

Цитата:
блин,я тоже хотела разные слинги попробовать,но финансы совсем не позволяют

вот,девочки,и сейчас,ездили мы с ним,нашли работу в Узловой(это мой родной город),и собеседование было и вроде берут его...график удобный и зарплата лучше чем у нас в Богородицке,НО....*п твою мать у него снохождение в детстве было и поэтому в армию не взяли...короче сказали что эта статья идет по одной с эпилепсией,и она пожизненная...говорю--ну ты дурак надо было тебе п*здануть когда в армию забираю что ты в детстве ходил по ночам...никтоб и не знал,а так на всю жизнь теперь...наверное в армию сильно не хотелось...

короче по мед.осмотру он не проходит...

ну ладно,хер с ним,вот мы сегодня гуляли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, Ванюша такой сладкий, так и хочется целовать его в пухленькие щечки!!!
Вы такие хорошие!

Цитата:
Вероничке скорее выздороветь,и маме тоже

у Вани новая фишка--лезет ко всем в рот и ковыряется там и попробуй только сжать губы,сразу крик
Мы тоже такое практикуем, а еще у нас страсть к ювелирным изделиям - кольцам, часам, браслетам, но лидируют цепочки с кулончиками - наверно, ювелиром будет

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Сколько вы вы всего умеете! Молодцы!
Сынок модник, а мама красоточка)))
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ого, как вы много всего умеете!!! Молодцы!!! Мамулечка выглядит супер!!! Алена готова к пляжному сезону!

Девочки, у кого детки пьют из поильников, какие у вас модели? Купила NUK-кий поильник, а Настя берет эту пипку в рот и кривится. Не пьёт из него....
Спасибо! Ты меня прямо в краску вогнала ...
У нас поильник Нуби с силиконовым носиком непроливайкой - я им очень довольна, благодаря ему Илюха сам научился держать бутылку в 6,5 месяцев
Цитата:
девочки,больной вопрос...кто чем предохраняется???

пы.сы. вопрос больной потому что третий день задержки....ссыкотно......
Мы ППА. Пробовали презики, но не мне, ни мужу не по приколу..
Drema вне форума  
Old 07.04.2011, 23:56
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы тоже с трубочки пробуем пить, успех переменный

Илюше мои родители купили машинку, на которую можно садиться и ездить. Теперь мы ездим по квартире и говорим дрынь-дрынь. Завтра выложу фоточки
Drema вне форума  
Old 08.04.2011, 08:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 08:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мы тоже с трубочки пробуем пить, успех переменный

Илюше мои родители купили машинку, на которую можно садиться и ездить. Теперь мы ездим по квартире и говорим дрынь-дрынь. Завтра выложу фоточки
молодечик ждём фото
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 08:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, дорогие!
Вот совсем кажется недавно были малышами, я смотрела на них и думала, интересно, какими вырастут? Время так пролетело...
То я за них всю жизнь переживала, а сегодня дочь выдала мне, что она в принципе счастлива, но самый ее большой страх, что со мной что-то случится, и она теперь просит меня не переживать за них, не расстраиваться, чтобы не дай Бог от нервов не заболеть... Взрослое мое солнышко уже совсем...
Как трогательно.
Натали* вне форума  
Old 08.04.2011, 09:02
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Добрым утром.

Мы сегодня с сыном идем зубы лечить и ему и мне. Ой как это не приятно, заранее уже мандражирую. Сынули пофиг,вообще не боится.
Натали* вне форума  
Old 08.04.2011, 09:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!!

Цитата:
девочки,больной вопрос...кто чем предохраняется???

пы.сы. вопрос больной потому что третий день задержки....ссыкотно......
мы после родов сперва ППА, теперь вот таблетки пью
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Наш именинничек!

Антоша красавчик - такой взрослый уже и не скажешь, что самый маленький
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вот и мы раньше ПА, а после того , как после такого предохранения родилась Каролина , используем презики....
вот это да.... я и не знала, что у вас так Каролина появилась не успели? или вообще случайно
Цитата:
Девочки, сейчас разбирала фотки в компе, покажу вам своих старших деток
....
а я не могу посмотреть, наверное, уже Олечка ты их удалила
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Дина температурила весь вечер в районе 37-38, сейчас уснула после Арбидола и свечки Вибуркола, пока не просыпалась.
да что же это за вирус такой
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы сегодня с сыном идем зубы лечить и ему и мне. Ой как это не приятно, заранее уже мандражирую. Сынули пофиг,вообще не боится.
Удачи я вообще зубы не боюсь лечить, у меня операция на следующей неделе предстоит - будут вживлять в десну имплант - надо антибиотики будет пить и думаю не из приятных операция предстоит зато с зубиком буду
Violochka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера весь день сидела на кефире - умирала от голода, ночью ворочалась от голода - утром на весы - а вес так же 58,6, уже желудок прирос к спине - а результатов 0 - но я настырная
Violochka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и 9 не вижу детишек Оли
Оль пока 9 ходила в мае4ках,Стефани9 так и крутилась вокруг мен9...словно у кормушки....
теперь 9 живу в футболках.... сплю тоже только в них...
и Стеше легко,даже не вспоминает...НО как только сниму футболку и перелезу в майку-кри4и караул..........

Всем доброе утро
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.04.2011, 09:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем доброе утро!
Цитата:
Спасибо, дорогие!
Вот совсем кажется недавно были малышами, я смотрела на них и думала, интересно, какими вырастут? Время так пролетело...
То я за них всю жизнь переживала, а сегодня дочь выдала мне, что она в принципе счастлива, но самый ее большой страх, что со мной что-то случится, и она теперь просит меня не переживать за них, не расстраиваться, чтобы не дай Бог от нервов не заболеть... Взрослое мое солнышко уже совсем...
я аж прослезилась
Цитата:

Мы ППА. Пробовали презики, но не мне, ни мужу не по приколу..
я тебе могу рассказать с какими презиками "по приколу" я противник презиков и муж тоже,но только одни ни я не чувствовала ни муж меня больше напрягает,что его надо одевать время теряем и меня это бесит
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вчера весь день сидела на кефире - умирала от голода, ночью ворочалась от голода - утром на весы - а вес так же 58,6, уже желудок прирос к спине - а результатов 0 - но я настырная
а я тебе говорила,что 1 раз в неделю разгрузки делать лучше Эффекта больше
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 09:46
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
я тебе могу рассказать с какими презиками "по приколу" я противник презиков и муж тоже,но только одни ни я не чувствовала ни муж меня больше напрягает,что его надо одевать время теряем и меня это бесит
Давай колись

Вот наш водитель (пардон за качество - фоткала по-быстрому на телефон)
Drema вне форума  
Old 08.04.2011, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Всем привет!

Давай колись

Вот наш водитель
би-бииииб красавчик

Колюсь))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 09:49
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
би-бииииб красавчик

Колюсь))) contex long love
Мерси, надо попробовать, мы просто всегда брали Лайт
Drema вне форума  
Old 08.04.2011, 09:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я боюсь лайт они суки рвутся
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 09:52
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Илюшенька такой довольный на машине. Заюшка.
Натали* вне форума  
Old 08.04.2011, 09:52
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, мой деть проснулся сегодня в 7 утра, поел и начал прыгать и скакать. Мне весь сон,естественно, как рукой сняло, а он полтора часика погулял и сейчас спит на пару с мужем, а я как дура сижу , сна ни в одном глазу
Сейчас пойду принимать водные процедур и буду потихоньку собираться, наверное, - нам сегодня в больницу на взвешивание
Drema вне форума  
Old 08.04.2011, 09:53
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибки за комплименты сынулке!!!!!!
Drema вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск