|  08.04.2011, 10:33 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
|   | 
|  08.04.2011, 10:54 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Я вот вам не рассказывала, стыдно было признаться, когда Б были 26-32 нед примерно моя Валюшка из садика вшей нахватала, как потом выяснилось от девочки из очень благополучной и ООЧЕНЬ обеспеченной семьи. Заразились мы все, в том числе и я с пузом. Препараты сейчас мощные, за один раз уничтожают этих гадов, ну через неделю еще разок надо чтоб добить, но токсичные очень и беременным и с ГВ их нельзя. А что делать-то было???          Обрабатывали и меня тоже Цитата: 
 Цитата: 
 У нас парень год назад в лося въехал, лось перекатился через крышу упал мертвый на дорогу, а парень сознание потерял и продолжал по инерции ехать, метров через 300 только затормозил, хорошо поворотов на этом интервале не было. Машина стала просто кабриолетом т.к. все стойки снесло вместе с крышей, а парня родина - вот Россия мать!- оштрафовать хотела за убитого без лицензии лося!         Цитата:      Заказала уже его? Цитата: 
      Ну ты мать замучила ребенка, успеет еще платья поностиь, а сейчас чего за них запинаться только.   | ||||||
|   | 
|  08.04.2011, 10:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 в нашей стране в год ставят, но у нас в гороше так запушенно, в одних поликлиниках есть прививка, в нашей ставят только тем коу в сад ити или если пдмажешь. вот пойду на слеующ ед договариватся по блату | |
|   | 
|  08.04.2011, 10:58 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
  Я тоже хочу фотосессию с детьми) Цитата: 
         [        | ||
|   | 
|  08.04.2011, 11:08 | |
				Вес репутации: 42614            |   

Девочки, а о яслях еще никто не думал? Хочу к зиме в ясельки Илью отдать, только как это сделать, на путевку нас записали на май 2012 года, значит реально в сад только следующей осенью пойдем, так долго не хочется ждать. Платный сад и коммерческую путевку мы не потянем финансово... Муж вчера от своей мамы принес долг за квартиру - за 11 месяцев не плачено!!!! Мать перемать, она вообще чтоли не платила ниразу? А квартира на муже, если до суда дойдет то его потащат... | 
|   | 
|  08.04.2011, 11:11 | ||
				Вес репутации: 42614            |   Цитата: 
       ДЕВЧЕНКИ, БОГАТЫРЬ свободный! А у нас невеста стройнявая и шустрая под стать нам - София Наташина. | |
|   |