|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Доброе утро девочки!!!!!
Цитата:
Ириш((( фига се((( Ангела хранителя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
ну а как вы хотели? Зато смотрю на своих деток, как играют вместе... блин и третьего хочу.. Катя говорит мама как же мы раньше жили без Пети???? Что было бы снами если б его не было А вчера бесились вчетвером, весь вечер папа , Катя , я и Петянька и подушками кидались, и боролись, хохотали, так весело было))) Нее большая семья это классно... Цитата:
Все номально) Кушать не забывай Цитата:
Цитата:
Нинусь вот что нашла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Красотка!!! САма сотворила???
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
кому надо@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
она в нем прикольная такая Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Хотя у меня не совсем доброе, что-то прям наизнанку выворачивает. Пыталась вчера на Вероничку платья понадевать-померить, ага-щаззз.. Не любим мы платья.. не буду ей больше покупать, пока не дорастет по уму до них.. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Какая кисонька замечательная!!!! прям расцеловать хотЦа!! ![]() ![]() [quote=п@зитивн@я;3408639]спасибо)) это мне врач посоветовала так с ним играть)) чтоб не боялся да какой там костюмчик...на белую шапку приляпали крест, сделанный из бумаги, водолазка белая и штанишки голубые, в принципе наша повседневная одежда...купила только набор "доктор айболит"...за целых 50 рублев че совсем совсем нигде нет? давай мы тебе по почте пришлем...наш...российский Оль, мы мясо то еще не можем ввести...какая уж тут рыба +1000000 я тоже о 3 мечтаю.....но у меня наверно это и останется мечтой...грустно.. во по поводу подарков))) я вот думаю сынуле на год профессиональную фотосессию заказать...Так вот сканает это за подарок...или нет??? Оленька какая ты баба)) ты МАМА...самая лучшая, красивая и стройная)))) а детки они не такое еще скажут, мой вон меня не мама, а ПАПА зовет))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
чтоб все прошло отлично!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Всем доброе утро!!!! ![]() ![]() а на мой вопрос так мало ответили....
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Все думала, может мама на пенсию уйдет-я на ее место экономистом, а она говорит-у нас с такими маленькими детьми на работу не берут, чтоб не младше 4 лет был надо. И плевать на образование и знания. Без детей правда тоже хрен куда устроишься. Сразу говорили-выйдешь замуж, уйдешь в декрет Поэтому еще один и харе. |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
А я тащусь с костюмчиков пушистых таких, моя в них такое чудо пушистое и в джинсикахПлатья еще на пухленьких хорошо сидят, а у нас ножки-палочки внизу торчат и что-то не то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро ЖЕНЕЧКУ И ЛЕНОЧКУ С 1 ГОДИКОМ ПУСТЬ РАСТЕТ БОЛЬШОЙ БОГАТЫРЬ И РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ!!!!!
остальных пухликов с 11 месяцами!!!!!!! мы сегодня молочку проспали так что в магаз придется тащится покупать ну и ладно |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотулька.
Лен, а кто у вас жОних? Мне кажется вы с Ольным Ромочкой чем-то похожи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава Богу, что все обошлось на дороге! Съела чего-то? |
|||
|
|