Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 22:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, мыло какое красивое, и аппетитное
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь своим конфузом. Что сегодня было, ЖУТЬ!
Гуляем, я за одну ручку Илюшку веду, папа за другую, навтречу идет семья с девочкой годиков 2х, ну может чуть больше. Показывают на нас - "смотри какой малыш идет", а она поросюша на меня пальчиком показывает и нежненько так говорит "бааба!" Ей говорят, да ты что, это же мама у малыша...
МММЛЯЯЯЯЯ, ладно мимо прошли, не остановились. А я-то блин накрасилась, укладочку, пальто новое симпатишное....
Вот ругаю теперь себя последними словами корова, толстуха блин
Да это она что-то другое имела в виду! Точно! Никакая ты не баба!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, я все-таки сходила сегодня в поликлинику! Ох и трудно мне это дается!С 8ми месяцев к ним не ходила, ну их. А тут надо же было направления взять на аналицы и врачей к году пройти
Пришла еще до 8ч(до открытия) уже была четвертая. Ну хоть через 1,5 часа попала, а не через 3 как раньше. Итого: 10 кг, 79 см хотя еще 600 г не хватает до их педиаторского идеала
Помните я писала, что ходила с Гришей в неврологический санаторий на лечение и невролог нам чуть-ли не какую-то форму ДЦП предпологала.Говорила месяца церез два повторно курс пройти. Я решила направление к нем взять. Пусть массаж, озокерит и физио делают, лишним не будет и вреда никаго, а внимания на все ее страшилки обращать не буду. Все нормально у моего ребенка!
Хорошо, что все хорошо! Молодцы.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!

Красоточка такая Костюм супер
Olchik_25 вне форума  
Old 07.04.2011, 23:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

ниче так у вас ролевые игры. Здорово придумано!
спасибо)) это мне врач посоветовала так с ним играть)) чтоб не боялся

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

так прикольно!! а откуда костюмчик?
да какой там костюмчик...на белую шапку приляпали крест, сделанный из бумаги, водолазка белая и штанишки голубые, в принципе наша повседневная одежда...купила только набор "доктор айболит"...за целых 50 рублев

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу кекс с изюмом. просто не могу. Вот уже даже и рецепты нашла, а формы для него нет
че совсем совсем нигде нет? давай мы тебе по почте пришлем...наш...российский

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
девочки, а вы какую рыбку деткам даете, а то я кроме судака боялась другую давать, но наверное можно если аллергии нет
Оль, мы мясо то еще не можем ввести...какая уж тут рыба
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Пока! Мы тут с Оксанкой писали про маму- осьминожку,так Даша самая осьминожистая у нас - четверо деток еще и работает!

Смотрю на тебя Даш, и понимаю, что нет ничего невозможного! И работа и дом! И не жалуешься ни на что! ТТТ на вас! Дай Вам Бог здоровья, всей вашей семье!
+1000000

Цитата:
Я раньше тоже была категорично настроена на 2 детей, а теперь все чаще задумываюсь о трех..........
я тоже о 3 мечтаю.....но у меня наверно это и останется мечтой...грустно..
Цитата:
спасибо!
Девочки, подскажите, у меня племянник родной и мужа крестник родился на 2 недели раньше нас, что можно подарить на годик в пределах 1-1.5 тыс? кроме одежды и мелких игрушек....

И еще: кто-нибудь думал что будете дарить от себя малышикам?
во по поводу подарков))) я вот думаю сынуле на год профессиональную фотосессию заказать...Так вот сканает это за подарок...или нет???

Цитата:
Гуляем, я за одну ручку Илюшку веду, папа за другую, навтречу идет семья с девочкой годиков 2х, ну может чуть больше. Показывают на нас - "смотри какой малыш идет", а она поросюша на меня пальчиком показывает и нежненько так говорит "бааба!" Ей говорят, да ты что, это же мама у малыша...

МММЛЯЯЯЯЯ, ладно мимо прошли, не остановились. А я-то блин накрасилась, укладочку, пальто новое симпатишное....
Оленька какая ты баба)) ты МАМА...самая лучшая, красивая и стройная)))) а детки они не такое еще скажут, мой вон меня не мама, а ПАПА зовет)))
[QUOTE=Любимка;3407643]Европа Сашуль- ты коляску не выкладывала еще? а то нет пока времени все перечитать-температурим 3 день[/QUOT
не болейте))))))))))))))))) нет фотки коляски Саша не выкладывала))

Цитата:
Девочки, я все-таки сходила сегодня в поликлинику! Ох и трудно мне это дается!С 8ми месяцев к ним не ходила, ну их. А тут надо же было направления взять на аналицы и врачей к году пройти
Пришла еще до 8ч(до открытия) уже была четвертая. Ну хоть через 1,5 часа попала, а не через 3 как раньше. Итого: 10 кг, 79 см хотя еще 600 г не хватает до их педиаторского идеала
Помните я писала, что ходила с Гришей в неврологический санаторий на лечение и невролог нам чуть-ли не какую-то форму ДЦП предпологала.Говорила месяца церез два повторно курс пройти. Я решила направление к нем взять. Пусть массаж, озокерит и физио делают, лишним не будет и вреда никаго, а внимания на все ее страшилки обращать не буду. Все нормально у моего ребенка!
вы какие высоконькие)))) звезду баскетбола ростишь?? А массаж это хорошо, особенно если лечебный и профессионалами сделанный))

Цитата:
А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!

КАкая нарядная девчушка))) Лапатуля такая
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 23:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны много много мы поедем через пару часов в алерго центр пожелайте чтоб у нас все было хорошо
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 23:19
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

во по поводу подарков))) я вот думаю сынуле на год профессиональную фотосессию заказать...Так вот сканает это за подарок...или нет???

Я тоже хотела, но расценки пипец какие!!!!!!!!!15 тыс 3 часа работы

Цитата:
Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны много много мы поедем через пару часов в алерго центр пожелайте чтоб у нас все было хорошо
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все будет хорошо!
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 23:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нина ...ты ничего не путаешь??? реально такая цена??? у нас за пять можно договорится)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 23:25
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ничего не путаю, я сама ошалела, по интернету искала,у троих такая цена, больше не заморачивалась, это слишком дорого...
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 23:27
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

По ценам:
Пакет “Премиум” стоит 35000 рублей.
Пакет “Оптимальный” стоит 25000 рублей.
Пакет “Минимальный” стоит 15000 рублей.

Это я скопировала с электронки
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 23:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да...цены канечно... а если через знакомых поискать..всяко дешевле будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 23:30
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы только переехали недавно в МО у нас тут совсем никого нет.........
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 23:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас фотосет у классного фотографа 3000 стоит с обработкой.
Но для нас это дорого больно.
Если деньги после стола останутся-купим игрушку, нет-значит не будет подарка.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 23:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики.. таксс всех уложила, дела переделала можно и посидеть.. пока не усну..

Цитата:
Пока! Мы тут с Оксанкой писали про маму- осьминожку,так Даша самая осьминожистая у нас - четверо деток еще и работает!

Смотрю на тебя Даш, и понимаю, что нет ничего невозможного! И работа и дом! И не жалуешься ни на что! ТТТ на вас! Дай Вам Бог здоровья, всей вашей семье!
спасибо большое... очень приятно такое слышать..

Цитата:
я раньше тоже была, а теперь начиталась постов здесь от тех у кого 2-е и более, и все-ни за что!!!
Особенно зима это что-то было. Один заболел-и по кругу. потом другой и опять по кругу.
да ладно все не так, а если у деток иммунитет слабый, то и 1 болеет по кругу..

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет всем!Присоединясь к поздравлениям девчонок и их мамочек! У нас 6 зуб лезет и сейчас рассмотрела, что десна где клыки вверху опухл, но вроде клыки поззе должны лезть. У кого- то уже прорезались?
Я давала речную форель. Костей там мало.

мы с мужем спорили, я двоих хотела, он троих. Эдик родился, я говорю: ладно, согласна на троих. А он мне: а я четверых теперь хочу

Цитата:
спасибо!
Девочки, подскажите, у меня племянник родной и мужа крестник родился на 2 недели раньше нас, что можно подарить на годик в пределах 1-1.5 тыс? кроме одежды и мелких игрушек....

И еще: кто-нибудь думал что будете дарить от себя малышикам?
ой не знаю, у нас все-вот старшие уже знают что им подарить (мы на все Др подарки дарим всем детям) , а вот что Варюшке не знаю....

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки

я не даю...нам сказали до года не давать тк очень аллергенная,а у нас на смесь аллергия была...сказали не спешить

спасибки

а я двоих хочу...но муж сказал если 2 девочка то будем 3 рожать я ему а если и 3 девочка,то что?он задумался

Цитата:

ну ты чаго, ребенка-они много чаго сказать могут
тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 23:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

не грусти....придумаешь еще какой нибудь суперский подарок для сынули
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 23:39
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Самое главное он сделал подарок мне уже - родился накануне моего ДР .Так приятно
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 23:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
да ладно все не так, а если у деток иммунитет слабый, то и 1 болеет по кругу..
так я как раз твои посты и имею ввиду в основном, после них и расхотелось быстро второго и тем более троих заводить. то один заразу из школы притащил, другой из садика и пошло-поехало..
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 23:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Все, все спокойной ночи!!
Завтра тяжелый день, идти к ЛОРу и гинекологу..
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 23:55
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Европа Сашуль- ты коляску не выкладывала еще? а то нет пока времени все перечитать-температурим 3 день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Слва Богу, что все хорошо! Это мы тебя кулачками закидали подзавязку

Ничего не нужно, прям нажимай ответить и все! Только имей ввиду, что цена будет международного звонка или смс.

Поздравляю! Правильный шаг для сохранения мира в семье!

А я всегда попадаю к шапочному разбору Поздравляю с покупочками.
А Машунька просто настоящий борец! Умничка. И мама, и папа у нее большие молодцы!!! Всего хорошего вашей семье!

Как я тебя понимаю! Сами сегодня в поликлинике были!
А Ольгу ты молодец , что определила! Минус в плюс обернула

У меня с первым не было стульчика, а как Грише купили, то я сразу поняла как это удобно и нужно!

ОЙ! Вот сегодня цветник прям! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
спасибо моя родная..

Цитата:
А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!L]
какая кошечка сладкая..

Цитата:
спасибо)) это мне врач посоветовала так с ним играть)) чтоб не боялся

да какой там костюмчик...на белую шапку приляпали крест, сделанный из бумаги, водолазка белая и штанишки голубые, в принципе наша повседневная одежда...купила только набор "доктор айболит"...за целых 50 рублев

че совсем совсем нигде нет? давай мы тебе по почте пришлем...наш...российский

Оль, мы мясо то еще не можем ввести...какая уж тут рыба

+1000000

я тоже о 3 мечтаю.....но у меня наверно это и останется мечтой...грустно..
:
почему мечтой?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
так я как раз твои посты и имею ввиду в основном, после них и расхотелось быстро второго и тем более троих заводить. то один заразу из школы притащил, другой из садика и пошло-поехало..
ой поверь моему опыту, один ребенок может болеть каждый месяц по 2-3 недели и так с сентября и по май.. а мои болеют мало, просто болеют вместе- и кажется что много, но это совсем не показатель-что только из-за болезней детей, не нужно их рожать...... а болезни проходят, дети растут и болеют меньше.. все это проходящее
тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 23:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш мечтой ...потому что не потяну одна я троих детей...двоих еще может быть.....но мечта то трое
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.04.2011, 00:28
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Именинниц наших с даткой!!!

Девульки, вы простите меня за вчерашнюю истерику. Ну, дура порой бываю. Вся эта канитель с малышом, сидение в декрете, да еще финансовые неурядицы совсем из колеи выбивают. Я в такие моменты столько всего могу необдуманного наговорить. Ручкой мне от мясорубки не мешало бы иногда поддать. Сегодня так подумала, зайцу моему и вправду тяжко, жил себе 33 года, горя не знал, а тут бац! семья на голову свалилась. Наверно, не привык еще к роли кормильца. Да и какая разница, кто в дом деньги принес, когда такая задница. Надеюсь, он оценит мои труды. Хотя мой идиотский характер он уже заценил... Другой бы уже по мордасам надавал бы, а мой терпеливо и молча ждет, когда у меня бзик пройдет. Вот сегодня приехала после тренировки и сама под крылышко к нему напросилась. Мне так не хватало его объятий Все у нас будет хорошо, если мы будем вместе.

Спасибо всем за советы и поддержку!!! Я вас всех очень люблю!!!
Светик, умничка, заступилась за мужАньку моего. Теперь у него есть свой адвокат Надо попытаться наладить прежние отношения с доверительными беседами, но он как-то замкнулся и не идет на контакт, а если и говорим, то словно в пустоту - все равно делает по-своему. Чет как-то моя твоя не понимай

А из тренажерки я сегодня приползла... причем практически в прямом смысле. Целый день носилась как в попу ужаленная, поела в обед рис отварной (типа диету блюду), а перед тренировкой даже не поела и поехала голодная заниматься, зато успела еще заскочить на маникюр В итоге под конец тренировки после 15 мин на велотренажере мне реально поплохело, в глазах помутнело все, в ушах шум, к горлу тошнота подкатывает, думала обрыгаюсь прям там. Слезла, постояла, подышала, не проходит. Доковыляла до открытого окна, а ветра нет. Думаю, все сейчас меня в окошко вычистит, а подходить близко боюсь, не дай Бог грохнусь в обморок и вывалюсь. Тренера как на зло в зале не было моего - пошел переодеваться, были 3 парня и девушка и ни один не подошел, хотя все видели, что я в полуобморочном состоянии. Да и не первый раз уже все встречаются на тренировке. А отношение такое, типа моя хата с краю, ничего не знаю Посидела у окна, продышалась, вроде отлегло, пошла переодеваться, а там мама с девочкой-гимнасткой была, видят, что мне плохо, забеспокоились, типа давайте врача, но я уже почти пришла в себя, поблагодарила за беспокойство. Оказывается есть еще в мире отзывчивые люди. на выходе тренера встретила, сказала ему. Он сказал, что в крови резко упал уровень сахара. Прищурился такой, типа да ты голодная наверно была? Я говорю - ага! Получила взбучку. Теперь за часик до тренировки буду кушать, а ноги протяну на этих железках
kitty1980 вне форума  
Old 08.04.2011, 00:34
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даш мечтой ...потому что не потяну одна я троих детей...двоих еще может быть.....но мечта то трое
ну подожди, может и не одна воспитывать то... молодая еще, все впереди...

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Именинниц наших с даткой!!!

Девульки, вы простите меня за вчерашнюю истерику. Ну, дура порой бываю. Вся эта канитель с малышом, сидение в декрете, да еще финансовые неурядицы совсем из колеи выбивают. Я в такие моменты столько всего могу необдуманного наговорить. Ручкой мне от мясорубки не мешало бы иногда поддать. Сегодня так подумала, зайцу моему и вправду тяжко, жил себе 33 года, горя не знал, а тут бац! семья на голову свалилась. Наверно, не привык еще к роли кормильца. Да и какая разница, кто в дом деньги принес, когда такая задница. Надеюсь, он оценит мои труды. Хотя мой идиотский характер он уже заценил... Другой бы уже по мордасам надавал бы, а мой терпеливо и молча ждет, когда у меня бзик пройдет. Вот сегодня приехала после тренировки и сама под крылышко к нему напросилась. Мне так не хватало его объятий Все у нас будет хорошо, если мы будем вместе.

А из тренажерки я сегодня приползла... причем практически в прямом смысле. Целый день носилась как в попу ужаленная, поела в обед рис отварной (типа диету блюду), а перед тренировкой даже не поела и поехала голодная заниматься, зато успела еще заскочить на маникюр В итоге под конец тренировки после 15 мин на велотренажере мне реально поплохело, в глазах помутнело все, в ушах шум, к горлу тошнота подкатывает, думала обрыгаюсь прям там. Слезла, постояла, подышала, не проходит. Доковыляла до открытого окна, а ветра нет. Думаю, все сейчас меня в окошко вычистит, а подходить близко боюсь, не дай Бог грохнусь в обморок и вывалюсь. Тренера как на зло в зале не было моего - пошел переодеваться, были 3 парня и девушка и ни один не подошел, хотя все видели, что я в полуобморочном состоянии. Да и не первый раз уже все встречаются на тренировке. А отношение такое, типа моя хата с краю, ничего не знаю Посидела у окна, продышалась, вроде отлегло, пошла переодеваться, а там мама с девочкой-гимнасткой была, видят, что мне плохо, забеспокоились, типа давайте врача, но я уже почти пришла в себя, поблагодарила за беспокойство. Оказывается есть еще в мире отзывчивые люди. на выходе тренера встретила, сказала ему. Он сказал, что в крови резко упал уровень сахара. Прищурился такой, типа да ты голодная наверно была? Я говорю - ага! Получила взбучку. Теперь за часик до тренировки буду кушать, а ноги протяну на этих железках
вот и отлично
тигромама вне форума  
Old 08.04.2011, 02:01
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ириш, я из сэконда брала Ольке куртку, себе кофточку и юбку - все прям с этикетками еще, неношеное, кроме куртки, себе тоже курточку взяла на весну и тот пиджак белый кашемировый. Так вот все вещи просто в машинку закинула с детским порошком (для взрослых на тот момент кончился) и ополаскиватель Вернель добавляла. И все гуд - нет никакого запаха, кроме запаха ополаскивателя. Пиджак в химчистку отдам, его стирать нельзя
у нас и сток был с запахом...ну нався клучай совет....-растворяеш соль в воде и в этой водичке подеожи вещи...и все...никакого запаха...
Цитата:
Наших маленьких принцесс Даниэллу, Валерию, Вероничку и Эвелину и их любимых мамочек с 11 месяцами

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!....
Цитата:
мечты для того и существуют что б осуществляться...
карамелькина вне форума  
Закрытая тема