![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) это мне врач посоветовала так с ним играть)) чтоб не боялся
да какой там костюмчик...на белую шапку приляпали крест, сделанный из бумаги, водолазка белая и штанишки голубые, в принципе наша повседневная одежда...купила только набор "доктор айболит"...за целых 50 рублев ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Любимка;3407643]Европа Сашуль- ты коляску не выкладывала еще? а то нет пока времени все перечитать-температурим 3 день[/QUOT не болейте))))))))))))))))) нет фотки коляски Саша не выкладывала)) Цитата:
КАкая нарядная девчушка))) ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пусть у вас все будет хорошо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас фотосет у классного фотографа 3000 стоит с обработкой. Но для нас это дорого больно. Если деньги после стола останутся-купим игрушку, нет-значит не будет подарка. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.. таксс всех уложила, дела переделала можно и посидеть.. пока не усну..
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какая кошечка сладкая.. Цитата:
Цитата:
ой поверь моему опыту, один ребенок может болеть каждый месяц по 2-3 недели и так с сентября и по май.. а мои болеют мало, просто болеют вместе- и кажется что много, но это совсем не показатель-что только из-за болезней детей, не нужно их рожать...... а болезни проходят, дети растут и болеют меньше.. все это проходящее |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Именинниц наших с даткой!!! ![]() Девульки, вы простите меня за вчерашнюю истерику. Ну, дура порой бываю. Вся эта канитель с малышом, сидение в декрете, да еще финансовые неурядицы совсем из колеи выбивают. Я в такие моменты столько всего могу необдуманного наговорить. Ручкой мне от мясорубки не мешало бы иногда поддать. ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за советы и поддержку!!! Я вас всех очень люблю!!! ![]() Светик, умничка, заступилась за мужАньку моего. Теперь у него есть свой адвокат ![]() ![]() А из тренажерки я сегодня приползла... причем практически в прямом смысле. Целый день носилась как в попу ужаленная, поела в обед рис отварной (типа диету блюду), а перед тренировкой даже не поела и поехала голодная заниматься, зато успела еще заскочить на маникюр ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: