![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль С покупками вас!!!! с Удачными) я тож распроажи люблю ![]() Детки чудесные ![]() ![]() Машуля выбражуля ![]() ![]() ![]() Вареник большая совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да где-то 1,6 года, т.к. меньше не было смысла брать куртку, надеюсь еще осенью поносим.. Цитата:
покупочки да, но я вещей то еще не видела, надеюсь во все влезу, мама то на глазок покупала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не успеваю вас перечитать. Забыла ж вам сказать, нас вчера с учета невролог сняла. И стоило ли вообще ставить?!
![]() ![]() ![]() Ольку сегодня тоже выписали. Как пройдем УЗИ и ЭКГ, нужно будет зайти снова к педиатру. по анализам кала и мочи ничего не сказала, значит все в норме. Еще я Ольку записала на кастинг для показов одежды. Платят сказали немного, но пусть знает, как зарабатываются деньги. Заодно будем с пользой использовать ее рост и худобу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще сегодня Нокию свою из ремонта забрала. Говорили про падения телефонов, так вот мой упал неудачно, отбила крышку сверху над экраном и динамик забарахлил - чтобы что-то услышать, надо было сильнее к уху прижимать. В итоге 400р за крышку отдала и 600р за динамик. Ура! Все работает. Завтра пойду заберу пиджак, который мне перешивали, и отдам его в химчистку.
А сегодня забрала у одной девочки с рук стульчик для кормления за 1500р, а то все денег не было на него. Он как чикко, только корзины нет внизу, но есть качалка. Мы теперь можем спокойно даже ужин готовить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у моей сильная аллерг.была...что только не перепроболвали...окозалась на один вид хлеба...присмотрись как вариант...а прошло...поехали на море и все прошло за 3 дня,а то раньше приходилось даже ночью самой уколы делать...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
во-во!!! правельно Женя !!!ругай ,мож тебя послушают...как там малышастик? топает? Цитата:
ох и щебетушки,а мы алекаем как по телефону,но особо говорить не хочет... ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, Ириш! Олька лучше. Буду давать с собой лекарство в школу, если вдруг спазмы опять будут - отдам учительнице, чтоб под ее контролем все было. Врач сказала давать Элькар для улучшения обмена веществ, витамины какие-то прописала. Я бассейн нашла у нас в Клину, по отзывам вроде самый лучший и недалеко от нас. Завтра пойду на разведку. Это нам китайский доХтур сказал. что для мышц нужно в бассейн ее водить хотя бы раз-два в неделю, а то совсем никакая. Еще выкупила лекарство от этого доктора, три бутылочки, даю по 3 раза в день. Он сказал, что у нее не астма, а это лекарство на травах и поможет вывести всю бурду из легких. Дай Бог, чтобы действительно помогло. Если поможет, то буду по гроб жизни благодарна мужу за этого врача
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ириш, я из сэконда брала Ольке куртку, себе кофточку и юбку - все прям с этикетками еще, неношеное, кроме куртки, себе тоже курточку взяла на весну и тот пиджак белый кашемировый. Так вот все вещи просто в машинку закинула с детским порошком (для взрослых на тот момент кончился) и ополаскиватель Вернель добавляла. И все гуд - нет никакого запаха, кроме запаха ополаскивателя. Пиджак в химчистку отдам, его стирать нельзя
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет
![]() Цитата:
![]() ну девчушки-болтушки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даш фотки обалденные)))) дружная семья))) Варечка такая большая )))) И правда твоя маленькая копия))))) |
||
![]() |