Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 13:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Еще я Ольку записала на кастинг для показов одежды. Платят сказали немного, но пусть знает, как зарабатываются деньги. Заодно будем с пользой использовать ее рост и худобу Отправила сегодня ее фотки, в ответ прислали анкету. Сейчас надо заполнить и отправить, а потом спать, а то завтра в школу. Дочиткаю вас уже завтра
Молодец, а вдруг это судьба!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С праздником девчушки!!! С Благовещением!!!

А вот я сшила доче сарафанчик!!! Еле поймала, чтобы прямо сфотать, бегает по дивану, туда-сюда! Бегунишка Повязку с головы сорвала и кинула за диван
Спасибо!
Алисонька супер, мама - рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не, ну не шиза, а?
Вскипятила чайник, пошла заварила Егорке кашу (Малютку) и себе чай навела...Прихожу, а там просто кипяток в кружке, пакетик чая забыла туда положить

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
покажимся))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня в коляске валялись))))

Детки хороши!
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 13:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики!
принцессок с датками!!!!!

ох вроде процедуры пока закончились,а че то времени посидеть пообщаться немас 11 начинаем на парафин ходить,после массажа доча стала уверенней стоять и ходить по опоре...
вот пока доченька спит я к вам
так соскучилась,что новенького?!
Оленька слава богу что операция позади,тебе сил на восстановление...@@@@@@@@@@@@@@@возвращася скорей домой к доченьке
fodinka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:58
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Викулька и Тихон лапоньки
fodinka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

Смотри на встречку не выездай! Поди штрафы огромные!
Не то слово, к примеру за парковку в неположенном месте 80 евро.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, меня ж тут в суд вызывали! Вот я пережила страху!
Ого, вот урод! Свет, я вообще в ужасе от твоей истории. Слава богу все обошлось.

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у нас 6зубов 2 прорезались но мы уже давно сами жуем еще деснами стали живать пищу а семечки были чищеные и с полу тоже все в рот а при веде бутылки танцуем аж
Братишки! Так здорово, когда есть с кем поиграть.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,а вот и я!Сделали
Рассказываю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее и домой!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор мне аж не верится
мои поздравления! Муж молодец, что пошел тебе навстречу. давно уже пора. Хоть и затратная это статья, но сосвем другое дело

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А вообще я такая давольная... Тут в торговом центре ликвидировали магазин, и шла распродажа, а магазин сам по себе дорогой, это мама там в субботу была.. Я не смогла поехать, и сегодня не получилась, так моя мама поехала сегодня, накупила мне вещей, вего 7 вещей: джинсы, шорты, бриджи, майки, блузка-И ВСЕ ЗА 2 т.р.
а вот и мы..
Обожаю ваше семейство. Все красивые как на подбор!
С покупочками!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не успеваю вас перечитать. Забыла ж вам сказать, нас вчера с учета невролог сняла. И стоило ли вообще ставить?!
Перестраховщики эти врачи. Уххх.
С новым стульчиком вас.

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас сегодня ночка была просто ужасная. у Кирюхи в 3 часа поднялась темпа 38, весь горел, спать не мог, стонет поставила свечку, вроде немного успокоился, но темпа не падает....надеюсь что это зубки...в рот не дает залезть, плачет, слюни рекой, но видно что десна опухшие...у нас тут еще папа болел, боюсь как бы не заразил...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшке!

Цитата:
А вот я сшила доче сарафанчик!!! Еле поймала, чтобы прямо сфотать, бегает по дивану, туда-сюда! Бегунишка Повязку с головы сорвала и кинула за диван
Ой, красавица дочка, у мамы золтоые руки.

Цитата:
подскажите чем заменить последнее дневное кормление?творог мы не хотим,молочное вобще я в принципе еще не давала, творог пробовали но плевались ужасноХочу в мае и от ночного кормления отказаться но сначала надо дневное заменить а чем бы дите порадовать-не знам))
Ты имеешь ввиду на ночь или на полдник?
Мы на полдник фрукты едим, и бублик (печеньку), на ужин можно кашку или овощи б/мяса попробовать.

Цитата:
покажимся))

Цитата:

Крепыш Тихон и Викуля улыбашка

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
мой любимый Айболит)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ниче так у вас ролевые игры. Здорово придумано!
Зака вне форума  
Old 07.04.2011, 14:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
покажимся))

щечки какие А с качелей не пытается вывалится?????очаровательный бутуз
мой засранец из коляски вылазит, со стульчика... даже незнаю как на качели его сажать..
Цитата:

Улыбашка наша Как на троне сидит важная, принцесса
Н@стёночка вне форума  
Old 07.04.2011, 14:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мои последнии мыловарения

мыло с кофе-скраб

голубое-морская свежесть;зеленое-яблоко+мята;красное-клубника,роза;желтое-лимон с цедрой лимона-мыло скраб

клубника-кофе

апельсин с цветками календулы
fodinka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:24
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 07.04.2011, 14:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветики!

ох вроде процедуры пока закончились,а че то времени посидеть пообщаться немас 11 начинаем на парафин ходить,после массажа доча стала уверенней стоять и ходить по опоре...
Оленька слава богу что операция позади,тебе сил на восстановление...@@@@@@@@@@@@@@@возвращася скорей домой к доченьке
Молодец Анютка. мама не даром стараестся.

Цитата:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Red"]мои последнии мыловарения
Так бы и съела все.
Зака вне форума  
Old 07.04.2011, 14:41
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Молодец Анютка. мама не даром старается.

Так бы и съела все.
спасибки...

есть не рекомендуется им надо мыться и наслаждаться
fodinka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюш, обалденное мыло! Особенно с розой! Как ты такую красоту делаешь тока...И с зернами кофе здоровское!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2011, 14:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Red"]мои последнии мыловарения

мыло с кофе-скраб
Красота))) на мармеладки похожи
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 14:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
всем приветики!

Здорово!!! Скоро бегать будете!!!

Цитата:
мои последнии мыловарения

мыло с кофе-скраб

голубое-морская свежесть;зеленое-яблоко+мята;красное-клубника,роза;желтое-лимон с цедрой лимона-мыло скраб

клубника-кофе

апельсин с цветками календулы
УХ Какая ляпота!!!! Валюха-Молодец!!! Мыльца абалденские!!!! Открывай свои похвастушки, хвалить тебя там будем!!!
Winter вне форума  
Old 07.04.2011, 14:51
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
С праздником девчушки!!! С Благовещением!!!

Блин, сегодня ничего делать нельзя, блин.. у меня штаники не дошитые, ломка нафиг, хожу мимо них и смотрю косо, видать сорвусь

красота!!! золотые ручки!!!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, а мы ничего не умеем((((Даже пока-пока толком не делаем!ходить только учимся....и з слов стал только "отдай" говорить БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!((((
да, мы тож такие лентяи )))) наверное потому что увальни

Цитата:
покажимся))

красавчик!!
Цитата:

Викуля прям принцесска!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Викулька и Тихон лапочки
А у нас после больницы страх перед врачами....орет просто когда видит кого то в белых халатах....
я решила играть с ним в доктора...чтоб страх перебороть...не знаю получится
мой любимый Айболит)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так прикольно!! а откуда костюмчик?
Happy Wife вне форума  
Old 07.04.2011, 14:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Валюш, обалденное мыло! Особенно с розой! Как ты такую красоту делаешь тока...И с зернами кофе здоровское!
как то само получается..ниче сложного... а главное мне нравиться это делать....
Цитата:
Здорово!!! Скоро бегать будете!!!

УХ Какая ляпота!!!! Валюха-Молодец!!! Мыльца абалденские!!!! Открывай свои похвастушки, хвалить тебя там будем!!!
спасибки ,и за ручки когда ходит стала увереннее...и прям вышагивает так смешно

спасибки мне оч приятно...
насчет похвастушек подумаю
fodinka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Валюша, Анечка-умница!! Скоро будете наперегонки бегать!))
И мыльце-супер!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 15:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюша, Анечка-умница!! Скоро будете наперегонки бегать!))
И мыльце-супер!!
спасибки
fodinka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
покажимся))

Ух ты, какие вы красатуны!!!! На качельке спокойно сидит! А мы вертимся и отовсюду вылазием.

Цитата:

Викуська-Красатуська!!! Маленькая заинька!!!

Блин, все такие уже большие, а еще недавно только из род дома забирали
Winter вне форума  
Old 07.04.2011, 15:06
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я хочу кекс с изюмом. просто не могу. Вот уже даже и рецепты нашла, а формы для него нет
Зака вне форума  
Old 07.04.2011, 15:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

девочки, а вы какую рыбку деткам даете, а то я кроме судака боялась другую давать, но наверное можно если аллергии нет
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 15:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу кекс с изюмом. просто не могу. Вот уже даже и рецепты нашла, а формы для него нет
кастрюля для микроволновки небольшая есть?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема