![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
принцессок с датками!!!!! ![]() ![]() ![]() ох вроде процедуры пока закончились,а че то времени посидеть пообщаться нема ![]() ![]() вот пока доченька спит я к вам ![]() так соскучилась,что новенького?! Оленька слава богу что операция позади,тебе сил на восстановление...@@@@@@@@@@@@@@@возвращася скорей домой к доченьке ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не то слово, к примеру за парковку в неположенном месте 80 евро. Ого, вот урод! Свет, я вообще в ужасе от твоей истории. Слава богу все обошлось. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее и домой! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С покупочками! Цитата:
С новым стульчиком вас. Цитата:
Кирюшке! Цитата:
Цитата:
Мы на полдник фрукты едим, и бублик (печеньку), на ужин можно кашку или овощи б/мяса попробовать. Крепыш Тихон и Викуля улыбашка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мой засранец из коляски вылазит, со стульчика... даже незнаю как на качели его сажать.. Улыбашка наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так бы и съела все. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() красавчик!! ![]() Викуля прям принцесска!! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибки мне оч приятно... ![]() ![]() насчет похвастушек подумаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, какие вы красатуны!!!! На качельке спокойно сидит!
![]() ![]() ![]() Викуська-Красатуська!!! Маленькая заинька!!! ![]() ![]() ![]() Блин, все такие уже большие, а еще недавно только из род дома забирали ![]() |
![]() |