Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 15:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
девочки, а вы какую рыбку деткам даете, а то я кроме судака боялась другую давать, но наверное можно если аллергии нет
Я ваще еще никакую не давала Наверно стоит уже попробовать.

Цитата:
кастрюля для микроволновки небольшая есть?
Неа, даже микроволновки нет
Зака вне форума  
Old 07.04.2011, 15:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки я видео в контакте добавила с Анюткой...
fodinka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

и тишина............................................ .........................
fodinka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у меня контакт не работает(((
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 16:04
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
Даниэллу и Вероничку с 11 месяц!!!!!!
Даша детки класс, Варя такая большая кажется
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,а вот и я!Сделали
Рассказываю!
Сразу гоыл встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестниницу должны отпустить!
@@@@@@@@@@@@ скорее чтоб к дочке вернулась
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то снмонитор мне аж не верится
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновалиы надо писатьпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать
превет Наташе передавай. дай мне ее номер
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не успеваю вас перечитать. Забыла ж вам сказать, нас вчера с учета невролог сняла. И стоило ли вообще ставить?! Ни одной пилюли не выпиадо заполнить и отправить, а потом спать, а то завтра в школу. Дочиткаю вас уже завтра
хорошо что с учета сняли и чтоб с Ольгиным кастингом получилось
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Наших маленьких принцесс Даниэллу, Валерию, Вероничку и Эвелину и их любимых мамочек с 11 месяцами

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
да вот именно что едим мы совсем немного, и раз в день, редко может раза 2 нормально покушать.... а так в обед овощи с мясом может съесть грамм60, не больше...да и что-то другое так же... пока на гв были много набирали, теперь смесь лопаем, нечасто, но ночью кушаем 400 мл...

поздравляю!!

Даш, какие вы все классные!!детки обворожительные!

а мы так и не купили стульчик..

и мы поздравляем!!!

Всем привет! у нас сегодня ночка была просто ужасная. у Кирюхи в 3 часа поднялась темпа 38, весь горел, спать не мог, стонет поставила свечку, вроде немного успокоился, но темпа не падает....надеюсь что это зубки...в рот не дает залезть, плачет, слюни рекой, но видно что десна опухшие...у нас тут еще папа болел, боюсь как бы не заразил...
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Поздравляю наших принцессочек с 11 месяцами!
cgfcb,j
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С праздником девчушки!!! С Благовещением!!!

Блин, сегодня ничего делать нельзя, блин.. у меня штаники не дошитые, ломка нафиг, хожу мимо них и смотрю косо, видать сорвусь

А вот я сшила доче сарафанчик!!! Еле поймала, чтобы прямо сфотать, бегает по дивану, туда-сюда! Бегунишка Повязку с головы сорвала и кинула за диван
у меня тоже ломка повязать охота, сарафанчик супер, ты молодец
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

спасибки
Milenna вне форума  
Old 07.04.2011, 16:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.... Я ЗАБРАЛА ПОСЫЛКУ, СПАСИБООО.. игрушка всем пришлась по вкусу а вот что за красивая бутылочк-мы с детьми так и не поняли

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Даш, а какой рост у Вареника? Прямо интересно, смотрится высокой такой
ой не знаю сейчас сколько, в 10 мес. она 76 примерно была, может и больше... но комбез 80 на уже впритык..

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
дашуль,а у вас там холодно еще.не пойму по одежде?
ну +10 примерно..

Цитата:
Наших маленьких принцесс Даниэллу, Валерию, Вероничку и Эвелину и их любимых мамочек с 11 месяцами

Цитата:
Всем Привет

ну вот жизнь налаживается

ну девчушки-болтушки

Катюш, рада что с Вовчиком все хорошо и у Оли дела налаживаются Тебе же говорили что все будет Ок))) Вот станет у тебя дочка известной моделью, потом еще долларами кидаться будешь
Даш фотки обалденные)))) дружная семья))) Варечка такая большая )))) И правда твоя маленькая копия)))))
спасибо

вот посылочка

тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 16:30
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки у меня тут непонятки такие, может у кого было, а то к врачу запись.. Короче мы же на ГВ, месики первые пришли 23 марта. Вот 5 дней откапали и вроде все.. А тут 5 дней мажет, не целый день, так может раз в день, но прилично так и все. Ни чего не болит.У меня спираль стоит. Что-то я волноваться начинаю.

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
да вот именно что едим мы совсем немного, и раз в день, редко может раза 2 нормально покушать.... а так в обед овощи с мясом может съесть грамм60, не больше...да и что-то другое так же... пока на гв были много набирали, теперь смесь лопаем, нечасто, но ночью кушаем 400 мл...

поздравляю!!

Даш, какие вы все классные!!детки обворожительные!

а мы так и не купили стульчик..

Всем привет! у нас сегодня ночка была просто ужасная. у Кирюхи в 3 часа поднялась темпа 38, весь горел, спать не мог, стонет поставила свечку, вроде немного успокоился, но темпа не падает....надеюсь что это зубки...в рот не дает залезть, плачет, слюни рекой, но видно что десна опухшие...у нас тут еще папа болел, боюсь как бы не заразил...
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро поздравляю сегодня наших имениников!!!!!! а у нас насморк сопли текут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С праздником девчушки!!! С Благовещением!!!

Блин, сегодня ничего делать нельзя, блин.. у меня штаники не дошитые, ломка нафиг, хожу мимо них и смотрю косо, видать сорвусь

А вот я сшила доче сарафанчик!!! Еле поймала, чтобы прямо сфотать, бегает по дивану, туда-сюда! Бегунишка Повязку с головы сорвала и кинула за диван
]
красоточка то какая..

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, а мы ничего не умеем((((Даже пока-пока толком не делаем!ходить только учимся....и з слов стал только "отдай" говорить БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!((((
не переживай, все еще успеете, поверь. Все детки разные и развиваются по разному.

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
покажимся))
][/URL]
]
ааа чудо, а в игрушках супер фотка..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня в коляске валялись))))
L]
ну такая она хитрюшка-веселушка..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наших принцесс и их мамочек с 11 месяцами!!!

Ужас какой! Вот урод! Хорошо, что все обошлось

Симпатичные какие

Хорошо, что сделали! Поскорей на поправку!

Поздравляю!

Натусику и Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупками! Фотки классные!

С хорошим походом к врачу! Оля модель будущая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классный сарафанчик!

Барин такой
А Викулька как невеста в кружевах вся
спасибо
тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 16:36
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Не то слово, к примеру за парковку в неположенном месте 80 евро.

Ого, вот урод! Свет, я вообще в ужасе от твоей истории. Слава богу все обошлось.

Братишки! Так здорово, когда есть с кем поиграть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее и домой!

мои поздравления! Муж молодец, что пошел тебе навстречу. давно уже пора. Хоть и затратная это статья, но сосвем другое дело

Обожаю ваше семейство. Все красивые как на подбор!
С покупочками!

Перестраховщики эти врачи. Уххх.
С новым стульчиком вас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшке!

Ой, красавица дочка, у мамы золтоые руки.

Ты имеешь ввиду на ночь или на полдник?
Мы на полдник фрукты едим, и бублик (печеньку), на ужин можно кашку или овощи б/мяса попробовать.

Крепыш Тихон и Викуля улыбашка

ниче так у вас ролевые игры. Здорово придумано!
спасибо

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Red"]мои последнии мыловарения
T]
ну какая же красота, умничка просто

Цитата:
девочки я видео в контакте добавила с Анюткой...
попытка залесть на диван
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и печеньки с пола ВКУСНЕЕ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

через несколько дней удалю...у меня видать тоже тараканчики завелись...
супер видео...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Даниэллу и Вероничку с 11 месяц!!!!!!
Даша детки класс, Варя такая большая кажется

@@@@@@@@@@@@ скорее чтоб к дочке вернулась

поздравляю!

превет Наташе передавай. дай мне ее номер

хорошо что с учета сняли и чтоб с Ольгиным кастингом получилось

спасибо

@@@@@@@@@@@

cgfcb,j

у меня тоже ломка повязать охота, сарафанчик супер, ты молодец

спасибки
спасибо, да она высокая девочка... и остальные высокие у меня
тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 16:38
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои последнии мыловарения

мыло с кофе-скраб

голубое-морская свежесть;зеленое-яблоко+мята;красное-клубника,роза;желтое-лимон с цедрой лимона-мыло скраб

клубника-кофе

апельсин с цветками календулы
Здоровское мыло!

Цитата:

Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.... Я ЗАБРАЛА ПОСЫЛКУ, СПАСИБООО.. игрушка всем пришлась по вкусу а вот что за красивая бутылочк-мы с детьми так и не поняли

вот посылочка

С посылочкой, Дашуль!
Семья, что надо, ты стройняшечка, не скажешь, что 4 деток, молодчина!

А мне посылочка пришла с платьями , которые я заказывала, такие класснючие! Позже сфоткаю!
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 16:42
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Здоровское мыло!

Присоединяюсь!

С посылочкой, Дашуль!
Семья, что надо, ты стройняшечка, не скажешь, что 4 деток, молодчина!

А мне посылочка пришла с платьями , которые я заказывала, такие класснючие! Позже сфоткаю!
ой спасибо большое.... ждем фоток..

так скоро уже на работу выходить..
тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 16:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а про рыбу мне так больше и не ответили.. что никто рыбу не дает?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 16:46
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не даю, мы аллергики, нам нельзя, а рыба аллерген еще тот..............
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 16:46
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я нет
тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 16:47
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не даю, мы аллергики, нам нельзя, а рыба аллерген еще тот..............
+100
тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 16:48
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ушла собираться, до вечера
тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 16:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

судак у нас отлично идет-никакой аллергии, его даже больным прописывают есть
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 16:50
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а про рыбу мне так больше и не ответили.. что никто рыбу не дает?
я даю, но баночную, нам из Италии присылают
Milenna вне форума  
Old 07.04.2011, 16:52
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Пока! Мы тут с Оксанкой писали про маму- осьминожку,так Даша самая осьминожистая у нас - четверо деток еще и работает!

Смотрю на тебя Даш, и понимаю, что нет ничего невозможного! И работа и дом! И не жалуешься ни на что! ТТТ на вас! Дай Вам Бог здоровья, всей вашей семье!
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 16:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я даю, но баночную, нам из Италии присылают
моя от всего баночного плюется(( даже фруктовые пюрешки любимые стала плевать.
Я ей еще тарашку делала-на раз тарелку съела, но я одну крохотную рыбешку разделывала час. Пока все кости вытащила. Сазан чуть лучше но не сильно( хочется чего-нибудь менее костлявого.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Пока! Мы тут с Оксанкой писали про маму- осьминожку,так Даша самая осьминожистая у нас - четверо деток еще и работает!

Смотрю на тебя Даш, и понимаю, что нет ничего невозможного! И работа и дом! И не жалуешься ни на что! ТТТ на вас! Дай Вам Бог здоровья, всей вашей семье!
а я недавно поняла что для меня двое это уже крыша, больше ну нафик!!
И то насчет второго еще подумаю.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема