![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Даниэллу и Вероничку с 11 месяц!!!!!! Даша детки класс, Варя такая большая кажется Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
cgfcb,j Цитата:
спасибки |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.... Я ЗАБРАЛА ПОСЫЛКУ, СПАСИБООО.. игрушка всем пришлась по вкусу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну +10 примерно.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот посылочка ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня тут непонятки такие, может у кого было, а то к врачу запись.. Короче мы же на ГВ, месики первые пришли 23 марта. Вот 5 дней откапали и вроде все.. А тут 5 дней мажет, не целый день, так может раз в день, но прилично так и все. Ни чего не болит.У меня спираль стоит. Что-то я волноваться начинаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааа чудо, а в игрушках супер фотка.. ну такая она хитрюшка-веселушка.. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь! ![]() Цитата:
Семья, что надо, ты стройняшечка, не скажешь, что 4 деток, молодчина! ![]() А мне посылочка пришла с платьями , которые я заказывала, такие класснючие! Позже сфоткаю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
так скоро уже на работу выходить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока! Мы тут с Оксанкой писали про маму- осьминожку,так Даша самая осьминожистая у нас - четверо деток еще и работает!
![]() Смотрю на тебя Даш, и понимаю, что нет ничего невозможного! И работа и дом! И не жалуешься ни на что! ТТТ на вас! Дай Вам Бог здоровья, всей вашей семье! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя от всего баночного плюется(( даже фруктовые пюрешки любимые стала плевать.
Я ей еще тарашку делала-на раз тарелку съела, но я одну крохотную рыбешку разделывала час. Пока все кости вытащила. Сазан чуть лучше но не сильно( хочется чего-нибудь менее костлявого. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
И то насчет второго еще подумаю. |
|
![]() |