Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 17:00
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше тоже была категорично настроена на 2 детей, а теперь все чаще задумываюсь о трех..........
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 17:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я раньше тоже была категорично настроена на 2 детей, а теперь все чаще задумываюсь о трех..........
я раньше тоже была, а теперь начиталась постов здесь от тех у кого 2-е и более, и все-ни за что!!!
Особенно зима это что-то было. Один заболел-и по кругу. потом другой и опять по кругу.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:37
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мои последнии мыловарения

мыло с кофе-скраб

голубое-морская свежесть;зеленое-яблоко+мята;красное-клубника,роза;желтое-лимон с цедрой лимона-мыло скраб

клубника-кофе

апельсин с цветками календулы
оооо, какая нямняшечкааа!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
девочки, а вы какую рыбку деткам даете, а то я кроме судака боялась другую давать, но наверное можно если аллергии нет
я давала хека, семгу...ну и в баночках еще...

Цитата:
я как минимум троих хочу!!!! а муж еще больше

Девочки, спасибо всем за кулачки, у нас темпа вроде спала, играется мой пухляш
Happy Wife вне форума  
Old 07.04.2011, 17:39
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет всем!Присоединясь к поздравлениям девчонок и их мамочек! У нас 6 зуб лезет и сейчас рассмотрела, что десна где клыки вверху опухл, но вроде клыки поззе должны лезть. У кого- то уже прорезались?
Цитата:
а про рыбу мне так больше и не ответили.. что никто рыбу не дает?
Я давала речную форель. Костей там мало.

Цитата:
мы с мужем спорили, я двоих хотела, он троих. Эдик родился, я говорю: ладно, согласна на троих. А он мне: а я четверых теперь хочу
Лунная Принцесса вне форума  
Old 07.04.2011, 17:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
я давала хека, семгу...ну и в баночках еще...

Девочки, спасибо всем за кулачки, у нас темпа вроде спала, играется мой пухляш
О, точно хека надо попробовать, спасибо!
Семга у нас какая-то уж больно перемороженная.
мой тоже 3-х хочет, я ему сказала-сам рожать будет, не помогает ни хрена..
А что темпа спала-это замечательно!! Поправляйтесь!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет всем!Присоединясь к поздравлениям девчонок и их мамочек! У нас 6 зуб лезет и сейчас рассмотрела, что десна где клыки вверху опухл, но вроде клыки поззе должны лезть. У кого- то уже прорезались?

мы с мужем спорили, я двоих хотела, он троих. Эдик родился, я говорю: ладно, согласна на троих. А он мне: а я четверых теперь хочу
Спасибо за поздравления!!
Блин, у нас форель только недавно кончилась((( А которую продают-странная какая-то, у нее мясо красноватое.. или кажется так.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:46
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
мой тоже 3-х хочет, я ему сказала-сам рожать будет, не помогает ни хрена..
А что темпа спала-это замечательно!! Поправляйтесь!
спасибо!
Девочки, подскажите, у меня племянник родной и мужа крестник родился на 2 недели раньше нас, что можно подарить на годик в пределах 1-1.5 тыс? кроме одежды и мелких игрушек....

И еще: кто-нибудь думал что будете дарить от себя малышикам?
Happy Wife вне форума  
Old 07.04.2011, 17:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну какая же красота, умничка просто
супер видео...
Цитата:
Здоровское мыло
спасибки
Цитата:
а про рыбу мне так больше и не ответили.. что никто рыбу не дает?
я не даю...нам сказали до года не давать тк очень аллергенная,а у нас на смесь аллергия была...сказали не спешить
Цитата:
оооо, какая нямняшечкааа!!!!
:
спасибки

а я двоих хочу...но муж сказал если 2 девочка то будем 3 рожать я ему а если и 3 девочка,то что?он задумался
fodinka вне форума  
Old 07.04.2011, 18:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули!
Как жизнь девчушечки?
Кто болеет - поправляйтесь!
Кто поправляется - молодцы!
Тасю и Матюшу с прошедшим годовасием! Запоздала я с поздравлением, а Анька появлялась вообще-то?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.04.2011, 18:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, делюсь своим конфузом. Что сегодня было, ЖУТЬ!
Гуляем, я за одну ручку Илюшку веду, папа за другую, навтречу идет семья с девочкой годиков 2х, ну может чуть больше. Показывают на нас - "смотри какой малыш идет", а она поросюша на меня пальчиком показывает и нежненько так говорит "бааба!" Ей говорят, да ты что, это же мама у малыша...

МММЛЯЯЯЯЯ, ладно мимо прошли, не остановились. А я-то блин накрасилась, укладочку, пальто новое симпатишное....
Вот ругаю теперь себя последними словами корова, толстуха блин
Old 07.04.2011, 18:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, как всегда, я на секундочку только вырвалась, а никого нет
Мой клопик уже проснулся, да и с компа выгонят скоро
Old 07.04.2011, 19:00
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Европа Сашуль- ты коляску не выкладывала еще? а то нет пока времени все перечитать-температурим 3 день
Любимка вне форума  
Old 07.04.2011, 20:14
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,а вот и я!Сделали
...... темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить!
Слва Богу, что все хорошо! Это мы тебя кулачками закидали подзавязку
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновались...
Мы у моих родителей на этой недели, я целыми днями на работе, а малой с мамой и сестричкой...Натусик прислала смс, у нее проблемы с нетом, так все нормально, но София с темпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать
Ничего не нужно, прям нажимай ответить и все! Только имей ввиду, что цена будет международного звонка или смс.
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор мне аж не верится
Поздравляю! Правильный шаг для сохранения мира в семье!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А вообще я такая давольная... Тут в торговом центре ликвидировали магазин, и шла распродажа, а магазин сам по себе дорогой, это мама там в субботу была.. Я не смогла поехать, и сегодня не получилась, так моя мама поехала сегодня, накупила мне вещей, вего 7 вещей: джинсы, шорты, бриджи, майки, блузка-И ВСЕ ЗА 2 т.р.представляете джинсы 100р. стоят теперь бы все мне подошло, мама в пятницу мне все привезет....спасибо.. у нее сильная задержка речи была, на фоне фибриальных судорог на температуру , с остановкой дыхания, в 1,7 года....
А я всегда попадаю к шапочному разбору Поздравляю с покупочками.
А Машунька просто настоящий борец! Умничка. И мама, и папа у нее большие молодцы!!! Всего хорошего вашей семье!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не успеваю вас перечитать. Забыла ж вам сказать, нас вчера с учета невролог сняла. И стоило ли вообще ставить?! Ни одной пилюли не выпили, и у нас все нормализовалось со временем. Зато простояли вчера 4 (!) часа в очереди. Пришли в 12, прием с 12.30.. Ушли в 16.00, а в кабинете пробыли 3 минуты. Вовик мой успел поесть, поспать, опять поесть, и уже в кабинете опять зевать начал, на команды врачихи смотрел взглядом таким, типа теть, иди нафиг, упарился я уже в вашей шараге Она поняла, что детенок замученный, отпустила и сказала, что теперь в год на плановый осмотр.
Ольку сегодня тоже выписали. Как пройдем УЗИ и ЭКГ, нужно будет зайти снова к педиатру. по анализам кала и мочи ничего не сказала, значит все в норме.
Еще я Ольку записала на кастинг для показов одежды. Платят сказали немного, но пусть знает, как зарабатываются деньги. Заодно будем с пользой использовать ее рост и худобу Отправила сегодня ее фотки, в ответ прислали анкету. Сейчас надо заполнить и отправить, а потом спать, а то завтра в школу. Дочиткаю вас уже завтра
Как я тебя понимаю! Сами сегодня в поликлинике были!
А Ольгу ты молодец , что определила! Минус в плюс обернула
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А сегодня забрала у одной девочки с рук стульчик для кормления за 1500р, а то все денег не было на него. Он как чикко, только корзины нет внизу, но есть качалка. Мы теперь можем спокойно даже ужин готовить , сын полулежа в кресле с игрушками играет, а мама его ногой качает. Стульчик правда темно-розовый, но нам пофиг
У меня с первым не было стульчика, а как Грише купили, то я сразу поняла как это удобно и нужно!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Наших маленьких принцесс Даниэллу, Валерию, Вероничку и Эвелину и их любимых мамочек с 11 месяцами

ОЙ! Вот сегодня цветник прям! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:14
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да вот именно что едим мы совсем немного, и раз в день, редко может раза 2 нормально покушать.... а так в обед овощи с мясом может съесть грамм60, не больше...да и что-то другое так же... пока на гв были много набирали, теперь смесь лопаем, нечасто, но ночью кушаем 400 мл...

Всем привет! у нас сегодня ночка была просто ужасная. у Кирюхи в 3 часа поднялась темпа 38, весь горел, спать не мог, стонет поставила свечку, вроде немного успокоился, но темпа не падает....надеюсь что это зубки...в рот не дает залезть, плачет, слюни рекой, но видно что десна опухшие...у нас тут еще папа болел, боюсь как бы не заразил...
Утром читала, и переживала за вас! Сейчас вроде все нормально?! Значит у нас у всех волшебные все-таки кулачки!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С праздником девчушки!!! С Благовещением!!!

Блин, сегодня ничего делать нельзя, блин.. у меня штаники не дошитые, ломка нафиг, хожу мимо них и смотрю косо, видать сорвусь

А вот я сшила доче сарафанчик!!! Еле поймала, чтобы прямо сфотать, бегает по дивану, туда-сюда! Бегунишка Повязку с головы сорвала и кинула за диван
Вот же мастерица! Что ни день, до обновка Когда только успеваешь все?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девчушки привет))и в нам весна вроде пришла)))снег почти сошел и солнышко греет))вроде и жить стало веселее))
малышек с датками))

подскажите чем заменить последнее дневное кормление?творог мы не хотим,молочное вобще я в принципе еще не давала, творог пробовали но плевались ужасноХочу в мае и от ночного кормления отказаться но сначала надо дневное заменить а чем бы дите порадовать-не знам))
А все равно попробуй творог, Йогурт. у меня с первого раза плевался, но потом распробовал, теперь за уши не оттянешь!
[QUOTE=zanozа;3404735]покажимся))QUOTE]
Как же здорово! Смотришь на малыша и так радостно сановится, что такое счастье есть у нас!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня в коляске валялись))))
Королевна на троне!
Цитата:
мои последнии мыловарения
Смотрела их в контакте, а слюнки сами текли
Цитата:
девочки я видео в контакте добавила с Анюткой...
какая смешная и деловая Анютка! А бабуля прям души не чает в ней
Цитата:
я раньше тоже была, а теперь начиталась постов здесь от тех у кого 2-е и более, и все-ни за что!!!
Особенно зима это что-то было. Один заболел-и по кругу. потом другой и опять по кругу.
Ольчик, мы может и сетуем про то, про се, но на самом деле так счастливы! Обязательно надо деточку вам еще, пацаненка! Только подожди немного, и тогда все ок!
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Легкого вам прорезывания! У нас оже уже просвечиваюся 6 и 7
Цитата:
мой тоже 3-х хочет, я ему сказала-сам рожать будет, не помогает ни хрена!
Олечка, вспомни пост свой про то, что "муж твой хороший, и посидеть и помочь может" не наговаривай на него!

Ой, что-то видимо я защитницей мужей прослыву
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь своим конфузом. Что сегодня было, ЖУТЬ!
Гуляем, я за одну ручку Илюшку веду, папа за другую, навтречу идет семья с девочкой годиков 2х, ну может чуть больше. Показывают на нас - "смотри какой малыш идет", а она поросюша на меня пальчиком показывает и нежненько так говорит "бааба!" Ей говорят, да ты что, это же мама у малыша...
МММЛЯЯЯЯЯ, ладно мимо прошли, не остановились. А я-то блин накрасилась, укладочку, пальто новое симпатишное....
Вот ругаю теперь себя последними словами корова, толстуха блин
Олечка, ты ее не так поняла Это она пальто твоим восхищалась "Ба! Ба!" или папино словечко схватила ну те которые не знают слово "женщина"!
Old 07.04.2011, 20:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, ты просто девочку не поняла)) какая ты баба?
Света, ты не поверишь, но я еще одну девочку хочу, годика через 2 и все!! на этом хватит!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:24
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я все-таки сходила сегодня в поликлинику! Ох и трудно мне это дается!С 8ми месяцев к ним не ходила, ну их. А тут надо же было направления взять на аналицы и врачей к году пройти
Пришла еще до 8ч(до открытия) уже была четвертая. Ну хоть через 1,5 часа попала, а не через 3 как раньше. Итого: 10 кг, 79 см хотя еще 600 г не хватает до их педиаторского идеала
Помните я писала, что ходила с Гришей в неврологический санаторий на лечение и невролог нам чуть-ли не какую-то форму ДЦП предпологала.Говорила месяца церез два повторно курс пройти. Я решила направление к нем взять. Пусть массаж, озокерит и физио делают, лишним не будет и вреда никаго, а внимания на все ее страшилки обращать не буду. Все нормально у моего ребенка!
Old 07.04.2011, 20:27
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, ты просто девочку не поняла)) какая ты баба?
Света, ты не поверишь, но я еще одну девочку хочу, годика через 2 и все!! на этом хватит!
Веришь, нет я тоже девочку хотела и про мальчиков даже и не думала а тут аж два но тоже ведь счастье!!! Я вот себе бы дочку еще конечно родила, "пусть меня научат"
Old 07.04.2011, 20:39
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!

Milenna вне форума  
Old 07.04.2011, 20:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Веришь, нет я тоже девочку хотела и про мальчиков даже и не думала а тут аж два но тоже ведь счастье!!! Я вот себе бы дочку еще конечно родила, "пусть меня научат"
а я девочку всегда хотела
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!

прикольный костюмчик, это к чему-то, или просто так?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:53
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а я девочку всегда хотела

прикольный костюмчик, это к чему-то, или просто так?
да просто так нарядились
Milenna вне форума  
Закрытая тема