![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, спасибо всем за кулачки, у нас темпа вроде спала, играется мой пухляш ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Присоединясь к поздравлениям девчонок и их мамочек! У нас 6 зуб лезет и сейчас рассмотрела, что десна где клыки вверху опухл, но вроде клыки поззе должны лезть. У кого- то уже прорезались? Я давала речную форель. Костей там мало.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Семга у нас какая-то уж больно перемороженная. мой тоже 3-х хочет, я ему сказала-сам рожать будет, не помогает ни хрена.. А что темпа спала-это замечательно!! Поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, у нас форель только недавно кончилась((( А которую продают-странная какая-то, у нее мясо красноватое.. или кажется так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки, подскажите, у меня племянник родной и мужа крестник родился на 2 недели раньше нас, что можно подарить на годик в пределах 1-1.5 тыс? кроме одежды и мелких игрушек.... И еще: кто-нибудь думал что будете дарить от себя малышикам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() я не даю...нам сказали до года не давать тк очень аллергенная,а у нас на смесь аллергия была...сказали не спешить Цитата:
![]() а я двоих хочу...но муж сказал если 2 девочка то будем 3 рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, делюсь своим конфузом. Что сегодня было, ЖУТЬ!
Гуляем, я за одну ручку Илюшку веду, папа за другую, навтречу идет семья с девочкой годиков 2х, ну может чуть больше. Показывают на нас - "смотри какой малыш идет", а она поросюша на меня пальчиком показывает и нежненько так говорит "бааба!" Ей говорят, да ты что, это же мама у малыша... МММЛЯЯЯЯЯ, ладно мимо прошли, не остановились. А я-то блин накрасилась, укладочку, пальто новое симпатишное.... Вот ругаю теперь себя последними словами корова, толстуха блин |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А Машунька просто настоящий борец! Умничка. И мама, и папа у нее большие молодцы!!! Всего хорошего вашей семье! Цитата:
А Ольгу ты молодец , что определила! Минус в плюс обернула ![]() Цитата:
ОЙ! Вот сегодня цветник прям! Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=zanozа;3404735]покажимся))QUOTE] Как же здорово! Смотришь на малыша и так радостно сановится, что такое счастье есть у нас! Королевна на троне! Смотрела их в контакте, а слюнки сами текли ![]() какая смешная и деловая Анютка! А бабуля прям души не чает в ней ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, что-то видимо я защитницей мужей прослыву ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я все-таки сходила сегодня в поликлинику! Ох и трудно мне это дается!С 8ми месяцев к ним не ходила, ну их. А тут надо же было направления взять на аналицы и врачей к году пройти
![]() Пришла еще до 8ч(до открытия) уже была четвертая. Ну хоть через 1,5 часа попала, а не через 3 как раньше. Итого: 10 кг, 79 см ![]() ![]() Помните я писала, что ходила с Гришей в неврологический санаторий на лечение и невролог нам чуть-ли не какую-то форму ДЦП предпологала.Говорила месяца церез два повторно курс пройти. Я решила направление к нем взять. Пусть массаж, озокерит и физио делают, лишним не будет и вреда никаго, а внимания на все ее страшилки обращать не буду. Все нормально у моего ребенка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() прикольный костюмчик, это к чему-то, или просто так? |
|
![]() |