Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 10:22
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!

Нинусь вот что нашла)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А где именно, в МО у меня есть классный фотограф, он снимал нашу свадьбу, сам работает оператором новостей на местном тетевид.. могу договорится) У него классные фотки)

Красотка!!! САма сотворила???
Настюш, спасибо огромное! Света мне тут идею подкинула про знакомых, так у меня классный фотограф в родном городе знакомый, вчера связалась с ней почти ночью, так она нам за 3тыс. 300 фото с обработкой о фотосессия целый день . Мы все равно на лето скоро туда уедем, там ее и проведем
bucenina вне форума  
Old 08.04.2011, 10:23
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 08.04.2011, 10:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюш-да вроде нет, погода наверное, дождь опять( давление упало, пойду кофе пить
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2011, 10:33
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Хотя у меня не совсем доброе, что-то прям наизнанку выворачивает.
Пыталась вчера на Вероничку платья понадевать-померить, ага-щаззз.. Не любим мы платья.. не буду ей больше покупать, пока не дорастет по уму до них..
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Красотулька. Лен, а кто у вас жОних? Мне кажется вы с Ольным Ромочкой чем-то похожи

@

Съела чего-то?
мы уже давно определились, у нас Вовчик Машин
Цитата:

и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 08.04.2011, 10:38
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТ!!!
ДАТОК ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!)))))
А мы вчера в больничке были вес 12 050гр, рост 77,5 см! Так вроде все Слава Богу!!!
Девочки, кому манту ставили или собираются????
ksenchik вне форума  
Old 08.04.2011, 10:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@

мы уже давно определились, у нас Вовчик Машин

и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Я все платье разглядываю, а что это за ткань? Типа х\б? симпатичная расцветочка. Жаль нам такие не идут((
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
А мы вчера в больничке были вес 12 050гр, рост 77,5 см! Так вроде все Слава Богу!!!
с прибавочкой!!
Нам собираются в год или 1,1 ставить.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:45
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
с прибавочкой!!
Нам собираются в год или 1,1 ставить.
Нам во вторник хотят ставить!
ksenchik вне форума  
Old 08.04.2011, 10:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны много много мы поедем через пару часов в алерго центр пожелайте чтоб у нас все было хорошо
Лови Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
так я как раз твои посты и имею ввиду в основном, после них и расхотелось быстро второго и тем более троих заводить. то один заразу из школы притащил, другой из садика и пошло-поехало..
Ну ты Оль сказанула!!! У нас никто помоему не жалел, что двое (или трое или четверо) детей, это такое счастье, что не передать словами. Так уж люди устроены, что ласковые слова шепчут а злые кричат, вот и кажется что все плохо. На самом деле это не так. А заразу из школы и из садика и один приносит.
Я вот вам не рассказывала, стыдно было признаться, когда Б были 26-32 нед примерно моя Валюшка из садика вшей нахватала, как потом выяснилось от девочки из очень благополучной и ООЧЕНЬ обеспеченной семьи. Заразились мы все, в том числе и я с пузом. Препараты сейчас мощные, за один раз уничтожают этих гадов, ну через неделю еще разок надо чтоб добить, но токсичные очень и беременным и с ГВ их нельзя. А что делать-то было??? Обрабатывали и меня тоже
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Оказывается есть еще в мире отзывчивые люди. на выходе тренера встретила, сказала ему. Он сказал, что в крови резко упал уровень сахара. Прищурился такой, типа да ты голодная наверно была? Я говорю - ага! Получила взбучку. Теперь за часик до тренировки буду кушать, а ноги протяну на этих железках
И правильно взбучили, нельзя же до такого измождения себя доводить. Война войной (в смысле тренировки) а обед по расписанию! Тебя Катюш может еще авитаминоз подкосил, да и гемоглобинчик под вопросом
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
лось ,гад,выскачил перед машиной....я поняла как это можно у****аот страха..
ВААААЙ!!!! Как же ты? Свернула или затормозила? Расскажи подробнее.
У нас парень год назад в лося въехал, лось перекатился через крышу упал мертвый на дорогу, а парень сознание потерял и продолжал по инерции ехать, метров через 300 только затормозил, хорошо поворотов на этом интервале не было. Машина стала просто кабриолетом т.к. все стойки снесло вместе с крышей, а парня родина - вот Россия мать!- оштрафовать хотела за убитого без лицензии лося!
Цитата:
ох девчата я наконец-то определилась какое хочу платье Эвелине на ДР, решила чтоб и не сильно бальное, но нарядное и что б потом можно было носить
вот
а вообще мне там много нравится
Красивое какое платишко Заказала уже его?
Цитата:
Доброе утро!
Хотя у меня не совсем доброе, что-то прям наизнанку выворачивает.
Пыталась вчера на Вероничку платья понадевать-померить, ага-щаззз.. Не любим мы платья.. не буду ей больше покупать, пока не дорастет по уму до них..
Ну ты мать замучила ребенка, успеет еще платья поностиь, а сейчас чего за них запинаться только.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.04.2011, 10:57
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Я все платье разглядываю, а что это за ткань? Типа х\б? симпатичная расцветочка. Жаль нам такие не идут((
я не знаю, написано 100%хлопок, а как оно там. а почему не идут?
Цитата:
Нам во вторник хотят ставить!
в нашей стране в год ставят, но у нас в гороше так запушенно, в одних поликлиниках есть прививка, в нашей ставят только тем коу в сад ити или если пдмажешь. вот пойду на слеующ ед договариватся по блату
Milenna вне форума  
Old 08.04.2011, 10:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Настюш, спасибо огромное! Света мне тут идею подкинула про знакомых, так у меня классный фотограф в родном городе знакомый, вчера связалась с ней почти ночью, так она нам за 3тыс. 300 фото с обработкой о фотосессия целый день . Мы все равно на лето скоро туда уедем, там ее и проведем
Ну это нормально Я тоже хочу фотосессию с детьми)
Цитата:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро ЖЕНЕЧКУ И ЛЕНОЧКУ С 1 ГОДИКОМ ПУСТЬ РАСТЕТ БОЛЬШОЙ БОГАТЫРЬ И РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ!!!!!
остальных пухликов с 11 месяцами!!!!!!!
мы сегодня молочку проспали так что в магаз придется тащится покупать ну и ладно

[
Н@стёночка вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, я не говорю, что кто-то жалел, я говорю что я не готова к 3-м.
Второго по-любому хочу, только не прям сейчас как хочет муж.

Все, я убежала!
Ольчик80 вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сорри, забыла поздороваться.
Всем привет!
Хеленочку и Женечку с годовасием!!!!
Old 08.04.2011, 10:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю, написано 100%хлопок, а как оно там. а почему не идут?

в нашей стране в год ставят, но у нас в гороше так запушенно, в одних поликлиниках есть прививка, в нашей ставят только тем коу в сад ити или если пдмажешь. вот пойду на слеующ ед договариватся по блату
я на выходных скину фотки-покажу. Но это еще хорошо сидит, а вот типа бального мерили-вообще кошмар..
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 11:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анечку и Артема и их мамочек Лору и Иришку с 11 месяцами!!
И мы! И мы поздравляем!!!
Old 08.04.2011, 11:06
ksenchik
Мама-чайник

Девочки,а что только мой Елисей без невесты???
ksenchik вне форума  
Old 08.04.2011, 11:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а о яслях еще никто не думал?
Хочу к зиме в ясельки Илью отдать, только как это сделать, на путевку нас записали на май 2012 года, значит реально в сад только следующей осенью пойдем, так долго не хочется ждать. Платный сад и коммерческую путевку мы не потянем финансово...
Муж вчера от своей мамы принес долг за квартиру - за 11 месяцев не плачено!!!! Мать перемать, она вообще чтоли не платила ниразу? А квартира на муже, если до суда дойдет то его потащат...
Old 08.04.2011, 11:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!
ОГО! Вот это богатырь! Т-т-т-т-т
Цитата:
Девочки,а что только мой Елисей без невесты???
ДЕВЧЕНКИ, БОГАТЫРЬ свободный!
А у нас невеста стройнявая и шустрая под стать нам - София Наташина.
Old 08.04.2011, 11:11
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
я на выходных скину фотки-покажу. Но это еще хорошо сидит, а вот типа бального мерили-вообще кошмар..
Вероничку то уже сосватали???
ksenchik вне форума  
Закрытая тема