![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот вам не рассказывала, стыдно было признаться, когда Б были 26-32 нед примерно моя Валюшка из садика вшей нахватала, как потом выяснилось от девочки из очень благополучной и ООЧЕНЬ обеспеченной семьи. Заразились мы все, в том числе и я с пузом. Препараты сейчас мощные, за один раз уничтожают этих гадов, ну через неделю еще разок надо чтоб добить, но токсичные очень и беременным и с ГВ их нельзя. А что делать-то было??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас парень год назад в лося въехал, лось перекатился через крышу упал мертвый на дорогу, а парень сознание потерял и продолжал по инерции ехать, метров через 300 только затормозил, хорошо поворотов на этом интервале не было. Машина стала просто кабриолетом т.к. все стойки снесло вместе с крышей, а парня родина - вот Россия мать!- оштрафовать хотела за убитого без лицензии лося! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашей стране в год ставят, но у нас в гороше так запушенно, в одних поликлиниках есть прививка, в нашей ставят только тем коу в сад ити или если пдмажешь. вот пойду на слеующ ед договариватся по блату |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а о яслях еще никто не думал?
Хочу к зиме в ясельки Илью отдать, только как это сделать, на путевку нас записали на май 2012 года, значит реально в сад только следующей осенью пойдем, так долго не хочется ждать. Платный сад и коммерческую путевку мы не потянем финансово... Муж вчера от своей мамы принес долг за квартиру - за 11 месяцев не плачено!!!! Мать перемать, она вообще чтоли не платила ниразу? А квартира на муже, если до суда дойдет то его потащат... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЕВЧЕНКИ, БОГАТЫРЬ свободный! А у нас невеста стройнявая и шустрая под стать нам - София Наташина. |
|
![]() |