|  09.04.2011, 00:09 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.02.2009 Адрес: Россия.Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем добрый ночи! Читаю вас исправно а отвечать сил нет У нас неделя капризов была,мрак,главно непонятно почему  думаю зубы Зато сегодня ребенок золотой  даже целый день в горшок писал,правда какать пока неполучается.А еще у нее прикол ей нравится что ли выливать свои писюны,она садится писает-встает выливает все (под моим контролем  )потом опять садится и дописывает и опять выливает  и недай бог мне самой вылеть --слезы сразу     По поводу речи,мне кажется это кому как дано.Я с Ивашей разговариваю целыми днями незатыкаясь,все ей расказываю и объясняю,читаю,песенки пою и мелкие предметы мы перебираем и ладошки масируем-а говорит она мало.Да я пока и непереживаю | 
|   | 
|  09.04.2011, 00:09 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Тань я вот иногда понимаю что она хочет но не всегда....а уж понять что она мне болтает это пока немыслимо))))) Цитата: 
 Цитата: 
 мы бы за 7,5 часов раз 20 пописили)))) но это мы. | |||
|   | 
|  09.04.2011, 00:13 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.04.2011, 00:15 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   Цитата: 
 спасибо, пожалуйста, иди (на ручки) | |
|   | 
|  09.04.2011, 00:20 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Тань, он у нас всегда теперь так спит/бодрствует, а главное, что на ночь он вырубается за 5 минут  и перед сном не капризничает, как раньше было, когда он спал 2 раза в день. А утреннее бодрствование у нас 4,5 часа. Ну Матюша у нас знатный соня!!!     | ||
|   | 
|  09.04.2011, 03:22 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   Цитата: 
 Да и если немного болтает, то нечего переживать) Я тоже ваще не парюсь пока, она говорит всякие мамы, папы, тети, дяди, некоторых теть самых любимых знает поименно, но тоже ДА (Даша))))) Всех зверей знает. Еще опа, ай-яй-яй. И всякие ТО (автобус) КА (качели, коляска, ворона) ПИПИПИ (все, что связано с пописами) Вроде так все) Ох, мы сделали оливье, кексы и рулетики) Завтра еще греческий, круасаны и рыбу)) | |
|   | 
|  09.04.2011, 08:44 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   

Всем добренькое утречко! Жень, нормально у тебя Пашун писает. Они ж учатся и терпеть подольше да и не должны уже писать очень часто. Таня, ну так дневной сон - это святое. И не важно, во сколько встал ребенок  Саш, я тоже думаю, что наследственность играет роль. Только вот у меня муж уже к 1,5 годам предложениями говорил, а про меня мама моя рассказывала, что я начала говорить очень рано. Но быстро мне это дело надоело и до 2,5 лет я молчала. Не то, чтобы совсем не говорила, только в случае крайней необходимости. Мы все-таки купили билеты в Питер. И теперь на первые майские едем туда. А я уже и не надеялась   | 
|   | 
|  09.04.2011, 08:55 | |
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   

Всем приветик. У нас зима началась. Снег валит - все замело ))) Мы на майские тоже билеты уже купили в Воронеж. Теперь переживаю, вдруг из садика позвонят и скажут придти с документами (мои мечты), а мы в Воронеже . | 
|   | 
|  09.04.2011, 09:30 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.05.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 501044            |   

Всем привет. Жень, да я тоже хотела написать что нормальные пописы у Павлуши, мы тоже редко сикаемся. Да, кстати и у нас прикол - сделает свои дела, а выносить в туалет только МА (что с нашем случае САМА), и ругается прям если помогаешь ей. так и тащит расплескивая на ходу ))))) потом в унитаз, и за ручку тащит чтобы смыть. | 
|   | 
|  09.04.2011, 12:53 | ||
| Гость 
				 |   

Привет всем, девчат!!!! Сначала отвечаю.  Цитата: 
 | |
|  09.04.2011, 13:07 | ||||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Цитата:  , если учитывать, что мы живем на 15000-20000р.в мес., то нам долго копить придется)))Но все равно спасибо! Цитата: 
 | |||
|  09.04.2011, 13:12 | |||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
  Мы с мужем уже привыкли почти все комментировать, у нас еще эти мультики развивающие как фон бывают (хотя знаю, что нельзя как фон телик и пр.вкл.,Саша ругаться сейчас будет  ), на англ.и рус., мы уже как ненормальные сами и песенки поем, и разговариваем стишками))Нет, все-таки все действия комментировать невозможно, так и свихнуться можно)) | ||
|  09.04.2011, 13:17 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  09.04.2011, 13:59 | |
| Гость 
				 |   

Мы попали вчера к ортопеду!Это с 6-й попытки с декабря месяца!!! после нас человек 10 не прошли, мы приехали в 15:00, и на прием в 16:45 попали!!!!Наросли наши ядрышки, снимок отличный,были в кабинете не больше 2 минут. На такси нам ехать минут 7, Катя ревела все это время, боялась таксиста, вцепилась в меня и кричит  , раньше любила ездить в машине, вообще не узнаю ее!!! Потом в больнице устраивала концерты, пыталась на пол падать, вот играю с ней в мяч, он надоест ей, другую игрушку ищет, все переберет и капризничает, мол, что так мало, давай другие еще! Потом зашли в кабинет  -Катя в крик при виде врача, отвлекли ее игрушки в кабинете, когда уходили, она не хотела отдавать матрешку, которую схватила там, начала падать на пол опять, а я уже такси вызвала, и Катю одевать надо было  Капец, короче, с горем пополам оделись, и опять ревели в такси  Главное - сходили!! |