Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 11:50
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки сегодня была ну самая отвратительная ночь с момента рождения Паши. Мало того, что я умирала, так он ещё часов в 12 перебрался ко мне в кровать и не слезал с меня, т.е. то прямо целиком на меня ляжет, то какую-нибудь конечность на меня положит, то подкоп под меня делает и сам он весь горячий, померила ему температуру - 38, решила не давать пока жаропонижающее. А сейчас он спит видите ли, конечно всю ночь куралесил
что ж это за напасть такая, а папа ваш не заболел? если нет, то может для профилактики что-нибудь дать? а то мы тогда уже выздоравливали, а папа наш заболел, так Катя потом еще от него заразилась ангиной

Old 08.04.2011, 12:13
Annettte
Гость

Вот в Жулебино есть центр аллергологии, но там дети должны быть старше 3 лет!!!!Лен, а как вам пробы на аллергены брали?и на сколько аллергенов? В Жулебино на 110 аллергенов 6000 стоит. Кошмар, разве выдержит ребенок столько сидеть???

Old 08.04.2011, 12:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Девочки, не спорьте из-за меня, правда! вы правы, конечно...И я не обижаюсь. Девчат, да поеду я скорее всего, мне мама девочки, которой я преподаю, дала визитку клинику в Жулебино, МО, но там тоже нет детских врачей, поэтому поедем в Люберцы, скорее всего. Нам хотя бы результат у ортопеда забрать здесь, пока его не посеяли. И что вы думаете, Катя ведь не дает одевать ее...Сейчас такая истерика была!!! Прием до двух, потом с трех до пяти, я хотела с утра попасть, мы 2 часа (!!!) пытались одеться! Катя как резаная кричала, я уже одела колготы и кофточку, а доча как закатилась и стала заикаться в плаче, и что вы думаете, пришлось мне опять дать грудь, я ведь надеялась, что она хотя бы успокоится и к врачу съездим...а она отрубилась раньше времени. Вот сижу и плачу, то ли я такая мамаша и не умею воспитывать, то ли что...не получается ничего...Саша, еду или питье когда предлагаю, она еще больше в рев, только если спокойная
А муж действительно не может теперь отпроситься, он работает военным представителем в НИИ, он еще молодой лейтенант, которому приходится сейчас и так нелегко, на него еще зуб там генералы точат, потому что слишком правильный и честный...
хм, а у невролога вы были? 2 часа истерить это не есть хорошо.
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2011, 12:36
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хм, а у невролога вы были? 2 часа истерить это не есть хорошо.
Были 2 мес.назад, но тогда все было хорошо, теперь и к нему хотим снова пойти, но я больше чем уверена, что она скажет, что она протестует по поводу лишения ее груди. Она за эти 2 недели ОЧЕНЬ изменилась.Помнишь, я писала вчера, что дала после сна грудь? Она до сна после этого была идеальным ребенком и сисю не просила..Может, я поспешила с отлучением?!

Old 08.04.2011, 12:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Были 2 мес.назад, но тогда все было хорошо, теперь и к нему хотим снова пойти, но я больше чем уверена, что она скажет, что она протестует по поводу лишения ее груди. Она за эти 2 недели ОЧЕНЬ изменилась.Помнишь, я писала вчера, что дала после сна грудь? Она до сна после этого была идеальным ребенком и сисю не просила..Может, я поспешила с отлучением?!
Ань, ты помни, что все проблемы в наших головах) Поменьше думай о том а не рано ли я решила и все будет хорошо) Но если ты готова кормить еще, то корми, конечно) Не вижу причин этого не делать

Мне просто кажется, что сейчас вам нужно немного перетерпеть, если ты решила ее отлучать. Давай в определенные моменты, то есть на сон и ночью например. А то ты своими вот после сна, или чтобы не истерила, только ее с толку сбиваешь. Она же маленькая и ей сложно понять, почему сейчас можно, а потом нельзя, а когда это систематично, то им попроще.
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2011, 12:59
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ань, ты помни, что все проблемы в наших головах) Поменьше думай о том а не рано ли я решила и все будет хорошо) Но если ты готова кормить еще, то корми, конечно) Не вижу причин этого не делать

Мне просто кажется, что сейчас вам нужно немного перетерпеть, если ты решила ее отлучать. Давай в определенные моменты, то есть на сон и ночью например. А то ты своими вот после сна, или чтобы не истерила, только ее с толку сбиваешь. Она же маленькая и ей сложно понять, почему сейчас можно, а потом нельзя, а когда это систематично, то им попроще.
Спасибо, Саш, ты права.Ребенком из нас двоих должен быть один, а то я тут тоже то слезы лью, то не знаю, что делать..Мне правда иногда кажется, что у меня уже крыша едет потихонечку.

Old 08.04.2011, 13:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Грею...

Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
Муж купил мне фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СУПЕР!! Теперь ждем от тебя отличных фотографий!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Встретила вчера своего!!! Промурыжили полчаса после посадки... пока доехали до гаража, пока поставили машину и домой зашли в начале второго.
Преставляете, он перед командировкой задарил мне бутылку коньяка_ что б вроде я не скучала в день рождения. (бутылку я так и не тронула... не алкоголик же в одиночку пить...), а приехал иак и ничего не подарил Может конечно еще и подарит, но что то как то настроения совсем нет... Не спрашивать же его ...
Вик, ты спроси его, так, в шутку.
Цитата:
Спасибо, Саш, ты права.Ребенком из нас двоих должен быть один, а то я тут тоже то слезы лью, то не знаю, что делать..Мне правда иногда кажется, что у меня уже крыша едет потихонечку.
Ань, действительно, может Вам подождать с отлучением? Чтобы сейчас психику не ломать Катюше и себе. Точнее даже не подождать а отлучать оооооочень медленно. Сегодня днем дала -завтра нет, послезавтра опять дала. Так к примеру.
Psilda вне форума  
Old 08.04.2011, 13:56
Annettte
Гость

Цитата:

Ань, действительно, может Вам подождать с отлучением? Чтобы сейчас психику не ломать Катюше и себе. Точнее даже не подождать а отлучать оооооочень медленно. Сегодня днем дала -завтра нет, послезавтра опять дала. Так к примеру.
так у нас теперь так и получается, Жень.Подождать, может, пока "отвлекалки" подействуют, ведь бывает, что просыпается, и не просит, или я отвлекаю, а бывает, что ничего не помогает... Молока у меня уже очень мало, может со временем его почти совсем не станет и Катя откажется. За двое суток из левой только струйка небольшая, в правой побольше, но за сутки она мягкая(это если только ночью за сутки даю)

Old 08.04.2011, 14:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
так у нас теперь так и получается, Жень.Подождать, может, пока "отвлекалки" подействуют, ведь бывает, что просыпается, и не просит, или я отвлекаю, а бывает, что ничего не помогает... Молока у меня уже очень мало, может со временем его почти совсем не станет и Катя откажется. За двое суток из левой только струйка небольшая, в правой побольше, но за сутки она мягкая(это если только ночью за сутки даю)
Ну смотри, если давать чаще начнешь, то и молока станет больше. Так что ты все-таки старайся по возможности ограничивать - отвлекать, но старайся не доводить до истерик. ИМХО. Т.к. если дашь после истерики, то Катя просто поймет, что истерика это её ключ к груди и будет чаще истерить.
Psilda вне форума  
Old 08.04.2011, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Грею...

пусть муж выздоравливает!
отличный фотик!!!!!
Цитата:
Девочки, не спорьте из-за меня, правда! вы правы, конечно...И я не обижаюсь. Девчат, да поеду я скорее всего, мне мама девочки, которой я преподаю, дала визитку клинику в Жулебино, МО, но там тоже нет детских врачей, поэтому поедем в Люберцы, скорее всего. Нам хотя бы результат у ортопеда забрать здесь, пока его не посеяли. И что вы думаете, Катя ведь не дает одевать ее...Сейчас такая истерика была!!! Прием до двух, потом с трех до пяти, я хотела с утра попасть, мы 2 часа (!!!) пытались одеться! Катя как резаная кричала, я уже одела колготы и кофточку, а доча как закатилась и стала заикаться в плаче, и что вы думаете, пришлось мне опять дать грудь, я ведь надеялась, что она хотя бы успокоится и к врачу съездим...а она отрубилась раньше времени. Вот сижу и плачу, то ли я такая мамаша и не умею воспитывать, то ли что...не получается ничего...Саша, еду или питье когда предлагаю, она еще больше в рев, только если спокойная
А муж действительно не может теперь отпроситься, он работает военным представителем в НИИ, он еще молодой лейтенант, которому приходится сейчас и так нелегко, на него еще зуб там генералы точат, потому что слишком правильный и честный...
Анечка держись!!!!! Мы тоже с истериками одевались но щас теплее и попроще её одевать стало.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Встретила вчера своего!!! Промурыжили полчаса после посадки... пока доехали до гаража, пока поставили машину и домой зашли в начале второго.
Преставляете, он перед командировкой задарил мне бутылку коньяка_ что б вроде я не скучала в день рождения. (бутылку я так и не тронула... не алкоголик же в одиночку пить...), а приехал иак и ничего не подарил Может конечно еще и подарит, но что то как то настроения совсем нет... Не спрашивать же его ...
я думаю он после командировки такой замотанный ....вспомнит и подарит!!!

Цитата:
Вот в Жулебино есть центр аллергологии, но там дети должны быть старше 3 лет!!!!Лен, а как вам пробы на аллергены брали?и на сколько аллергенов? В Жулебино на 110 аллергенов 6000 стоит. Кошмар, разве выдержит ребенок столько сидеть???
кровь из вены брали. это не дешево....у нас даже дороже...смотря на сколько аллергенов и какие аллергены. ты сначала к аллергологу туда на консультацию сходи и тебе скажут что именно для вас нужно сдавать.
так странно что детки только с 3-х лет в этом центре аллергологии.....
Lenusik вне форума  
Old 08.04.2011, 14:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Всем привет
Ань а у Кати зубки не лезут? я вот свою тоже отучаю но она оооочень тяжело отучается, было тут несколько дней что днем она и не ела, лезет ко мне я говорю - мамы нет (она сисю мамой зовет))))))) и она отходит дальше играет а сейчас нивкакую, но у нас клыки лезут, я понимаю что ей большо и она успокоится хочет, зачем насиловать ее и отнимать сиську, вылезут буду опять настойчевее убирать
natalishik вне форума  
Old 08.04.2011, 14:12
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а что ты в итоге с садом то решила?
natalishik вне форума  
Old 08.04.2011, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
СУПЕР!! Теперь ждем от тебя отличных фотографий!!!

Вик, ты спроси его, так, в шутку.

не знаю, на мой взгляд через день еще хуже. Лучше просто придерживаться определенной схемы. Типа на сон и после сна. А так ребенок ни фига не понимает почему сегодня можно, а завтра нет?
Цитата:
будешь давать-станет больше.
Ань, я посмотрела, в моем любимом центре традиционного акушерства есть аллерголог, у него мы не были, но вообще там врачи отличные)
Вот последний раз были там у невролога, отпадная тетя)))
И там не очень дорого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
пусть муж выздоравливает!
отличный фотик!!!!!

Анечка держись!!!!! Мы тоже с истериками одевались но щас теплее и попроще её одевать стало.

я думаю он после командировки такой замотанный ....вспомнит и подарит!!!

кровь из вены брали. это не дешево....у нас даже дороже...смотря на сколько аллергенов и какие аллергены. ты сначала к аллергологу туда на консультацию сходи и тебе скажут что именно для вас нужно сдавать.
так странно что детки только с 3-х лет в этом центре аллергологии.....
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2011, 14:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а что ты в итоге с садом то решила?
ну решила я пойти на день открытых дверей 20 апреля в садик в который мы попадаем по очереди. а там видно будет.
Lenusik вне форума  
Old 08.04.2011, 14:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно, а у нас во всех садах 10 день открытых дверей))) ни по районам чтоли устраивают))
natalishik вне форума  
Old 08.04.2011, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Спросила я у физиотерапевта про то что Дашка вчера стала загребать ножкой. Говорит что это нормально... это происходит от воздействия током. Ну щас вроде нормально...иногда немножко загребает но не всегда....ну и бегает также как и раньше. В любом случае мы записаны на конец апреля к ортопеду прийдем спрошу у нее.
Lenusik вне форума  
Old 08.04.2011, 14:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветик!

Танюш, с зубиком Вас. Не удивляйся, у меня у Ксю в 2 года было 18 зубов.
Спасибо ,Жень. Да я уже ничему не удивляюсь. У нас все зубки ранние.
Цитата:
Грею...

Мужу выздоравливать!!! Фотик клёвый. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Если ты твёрдо решила отлучать от груди, то отступать не нужно. Ну а если есть сомнения... ну и естественно,возможность и желание кормить дальше, то корми.Ещё вопрос, готов ли к этому ребёнок??? Я вот знала ,что Алёнка может обходиться без груди-поэтому стала прекращать ГВ. Главное, не травмировать психику малышки .
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Разбойник мой, чё учудил, взял тушь для ресниц (я её потеряла пару месяцев назад ) и "навёл" себе красоту...

еле отмыла.....

Ареолка, фотик и правда клёвый!!!
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Разбойник мой, чё учудил, взял тушь для ресниц (я её потеряла пару месяцев назад ) и "навёл" себе красоту...

еле отмыла.....
Красотааааааа!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема