![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Были 2 мес.назад, но тогда все было хорошо, теперь и к нему хотим снова пойти, но я больше чем уверена, что она скажет, что она протестует по поводу лишения ее груди. Она за эти 2 недели ОЧЕНЬ изменилась.Помнишь, я писала вчера, что дала после сна грудь? Она до сна после этого была идеальным ребенком и сисю не просила..Может, я поспешила с отлучением?!
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто кажется, что сейчас вам нужно немного перетерпеть, если ты решила ее отлучать. Давай в определенные моменты, то есть на сон и ночью например. А то ты своими вот после сна, или чтобы не истерила, только ее с толку сбиваешь. Она же маленькая и ей сложно понять, почему сейчас можно, а потом нельзя, а когда это систематично, то им попроще. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, действительно, может Вам подождать с отлучением? Чтобы сейчас психику не ломать Катюше и себе. Точнее даже не подождать а отлучать оооооочень медленно. Сегодня днем дала -завтра нет, послезавтра опять дала. Так к примеру. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
так у нас теперь так и получается, Жень.Подождать, может, пока "отвлекалки" подействуют, ведь бывает, что просыпается, и не просит, или я отвлекаю, а бывает, что ничего не помогает... Молока у меня уже очень мало, может со временем его почти совсем не станет и Катя откажется. За двое суток из левой только струйка небольшая, в правой побольше, но за сутки она мягкая(это если только ночью за сутки даю)
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отличный фотик!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
так странно что детки только с 3-х лет в этом центре аллергологии..... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ань а у Кати зубки не лезут? я вот свою тоже отучаю но она оооочень тяжело отучается, было тут несколько дней что днем она и не ела, лезет ко мне я говорю - мамы нет (она сисю мамой зовет))))))) и она отходит дальше играет а сейчас нивкакую, но у нас клыки лезут, я понимаю что ей большо и она успокоится хочет, зачем насиловать ее и отнимать сиську, вылезут буду опять настойчевее убирать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, я посмотрела, в моем любимом центре традиционного акушерства есть аллерголог, у него мы не были, но вообще там врачи отличные) Вот последний раз были там у невролога, отпадная тетя))) И там не очень дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила я у физиотерапевта про то что Дашка вчера стала загребать ножкой. Говорит что это нормально... это происходит от воздействия током. Ну щас вроде нормально...иногда немножко загребает но не всегда....ну и бегает также как и раньше. В любом случае мы записаны на конец апреля к ортопеду прийдем спрошу у нее.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу выздоравливать!!! Фотик клёвый. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |