Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 08:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро,девочки!!!!! Сегодня Тема встал в 7.40! О.какое чудо)))))
Только кошка, дрянь такая , ходит и орет...Опять мужика просит(
Поддерживаю трех предыдущих ораторов.... И деньги можно занять и поехать хоть на чем...Тут может есть страх,что не любишь занимать.... и что боишься в общественном транспорте с пересадками? Дак надо не бояться, а делать и окажется,что все не так уж страшно и сложно....Не вы первые,как говорится... Вобщем у кого там проблема? У Ани... Взяла быстренько Катю и вперед с ней в Люберцы!!!! И все будет хорошо!)
Извините,если наперли....
Блиин, на улице поганенько так(Сыро и серо... Но мы пойдем в развивалку...Сопли прошли, и дома скучно! А еще у Темы новая рубашка, надо ж обновить)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2011, 08:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Теперь я поняла, с чем связана у нас потеря апетита!!! Вы не поверите, но я сегодня совершенно случайно обнаружила, что У Алёнки вылез 17 ЗУБ!!!!!!!!!!!!. Я в шоке до сих пор. Думала, что они после 2х лет лезут ,а нам ещё и полутора нет!!! Кошмар. Это значит что 18, 19, 20 уже на подходе?????? А я обрадовалась, что как минимум полгода у нас есть чтобы отдохнуть от зубного нытья((((
Танюш, с зубиком Вас. Не удивляйся, у меня у Ксю в 2 года было 18 зубов.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
так вот я весь февраль одна с ней и ездила по всяким аллергологам, гастроэнтерологам в разные клиники и в снег и в дождь, потому как сыпь на теле не давала СПАТЬ ни мне ни ей... так что тогда даже и речи не было о том чтобы ждать... Сейчас другая ситуация, хочу показать для профилактики, но тут попроще, можно и в нашу поликлинику пойти.
Я с обоими детьми одна мотаюсь и с машиной и без и когда надо и когда не надо. Так что все зависит от нашего желания.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки я тоже всеми руками за быстрое устранение проблем но все-таки бывают разные жизненные обстоятельства ....
Вот например....бывало ли у вас такое что денег нет на такси а тем более на докторов платных и занять не у кого? и поехать не с кем....
Не ругайтесь....но ситуации бывают всякие и не нам судить...
Леночек, если вдруг совсем деваться некуда нас проси, мы тебе не откажем, по крайней мере помочь отвезти всегда пожалуйста.
Psilda вне форума  
Old 08.04.2011, 08:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен может и правда кто из девочек из наших поможет отвезти?
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2011, 08:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки сегодня была ну самая отвратительная ночь с момента рождения Паши. Мало того, что я умирала, так он ещё часов в 12 перебрался ко мне в кровать и не слезал с меня, т.е. то прямо целиком на меня ляжет, то какую-нибудь конечность на меня положит, то подкоп под меня делает и сам он весь горячий, померила ему температуру - 38, решила не давать пока жаропонижающее. А сейчас он спит видите ли, конечно всю ночь куралесил
Psilda вне форума  
Old 08.04.2011, 09:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Жень, иди тоже поспи, отдохни.... или в обед с ним поспи....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2011, 09:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Он уже проснулся, как только я Вам написала. А в обед точно посплю!
Psilda вне форума  
Old 08.04.2011, 09:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Я с обоими детьми одна мотаюсь и с машиной и без и когда надо и когда не надо. Так что все зависит от нашего желания.

Леночек, если вдруг совсем деваться некуда нас проси, мы тебе не откажем, по крайней мере помочь отвезти всегда пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен может и правда кто из девочек из наших поможет отвезти?
Девочки спасибо конечно но это не не мне это Ане нужно помочь. Семьям военных сейчас очень тяжело....руководство все наше поет про з\пл про жилье и хде оно??????
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки сегодня была ну самая отвратительная ночь с момента рождения Паши. Мало того, что я умирала, так он ещё часов в 12 перебрался ко мне в кровать и не слезал с меня, т.е. то прямо целиком на меня ляжет, то какую-нибудь конечность на меня положит, то подкоп под меня делает и сам он весь горячий, померила ему температуру - 38, решила не давать пока жаропонижающее. А сейчас он спит видите ли, конечно всю ночь куралесил
бедный мальчик.....Женя тебе терпения!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.04.2011, 09:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так всегда)
Лен, зарплаты обещают, но как минимум со след. года. В этом то бюджет уже заложен... Мама моя тоже офицер, вот ждет,что с декабря будет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2011, 10:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Вот так всегда)
Лен, зарплаты обещают, но как минимум со след. года. В этом то бюджет уже заложен... Мама моя тоже офицер, вот ждет,что с декабря будет)
мама у тебя крутая) Прям как Федорова, только круче, ибо Федорова вязать так не умеет))))
Мы тут ссоримся, надоело уже
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2011, 10:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мама у тебя крутая) Прям как Федорова, только круче, ибо Федорова вязать так не умеет))))
Мы тут ссоримся, надоело уже
Доброе утро)А чего вы так рано?)
Я тоже ссорюсь с Темой....Он отказывается есть.Я ушла в зал, а он сидит на кухне и мамкает... Пойду попробую еще раз покормить и на занятия пойдем...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2011, 10:49
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро)А чего вы так рано?)
Я тоже ссорюсь с Темой....Он отказывается есть.Я ушла в зал, а он сидит на кухне и мамкает... Пойду попробую еще раз покормить и на занятия пойдем...
да мы с Илюхой ссоримся, Стася ваще еще спит)))
Я ее вроде покормила только один раз, утром погладила ее, она немного порыдала и вот дальше спит)

Анет, я еще Стасе сразу после пробуждения предлагаю поесть, если плачет, она сразу соглашается (правда в результате может и не есть) и перестает реветь)
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2011, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

у меня мужа продуло пипец....развернуться не может(( плечо....
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тю, вот это вообще самое мерзкое по-моему(( Прогревай, пусть скорее выздоравливает.

А я чихаю раз по 200 в день
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2011, 11:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, разбудить что ли Чуню, а таааааааааак не хочется)))
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2011, 11:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолажка. Грей его!!!
Я а сегодня голову повернуть не могу, шея болит страшно, где меня так? Ума не приложу, я ж дома сижу безвылозно.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, разбудить что ли Чуню, а таааааааааак не хочется)))
Пусть спит ребенок!
Psilda вне форума  
Old 08.04.2011, 11:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Грею...

Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
Муж купил мне фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:34
Annettte
Гость

Девочки, не спорьте из-за меня, правда! вы правы, конечно...И я не обижаюсь. Девчат, да поеду я скорее всего, мне мама девочки, которой я преподаю, дала визитку клинику в Жулебино, МО, но там тоже нет детских врачей, поэтому поедем в Люберцы, скорее всего. Нам хотя бы результат у ортопеда забрать здесь, пока его не посеяли. И что вы думаете, Катя ведь не дает одевать ее...Сейчас такая истерика была!!! Прием до двух, потом с трех до пяти, я хотела с утра попасть, мы 2 часа (!!!) пытались одеться! Катя как резаная кричала, я уже одела колготы и кофточку, а доча как закатилась и стала заикаться в плаче, и что вы думаете, пришлось мне опять дать грудь, я ведь надеялась, что она хотя бы успокоится и к врачу съездим...а она отрубилась раньше времени. Вот сижу и плачу, то ли я такая мамаша и не умею воспитывать, то ли что...не получается ничего...Саша, еду или питье когда предлагаю, она еще больше в рев, только если спокойная
А муж действительно не может теперь отпроситься, он работает военным представителем в НИИ, он еще молодой лейтенант, которому приходится сейчас и так нелегко, на него еще зуб там генералы точат, потому что слишком правильный и честный...

Old 08.04.2011, 11:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет!!! Встретила вчера своего!!! Промурыжили полчаса после посадки... пока доехали до гаража, пока поставили машину и домой зашли в начале второго.
Преставляете, он перед командировкой задарил мне бутылку коньяка_ что б вроде я не скучала в день рождения. (бутылку я так и не тронула... не алкоголик же в одиночку пить...), а приехал иак и ничего не подарил Может конечно еще и подарит, но что то как то настроения совсем нет... Не спрашивать же его ...
lipvik вне форума  
Old 08.04.2011, 11:37
Annettte
Гость

Цитата:
Грею...

здорово!!!! Поздравляю!!!

Old 08.04.2011, 11:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Грею...

Какой классный!!! У меня аж зависть проснулась!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема