Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 20:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

Вика, ты прям мои мысли читаешь. Мне вот тоже любопытно было бы узнать, где ж это такие крутые поселковчане обитают?

Хотя, помнится, один из прежних обитателей нашей еще беременной болталки тоже собирался прикупить дюже крутую коляску
да да...было дело...помню.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 20:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
наверно интересы у девицы другие, у них в поселке наверно стремно работать, не престижно....
Glare вне форума  
Old 09.04.2011, 20:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вика, ты прям мои мысли читаешь. Мне вот тоже любопытно было бы узнать, где ж это такие крутые поселковчане обитают?

Хотя, помнится, один из прежних обитателей нашей еще беременной болталки тоже собирался прикупить дюже крутую коляску
Кстати, наша старая знакомая оказывается была еще более менее адекватной, по сравнению с этой девушкой! Т.к. коляску она подешевле присматривала, да и вещами закупалась чуть ли не с 1-го месяца беременности!
Glare вне форума  
Old 09.04.2011, 20:53
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Поселок обычный, около Рязани Ну просто там есть такая молодежь, которая не уехала в города, сидят на шее у родителей и понтуются друг перед другом. Просто есть состоятельные семьи, как и везде наверное, вот и развлекаются так. Ну за 140 тыс. колясок там точно нет, она бы первая была наверное Просто там еще сохранились какие то деревенские устои: чем дороже тем лучше, чем больше камней и страз тем красивее Она и сама так одевается, вообщем то.
Да, Вик, муж есть. Бедный муж, он скоро повесится Когда нашли ей коляску за 60 тыс., она сказал нам СПАСИБО! Т.к. иначе ему пришлось бы за 140 покупать
Конечно мама ее более разумный человек. Но все таки жалко мне ребенка, ему ведь мама нормальная нужна, а не бабушка!

Ну так мама же обеспечивает, зачем работать!
ппц...неужели это нормально у мамы вечно на стразы клянчить? честно не понимаю таких...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 20:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, наша старая знакомая оказывается была еще более менее адекватной, по сравнению с этой девушкой! Т.к. коляску она подешевле присматривала, да и вещами закупалась чуть ли не с 1-го месяца беременности!
надо отдать должное нашей знакомой-она училась и работала....
Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 20:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ппц...неужели это нормально у мамы вечно на стразы клянчить? честно не понимаю таких...
На самом деле, я считаю, что здесь вина родителей тоже есть. Ее с детства приучили не напрягаться, вот она и не парится. Все же есть Даже не представляю что с ней было бы, если она хотя бы на месяц осталась одна, без мамы и денег
Glare вне форума  
Old 09.04.2011, 20:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле, я считаю, что здесь вина родителей тоже есть. Ее с детства приучили не напрягаться, вот она и не парится. Все же есть Даже не представляю что с ней было бы, если она хотя бы на месяц осталась одна, без мамы и денег
вина родителей неоспорима конечно, но если она адекватная-сама же думать должна...Вот чем дома заниматься если не работаешь? Сомневаюсь, что она готовит, стирает, убирает, шьет и вышивает или окучивает огород...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 21:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надо отдать должное нашей знакомой-она училась и работала....
Да, кстати. Слушай, Вик, может и не так уж она и плоха была?

Цитата:
вина родителей неоспорима конечно, но если она адекватная-сама же думать должна...Вот чем дома заниматься если не работаешь? Сомневаюсь, что она готовит, стирает, убирает, шьет и вышивает или окучивает огород...
Она не привыкла думать сама, к сожалению. Я тоже не представляю чем там можно заниматься целыми днями Она же со мной в институте училась, мама ей квартиру снимала в Москве. Ну она отучилась и обратно уехала, искать работу здесь видимо лень было, лучше с мамой жить на всем готовом
Glare вне форума  
Old 09.04.2011, 21:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кстати. Слушай, Вик, может и не так уж она и плоха была?

Она не привыкла думать сама, к сожалению. Я тоже не представляю чем там можно заниматься целыми днями Она же со мной в институте училась, мама ей квартиру снимала в Москве. Ну она отучилась и обратно уехала, искать работу здесь видимо лень было, лучше с мамой жить на всем готовом
да конечно не так плоха, поэтому ей все завидовали...чему только до их пор не могу понять.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 22:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приглашаю вас в мою новую закупку, посвященную велюровым леггинсам.
цена 450 рублей, плюс орг 10%
классные леггинсы и не только по смешным ценами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уже настрочила заказ
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот девушка недавно табао открыла и уже 57 стр!!!!
да я видела....но у нее чет доставка прям дорогая
Цитата:
Девочки, я вернулась! Это была жесть жестянная Одна моя подруга нормальная, вменяемая, а вторая что то не очень Я уже девочкам на встрече про нее рассказывала. Она не очень хотела ребенка, Б. незапланированная, и видимо от этого странное отношение к своему положению и будущему ребенку... Она не из Москвы, и вот решила приехать затариться под конец беременности всем необходимым. Мы ездили в Коломенское и Олант. В Коломенском часа 2 ходили. Причем я не поняла зачем я ей вообще нужна была, если она все равно не слушала ничего!! Рассказала ей сколько примерно нужно ползунков, боди, комбинезончиков и т.д. Что вы думаете, она взяла всего по 1-2 штуки! Я в шоке была. Говорю ей что это ОЧЕНЬ мало, а она вообще ничего слушать не хочет, говорит, жирно будет Причем ей там вообще ничего не нравилось, т.к. она хотела всю одежду ребенку со стразами и цветами Обычные трикотажные ползунки и боди сразу же отвергались. Когда подошли к пеленкам, она купила 2 штучки!!!! Я говорю, у меня их штук 30 было. Это конечно перебор, но 10 пеленок точно должны быть!! Вообщем вот ее покупки: боди - 2 шт., ползунки - 2 шт, 2 чепчика, 2 комбинезона. Из одежды больше ничего! Девочки, может я чего то не понимаю?!
Носочки не купила, кофточки тоже ни одной. И причем хотела взять все побольше размер, чтобы на дольше хватило! И еще с тем расчетом, чтобы на 2-го ребенка осталось. Даже расческу и ножницы брала нейтрального цвета, чтобы если второй мальчик родится- ему по наследству перешло. Причем дело не в деньгах (коляску она за 140 тыс выбрала), а в самом отношении! Изначально она просто хотела 2 платьица на лето ребенку купить и все! Но я ей объяснила что новорожденному ребенку в платье будет не очень комфортно спать...
Вообщем во мне все кипит прям!! Как же можно так легкомысленно относиться к своему ребенку!
мдаааааа....
а коляска мне не понра совсем(((
просто когда малыш родится тогда возможно ее мозг заработает...а муж че на это все говорит?!
Цитата:
Слушай, а что за коляска за такое бабло? там что, кондиционер есть что ли? Чего так дорого?

Цитата:
да конечно не так плоха, поэтому ей все завидовали...чему только до их пор не могу понять.
снова здорова
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2011, 22:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ой,Юль читаю я читаю про твою подругу и офигеваю зачем ей такая коляска в поселке под Рязанью,я понимаю,понт,круто,но купи ты коляску тысяч за 30,я думаю там тоже ни у кого такой не будет,с другой стороны если денег куры не клюют,то почему бы и нет,но мне этого все равно не понять а почему бы тогда ребенку побольше одежды не купить,или ее будет прикалывать каждый час стирать одежду ну вообщем тяжелый случай нам ее не понять,действительно бедный муж
Фанаточка вне форума  
Old 09.04.2011, 22:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ладно,пошла я к мужу,сейчас фильм посмотрим и спатеньки всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 09.04.2011, 22:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
снова здорова
я требую продолжения банкета!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 22:52
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик, готовлюсь к дню варенья Стасика,вот сегодня осветлила корни волос и съездила на рынок за продуктами...а вообще у меня теперь свекровь не работает, а живем мы вместе...так что мне начинает потихоньку рвать крышу(((
Худышка вне форума  
Old 09.04.2011, 22:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик, готовлюсь к дню варенья Стасика,вот сегодня осветлила корни волос и съездила на рынок за продуктами...а вообще у меня теперь свекровь не работает, а живем мы вместе...так что мне начинает потихоньку рвать крышу(((
привет!
ого, как тебе в жизни "повезло"....а какие нибудь варианты разъезда есть?
Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 23:14
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
привет!
ого, как тебе в жизни "повезло"....а какие нибудь варианты разъезда есть?
есть вариант снять, но муж против.не хочет тратить деньги - ему и так неплохо...если жена не накормит, мама сразу придет на помощь, и так во всем
Худышка вне форума  
Old 09.04.2011, 23:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Если вдруг начнет кусать за грудь, зажимай ему носик. Ре быстро просекает, что так делать нельзя, и перестает кусаться. Я Лизу именно так отучила. За грудь теперь не кусает, уже давно. Зато за другие части тела (коленки, плечо) - только в путь!
Спасибо, возьму на заметку!
Цитата:
Нет, Ксюш, коляску она такую выбрала, потому что ей хочется выпендриться в своем поселке, вот и все У них там так принято - кто кого переплюнет Даже коляски Хартан уже прошлый век считаются
Но мы ее все таки переубедили!!! Нашли ей коляску ее мечты - белая кожа, со стразами и вышивкой, все таки Хартан, но эксклюзив Она 60 тыс. стоит.
А изначально она вот эту собиралась покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вещички ей ни от кого не достанутся, да она и не возьмет б/у. Дело в том, что вот такую праздничную одежду она ей покупает чтобы дома ходить!! Мне кажется, она просто не понимает, что ребенок какается, писается, срыгивает 15 раз в день...

Да я понимаю, что первый ребенок! Но мозги то должны включиться! Надо же как то адекватно подходить к рождению ребенка. Она ведь ничего не знает даже об этом, т.к. интернет, книги и журналы не читает, ей неинтересно!

Конечно это не мое дело, я ее не заставляла ничего покупать, пусть сама решает, взрослый человек ведь. Но эмоции у меня просто через край хлещат!!!
Со странностями девушка...
Цитата:
еще раз добрый вечер!
Оля, с очередными зубками Лешика!
Юль, прочитала про твою подругу и вот думаю. а че у них за поселок такой, оаз они такими колясками понтуются, поди Рублевка? а муж у нее есть?
одно радует, раз дитенок будет под присмотром бабушки, то у него явно будут и пеленки и ползуны без страз и в нужном объеме.
Спасибо!!!
Цитата:
Терпения тебе... Ну она с ребенком, по хозяйству в помощь? Что у вас в меню на День рождения?
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2011, 23:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброй ночи всем, мамульки!!!
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2011, 23:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
не, Юль, были бы! У жизни нету сослагательного наклонения
тогда здорова!

Цитата:
Ну просто, это видимо "круто" Не знаю, Ксюш, я сама не поняла такого выбора!

Конечно, это же счастье! Ну она просто единственный ребенок в семье и очень поздний, поэтому мама ее всегда баловала и балует. Человек в 27 лет еще ни дня не работал Поэтому думаю и ребенком мама ее больше будет заниматься
королевна прямо
Цитата:

мы ее всю жизнь теперь вспоминать будем!
когда она уже вернется, я соскучилась!
Цитата:
Поселок обычный, около Рязани Ну просто там есть такая молодежь, которая не уехала в города, сидят на шее у родителей и понтуются друг перед другом. Просто есть состоятельные семьи, как и везде наверное, вот и развлекаются так. Ну за 140 тыс. колясок там точно нет, она бы первая была наверное Просто там еще сохранились какие то деревенские устои: чем дороже тем лучше, чем больше камней и страз тем красивее Она и сама так одевается, вообщем то.
Да, Вик, муж есть. Бедный муж, он скоро повесится Когда нашли ей коляску за 60 тыс., она сказал нам СПАСИБО! Т.к. иначе ему пришлось бы за 140 покупать
Конечно мама ее более разумный человек. Но все таки жалко мне ребенка, ему ведь мама нормальная нужна, а не бабушка!

Ну так мама же обеспечивает, зачем работать!
очуметь там мода какая! только внимае привлекать и на ребенка все будут смотреть и зачем ?
Цитата:

Цитата:
аа с голоду бы умерла и в мусоре заросла!
ulechka вне форума  
Old 09.04.2011, 23:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
есть вариант снять, но муж против.не хочет тратить деньги - ему и так неплохо...если жена не накормит, мама сразу придет на помощь, и так во всем
ой блин, как меня бесит такая позиция, как маленькие дети-никак от юбки маминой не оторвутся...Я порой думаю, что я сразу Пашу после свадьбы отселю...честно, прям не хочу жить со снохой, не потому что уже ее ненавижу, а потому ,что не хочу проблем. Пусть сами живут, лучше я им помогу деньгами, чем жить в толпе.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем, мамульки!!!
Привет!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск