![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рАДА ЗА ВАС! Да.....вот у нас такие истерики на одевание были всю зиму..... думаю скоро пройдет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороший день вареня))) День оригинальных цветов и любимых людей)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен здоровские какие и Даша и лошадь))))) у нас типа такаой же))) а почему ортопед такую лошадь посоветовал? моя вообще тащится от этой лошади, так раскачивается что я боюсь иногда что она перевернется))))))))
а у тебя Даша всегда так дома одета, с платица? прикольная такая)) моя постоянно как атаман в кофте и колготках))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
Саша Поздравляем тебя С Днем Варенья! ![]() ![]() ![]() Да я непропадала,просто сил писать небыло ![]() Цитата:
![]() А у нас в пописочных делах прогресс,писаем на горшок и иногда просится сама,так сегодня еще в развивашку ходили так она перед уходом пописала и терпела до дома,неуспела ей штаны снять бегом на горшок,я думала горшка нехватит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера ж зуб вылез и Пашу как будто подменили. Во первых ни сопель ни кашля ни температуры - ни разу не плакал (кроме того момента, когда я из дома уходила). Короче Саша права, день отличный!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка тоже тащится от нее)))) там такая грива что пришлось её заплести в косу т.к. Дашка все волосы ей перепутала) вообщем классная лошадь) В кофтах мы давно уже не ходим т.к. Дашка постоянно бегает и мокрая. Поэтому либо платья либо майки с колготами конечно. супер!!!!!! |
|
![]() |