Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 16:23
Annettte
Гость

С днем рождения, Саша!!!! Здоровья тебе, самое главное, и безграничной любви!

Old 09.04.2011, 16:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, любви и всегда будь в гармонии с собой!
Neznakomka вне форума  
Old 09.04.2011, 17:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сашульчик с днюхой тебя))))
Оставайся всегда такой же интересной и неординарной личностью со своим непохожим не на кого характером)))) о как!))))
Ареолка вне форума  
Old 09.04.2011, 18:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Саш, так там дороже даже. 375 р - это 1 аллерген, а если делать на 100 - это 37500 , если учитывать, что мы живем на 15000-20000р.в мес., то нам долго копить придется)))Но все равно спасибо!

Тань, вот один день она вообще о груди не вспоминает, а другой день не может без нее..Вот и сомневаюсь, готова она или нет.Я все же решила отлучать, только это у нас еще точно не скоро случится)
ну я бы туда на прием сходила, а анализ можно сдать где угодно. Мне там просто отношение очень нравится. Они никогда ничего лишнего не прописывают и вообще очень душевные люди) Вот если невролог вам нужен, то вообще только туда! Я фамилий подскажу, если надо)
Цитата:
Спасибо, Вик! не буду больше слезы лить))

Кать, ты права, бывает, Катя делает что-нибудь, а я думаю:где она уже подглядеть успела? Мы с мужем уже привыкли почти все комментировать, у нас еще эти мультики развивающие как фон бывают (хотя знаю, что нельзя как фон телик и пр.вкл.,Саша ругаться сейчас будет ), на англ.и рус., мы уже как ненормальные сами и песенки поем, и разговариваем стишками))Нет, все-таки все действия комментировать невозможно, так и свихнуться можно))
ой, ну Саша прям злодей) Для фона у нас телек бывает включен, но Стаська в него вообще не смотрит, ей не интересно)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Саша!

Цитата:
С днем рождения, Саша!!!! Здоровья тебе, самое главное, и безграничной любви!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, любви и всегда будь в гармонии с собой!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сашульчик с днюхой тебя))))
Оставайся всегда такой же интересной и неординарной личностью со своим непохожим не на кого характером)))) о как!))))
всем БОЛЬШОООООЕ спасибо))))))
Приятно мне до невозможности)
Сейчас Верундер приедет и начнем) Вкуснятин наготовили просто 3 вагона)))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2011, 20:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Александра, по воскресениям мы рассеяны ))))

Поздравляем от всей души, оставаться всегда такой же оригинальной, умной и всезнающей!!!
Мы тебя так любим, так любим!!!
Аллчонок вне форума  
Old 09.04.2011, 20:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашуня, с ДНЮХОЙ!!!!!!!!! Пусть тебя все радуют и пусть все желания сбудуться!!!
Psilda вне форума  
Old 09.04.2011, 20:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Вот не хотела сегодня вообще сюда заглядывать)) и пропустила бы такое событие....
В общем, Саш, с днем рождения тебя! Буду краток- счастья, здоровья, любви и удачи!
_devinette_ вне форума  
Old 09.04.2011, 20:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы попали вчера к ортопеду!Это с 6-й попытки с декабря месяца!!! после нас человек 10 не прошли, мы приехали в 15:00, и на прием в 16:45 попали!!!!Наросли наши ядрышки, снимок отличный,были в кабинете не больше 2 минут. На такси нам ехать минут 7, Катя ревела все это время, боялась таксиста, вцепилась в меня и кричит , раньше любила ездить в машине, вообще не узнаю ее!!! Потом в больнице устраивала концерты, пыталась на пол падать, вот играю с ней в мяч, он надоест ей, другую игрушку ищет, все переберет и капризничает, мол, что так мало, давай другие еще! Потом зашли в кабинет -Катя в крик при виде врача, отвлекли ее игрушки в кабинете, когда уходили, она не хотела отдавать матрешку, которую схватила там, начала падать на пол опять, а я уже такси вызвала, и Катю одевать надо было Капец, короче, с горем пополам оделись, и опять ревели в такси Главное - сходили!!
Хорошо что с ножками все в порядке!!!!!!
рАДА ЗА ВАС!
Да.....вот у нас такие истерики на одевание были всю зиму..... думаю скоро пройдет!
Lenusik вне форума  
Old 09.04.2011, 21:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, с Днём Рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.04.2011, 21:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, Александра, по воскресениям мы рассеяны ))))

Поздравляем от всей души, оставаться всегда такой же оригинальной, умной и всезнающей!!!
Мы тебя так любим, так любим!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Сашуня, с ДНЮХОЙ!!!!!!!!! Пусть тебя все радуют и пусть все желания сбудуться!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот не хотела сегодня вообще сюда заглядывать)) и пропустила бы такое событие....
В общем, Саш, с днем рождения тебя! Буду краток- счастья, здоровья, любви и удачи!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саша, с Днём Рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
спасибо, дамы)))) Сегодня прекрасный день))))
Хороший день вареня)))
День оригинальных цветов и любимых людей))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2011, 21:48
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ой, ну Саша прям злодей) Для фона у нас телек бывает включен, но Стаська в него вообще не смотрит, ей не интересно)
да нет), просто я как включаю ей телек или ноут сразу вспоминаю твое: Низя-низя-низя!

Old 09.04.2011, 21:49
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Хорошо что с ножками все в порядке!!!!!!
рАДА ЗА ВАС!
Да.....вот у нас такие истерики на одевание были всю зиму..... думаю скоро пройдет!
спасибо еще раз, Ленусь, еще один камешек с груди

Old 09.04.2011, 22:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

купили ребенку по рецепту ортопеда лошадку-качалку) прям какую я хотела. за ушки трогаешь и она цокает и игогокает) а на груди сердечко мигает) ребенок одобрил) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 09.04.2011, 23:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен здоровские какие и Даша и лошадь))))) у нас типа такаой же))) а почему ортопед такую лошадь посоветовал? моя вообще тащится от этой лошади, так раскачивается что я боюсь иногда что она перевернется))))))))
а у тебя Даша всегда так дома одета, с платица? прикольная такая)) моя постоянно как атаман в кофте и колготках)))
natalishik вне форума  
Old 09.04.2011, 23:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!

Саша Поздравляем тебя С Днем Варенья!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет, пропавшая!
Да я непропадала,просто сил писать небыло
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тут же еще вопрос генетики. Вы сами во сколько начали говорить. Ты и муж?
Да и если немного болтает, то нечего переживать)
Я тоже ваще не парюсь пока, она говорит всякие мамы, папы, тети, дяди, некоторых теть самых любимых знает поименно, но тоже ДА (Даша))))) Всех зверей знает. Еще опа, ай-яй-яй. И всякие ТО (автобус) КА (качели, коляска, ворона) ПИПИПИ (все, что связано с пописами)
Вроде так все)
Саш так я и говарю,как кому дано и непарюсь поэтому поводу,я в 1.5 уже говорила а муж незнаю

А у нас в пописочных делах прогресс,писаем на горшок и иногда просится сама,так сегодня еще в развивашку ходили так она перед уходом пописала и терпела до дома,неуспела ей штаны снять бегом на горшок,я думала горшка нехватит Я прям такой давольный
Солнышко))) вне форума  
Old 09.04.2011, 23:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мы сегодня приобщались к прекрасному )))
Вызвали маму мою, чтобы с Пашей посидела и поехали в музей изобразительных искусств им. Пушкина. Понравилось ))) Спасибо маме
Psilda вне форума  
Old 09.04.2011, 23:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вчера ж зуб вылез и Пашу как будто подменили. Во первых ни сопель ни кашля ни температуры - ни разу не плакал (кроме того момента, когда я из дома уходила). Короче Саша права, день отличный!
Psilda вне форума  
Old 10.04.2011, 00:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен здоровские какие и Даша и лошадь))))) у нас типа такаой же))) а почему ортопед такую лошадь посоветовал? моя вообще тащится от этой лошади, так раскачивается что я боюсь иногда что она перевернется))))))))
а у тебя Даша всегда так дома одета, с платица? прикольная такая)) моя постоянно как атаман в кофте и колготках)))
ортопед сказала часто сидеть по-турецки или вот так раздвинув ножки (чтобы лечить наш икс)....прям сказала купите лошадь-качалку)
Дашка тоже тащится от нее)))) там такая грива что пришлось её заплести в косу т.к. Дашка все волосы ей перепутала) вообщем классная лошадь)
В кофтах мы давно уже не ходим т.к. Дашка постоянно бегает и мокрая. Поэтому либо платья либо майки с колготами конечно.
Цитата:
Девочки, вчера ж зуб вылез и Пашу как будто подменили. Во первых ни сопель ни кашля ни температуры - ни разу не плакал (кроме того момента, когда я из дома уходила). Короче Саша права, день отличный!
супер!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 00:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
точно! и у нас день отличный! муж на охоту не поехал, наелись сушами и чизкейк испекла, вечером даже погуляли, а потом я телек смотрела и вязала)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.04.2011, 00:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Лучше поздно,чем никогда: Саша,с Днем Рождения тебя!!! Пусть у тебя всегда все будет лучше всех!!!Пусть Стасюля и Илюля радуют тебя ежедневно по стопятьсот мульёнов тысяч раз!!!
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск