![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый ночи!
Читаю вас исправно а отвечать сил нет У нас неделя капризов была,мрак,главно непонятно почему ![]() Зато сегодня ребенок золотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу речи,мне кажется это кому как дано.Я с Ивашей разговариваю целыми днями незатыкаясь,все ей расказываю и объясняю,читаю,песенки пою и мелкие предметы мы перебираем и ладошки масируем-а говорит она мало.Да я пока и непереживаю |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань я вот иногда понимаю что она хочет но не всегда....а уж понять что она мне болтает это пока немыслимо))))) Цитата:
Цитата:
мы бы за 7,5 часов раз 20 пописили)))) но это мы. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, пожалуйста, иди (на ручки) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тань, он у нас всегда теперь так спит/бодрствует, а главное, что на ночь он вырубается за 5 минут ![]() Ну Матюша у нас знатный соня!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и если немного болтает, то нечего переживать) Я тоже ваще не парюсь пока, она говорит всякие мамы, папы, тети, дяди, некоторых теть самых любимых знает поименно, но тоже ДА (Даша))))) Всех зверей знает. Еще опа, ай-яй-яй. И всякие ТО (автобус) КА (качели, коляска, ворона) ПИПИПИ (все, что связано с пописами) Вроде так все) Ох, мы сделали оливье, кексы и рулетики) Завтра еще греческий, круасаны и рыбу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренькое утречко!
Жень, нормально у тебя Пашун писает. Они ж учатся и терпеть подольше да и не должны уже писать очень часто. Таня, ну так дневной сон - это святое. И не важно, во сколько встал ребенок ![]() Саш, я тоже думаю, что наследственность играет роль. Только вот у меня муж уже к 1,5 годам предложениями говорил, а про меня мама моя рассказывала, что я начала говорить очень рано. Но быстро мне это дело надоело и до 2,5 лет я молчала. Не то, чтобы совсем не говорила, только в случае крайней необходимости. Мы все-таки купили билеты в Питер. И теперь на первые майские едем туда. А я уже и не надеялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У нас зима началась. Снег валит - все замело ))) Мы на майские тоже билеты уже купили в Воронеж. Теперь переживаю, вдруг из садика позвонят и скажут придти с документами (мои мечты), а мы в Воронеже . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Жень, да я тоже хотела написать что нормальные пописы у Павлуши, мы тоже редко сикаемся. Да, кстати и у нас прикол - сделает свои дела, а выносить в туалет только МА (что с нашем случае САМА), и ругается прям если помогаешь ей. так и тащит расплескивая на ходу ))))) потом в унитаз, и за ручку тащит чтобы смыть. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет всем, девчат!!!! Сначала отвечаю.
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы попали вчера к ортопеду!Это с 6-й попытки с декабря месяца!!! после нас человек 10 не прошли, мы приехали в 15:00, и на прием в 16:45 попали!!!!Наросли наши ядрышки, снимок отличный,были в кабинете не больше 2 минут. На такси нам ехать минут 7, Катя ревела все это время, боялась таксиста, вцепилась в меня и кричит
![]() ![]() ![]() |