| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в школе завидовали, в то время когда я уже лифчики носить стала, а у них все было плоско  . А парни всегда делали комплименты, и глаз не могли свести, уж больно она у меня хорошенькая   ...ой, а я не знаю какой у меня сейчас размер, наверное уже75D    А будет к моменту родов наверное ваще, пятый размер... жесть!!!! Куда мне такие дойки, мне и так с моими тяжело  А на животе, я вообще не сплю, даже и не пробовала    Я имела ввиду, что на боку немогу спокойно спать , так как она мне мешает руки куда либо складывать... Вот одела лифчик в виде топика, каторый утягивает грудь, и хожу только в нём!  Цитата: 

![]() ![]()  С неделькой тебя дорогая!!!![]() ![]() ![]() Не знаю точно почему, но я вообще категорически против, чтобы кто либо, кроме близких родственников, знал о том что мы ждем ляльку, даже когда у меня будет 5, 6,7,8,9 месяцев, нехочу кому либо рассказывать. Ну естествеено что если увидят то сами все поймут. Так что пусть лучше случайно кто либо об этом узнает, чем я буду ходить и всем все говорить, на фиг не надо!!!!!!!!!!!! А маме своей я наказала, чтобы даже и рот не думала открывать!!! Все таки это такое дело, где люди пусть и белой завистью, но завидуют и лишний рас будут меня обсуждать, ни к чему такие "попарации"   Цитата: 

, муж деньги получит!!!! Но в первую очередь обязательно куплю себе трусики, бандаж, лифчик  Цитата: 
	  Ооо!!!!! Щас пойду обедать!!! 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я маме и сестре только сказала. Я тоже хочу после 12 неделек покупать всё, что надо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мдаааа, бум ходить в беременной одёжке, и хвастаться друг-другу своими обновками  Цитата: 

Я буду вставлять списочек ноябрьских пузят. Скинь мне пожалуйста в личку (сообщение) Своё имя, ПДР, и возраст  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

клааас скорей-бы    
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Привет!!!       Как дела?!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Лазанья суперская!!!!!!   Цитата: 

С неделькой!   Цитата: 

| 
|||||
| 
		 |