|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в школе завидовали, в то время когда я уже лифчики носить стала, а у них все было плоско . А парни всегда делали комплименты, и глаз не могли свести, уж больно она у меня хорошенькая ...ой, а я не знаю какой у меня сейчас размер, наверное уже75D А будет к моменту родов наверное ваще, пятый размер... жесть!!!! Куда мне такие дойки, мне и так с моими тяжело А на животе, я вообще не сплю, даже и не пробовала Я имела ввиду, что на боку немогу спокойно спать , так как она мне мешает руки куда либо складывать... Вот одела лифчик в виде топика, каторый утягивает грудь, и хожу только в нём! Цитата:
![]() ![]() С неделькой тебя дорогая!!!![]() ![]() ![]() Не знаю точно почему, но я вообще категорически против, чтобы кто либо, кроме близких родственников, знал о том что мы ждем ляльку, даже когда у меня будет 5, 6,7,8,9 месяцев, нехочу кому либо рассказывать. Ну естествеено что если увидят то сами все поймут. Так что пусть лучше случайно кто либо об этом узнает, чем я буду ходить и всем все говорить, на фиг не надо!!!!!!!!!!!! А маме своей я наказала, чтобы даже и рот не думала открывать!!! Все таки это такое дело, где люди пусть и белой завистью, но завидуют и лишний рас будут меня обсуждать, ни к чему такие "попарации" Цитата:
, муж деньги получит!!!! Но в первую очередь обязательно куплю себе трусики, бандаж, лифчик Цитата:
Ооо!!!!! Щас пойду обедать!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я маме и сестре только сказала. Я тоже хочу после 12 неделек покупать всё, что надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мдаааа, бум ходить в беременной одёжке, и хвастаться друг-другу своими обновками Цитата:
Я буду вставлять списочек ноябрьских пузят. Скинь мне пожалуйста в личку (сообщение) Своё имя, ПДР, и возраст
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
клааас скорей-бы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Привет!!! Как дела?!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лазанья суперская!!!!!! Цитата:
С неделькой! Цитата:
|
|||||
|
|