Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 21:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Лен, я тоже эти подгузы глянула, думаю может попробовать. Ато и правда страшнова-то меррисами пользоваться, да и цены подскочили. Спасибо за инфу. Пошла я своих из ванной вытаскивать
Я тоже хочу попробовать. Хотя мы пользуемся памперсами
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.04.2011, 21:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Машуль мл. что-то типо анаферона, интерферона.
У меня когда муж заболел я Вове ставила свечи виферон
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2011, 22:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Муж сегодня с работы пришел и принес мне маленький букетик тюльпанов
Какой замечательный муж
Что весь день делала?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Не знаю. Я не пользовалась этой фирмой
Просто мой просто подгузники не даст одеть,не хочет лежать на спине ни секунды,никакие игрушки не отвлекают.Трусики могу только одеть,когда он стоит
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2011, 22:05
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый вечер!
Лен умничка, домик улетный просто, молодец!!!
Маш стр, молодец что занялась подарками.
Лен, у меня тоже тут была депресуха, устала одна ковыряться с детьми, школа, уроки, еду всем готовить, одной посуды сколько за день моют. Муж не помогает ни капельки, устала от всего, иногда прям хочется все просит и уйти куда-нибудь
Шметик вне форума  
Old 13.04.2011, 22:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, муж твой умничка, что так тебя порадовал!!! тем более что именно тюльпанами, это ж символ весны, вот тебе и настроение!!! поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Машуль мл. что-то типо анаферона, интерферона.
Анют, ну, я бы не рискнула давать такие препараты, если бы знала точно, что у него вирусное заболевание.... тогда дала бы скорее всего...., а т.к. Т. выше 38.0 сегодня не поднималась, то и врача не вызывала, Егор не был вялым, а просто так пичкать лекарствами, неная точно вирус это или нет, я не считаю нужным, поэтому просто растирала, давала пропотеть и элементарный панадол по дозировке...
завтра скорее всего с утра врача вызову, чтобы отбросить все сомнения, но не думаю, что это вирусное заболевание у Егора...
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Какой замечательный муж
Что весь день делала?

Просто мой просто подгузники не даст одеть,не хочет лежать на спине ни секунды,никакие игрушки не отвлекают.Трусики могу только одеть,когда он стоит
Спасибо.
Мы сегодня гуляли много, благо тепло было относительно, ну и по дому тут, в общем, ничего интересного.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
Лен умничка, домик улетный просто, молодец!!!
Маш стр, молодец что занялась подарками.
Лен, у меня тоже тут была депресуха, устала одна ковыряться с детьми, школа, уроки, еду всем готовить, одной посуды сколько за день моют. Муж не помогает ни капельки, устала от всего, иногда прям хочется все просит и уйти куда-нибудь
Спасибо, Свет.
Вот, ты меня понимаешь, как наверное многие тут, хотя тебе еще сложнее, деток двое, еще и уроки. Плюс мне муж все-таки помогает когда дома, пусть не по дому, но с ребенком. И подмоет и спать уложит иногда его, хотя это редко у него получается.. Надо как-то отвлекаться от быта иногда, куда-то ходить...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Леночка, муж твой умничка, что так тебя порадовал!!! тем более что именно тюльпанами, это ж символ весны, вот тебе и настроение!!! поздравляю!!!

.
Спасибо, Маш. Я бы на твоем месте тоже врача вызвала, чтобы просто не гадать что это такое, пусть горлышко посмотрит.
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 22:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, добрый вечер.
Муж сегодня с работы пришел и принес мне маленький букетик тюльпанов . У меня уже несколько дней депрессняк накатывает из-за того, что весь день одна с ребенком, вот он решил порадовать меня. А без повода он мне цветы дарил только во время ухаживаний. Поэтому был действительно сюрприз.

какой внимательный
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Так прикольно))) скорее бы потеплело, и она Мотю научит

Ты новости смотришь? Прям деловая мамулька))) А я только от мужа что-то узнаю)))
смотрю новости - через пятое на десятое
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 22:20
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

К@терин@ вне форума  
Old 13.04.2011, 22:21
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
какой внимательный
видимо я в конец его своим нытьем извела..

Девочки, а ведь нужно подгадать так, чтобы подарок пришел как раз ко дню рождения, ну чуть-чуть позже... Я вот думаю, когда отсылать-то нужно...
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 22:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,муж наверно видел твой депрессняк и решил,чтоб ты не злиласьнда и настроение поднялось,сделать вот такой красивый сюрприз!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2011, 22:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,муж наверно видел твой депрессняк и решил,чтоб ты не злиласьнда и настроение поднялось,сделать вот такой красивый сюрприз!!!
так я и не злилась, просто грустила, да , поднялось не то слово
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, а ведь нужно подгадать так, чтобы подарок пришел как раз ко дню рождения, ну чуть-чуть позже... Я вот думаю, когда отсылать-то нужно...
А мне кажется можно и раньше. Я лично в ближайшее время буду отсылать.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 22:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я как далеко от России,то мне надо пораньше выслать!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2011, 22:25
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Анют, ну, я бы не рискнула давать такие препараты, если бы знала точно, что у него вирусное заболевание.... тогда дала бы скорее всего...., а т.к. Т. выше 38.0 сегодня не поднималась, то и врача не вызывала, Егор не был вялым, а просто так пичкать лекарствами, неная точно вирус это или нет, я не считаю нужным, поэтому просто растирала, давала пропотеть и элементарный панадол по дозировке...
завтра скорее всего с утра врача вызову, чтобы отбросить все сомнения, но не думаю, что это вирусное заболевание у Егора...
Маш анаферон укрепляет иммунитет и совершенно безвреден.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 22:26
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мне кажется можно и раньше. Я лично в ближайшее время буду отсылать.
ну типа примета же... Мало ли, может кто верит в нее. Не знаешь, мой получатель не верит?
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 22:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну типа примета же... Мало ли, может кто верит в нее. Не знаешь, мой получатель не верит?
насмешила...смотри сама
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 22:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На коробке напиши, раньше срока не открывать
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2011, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

нам сколько родственники не слали подарков детям,всегда открывали в ДР!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2011, 22:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто получили адреса. Никаких вопросов нет ? Адрес еще раз перепроверьте, чтоб целый был. На всякий случай.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск