![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А моему рпосто нравится пультом щёлкать,радуется,когда каналы переключаются,но я не смотрю почти телек при нём ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, спасибочки!!!!
![]() Анют, противовирусные, ты что имеешь ввиду? вчера, как Т.обнаружили поставили свечку Вибуркола, Т.была 39, потом спала только до 38.5, дала панадол сироп, на ночь растёрла водкой с водой, ночью ещё его давала, Т. была 37.8, весь день колебалась от 37.3 до 37.8, утром ничего не давала, днём снова растёрла водкой с водой, вот тогда до 37.3 снизилась, и вот вечером снова была 37.8, я дала панадол, больше ничего не давала..., он при этом ныл, но играл, даже смеялся, слюни текут безумно сильно, на зубы не списываем, но и врача не вызывали, т.к. Т. сегодня выше 38.0 не была, если Т. и завтра будет утром, то 100% вызову врача, хоть и говорят и прописывают все одни и тоже, но чтоб хоть сказала, что у нас вирус или зубы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу цветов..., читала в книжке, что если ребёнок любит, предпочитает красные и синие цвета, то он чувствует себя счастливым!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мне кажется фигня все это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не смотрю, просто вечером перед новостями включила, вот она и ходит туда-сюда. А пульт - это у нас тоже любимая игрушка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты новости смотришь? Прям деловая мамулька))) А я только от мужа что-то узнаю))) Ленусь,а трусиков у прокидс и силера нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер.
Все прочитала, мультицитирование не сработало ![]() Детки на фотках все как всегда очаровашки. Все детки, что болеют, пусть поскорее выздоравливают!!! Муж сегодня с работы пришел и принес мне маленький букетик тюльпанов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тоже эти подгузы глянула, думаю может попробовать. Ато и правда страшнова-то меррисами пользоваться, да и цены подскочили. Спасибо за инфу. Пошла я своих из ванной вытаскивать
|
![]() |