Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 21:45
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
девочки... я наверное такая но мне кажется я не ухожу потому что боюсь менять свою жизнь.... не в плане мужа, а вообще... короче надо думать думать думать...
А зачем думать. Когда не знаешь что делать живи по течению . Само решится . но изменять не советую . ты не знаешь пока его . у тебя ребенок надо сначало пообщаться долго , а потом видно будет. не изменяй пока. надо жить пока так как есть и все . Я думаю мы уже не в том положении чтоб с головой в отношения необдуманно влезать, мало ли ..... . если он тебя так любит пускай и делает шаги и потом посмотришь. все само решится
Эльвинка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:49
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А зачем думать. Когда не знаешь что делать живи по течению . Само решится . но изменять не советую . ты не знаешь пока его . у тебя ребенок надо сначало пообщаться долго , а потом видно будет. не изменяй пока. надо жить пока так как есть и все . Я думаю мы уже не в том положении чтоб с головой в отношения необдуманно влезать, мало ли ..... . если он тебя так любит пускай и делает шаги и потом посмотришь. все само решится
точь в точь как я и думаю... изменять не буду НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!! ладно, дальше будет видно..
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
точь в точь как я и думаю... изменять не буду НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!! ладно, дальше будет видно..
Марин, вы ведь не женаты с мужем? но он и ты считаете что вы семья? Вы проживаете совместно?
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 21:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
+1
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 22:00
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Марин, вы ведь не женаты с мужем? но он и ты считаете что вы семья? Вы проживаете совместно?
Официально мы не женаты..... да считаем, что семья... Временно не проживаем вместе, т.к. он пока в Москве, вообще всегда жили вместе.. как обычная семья.. просто пока решается вопрос с его работой, либо я уеду в Москву, либо он сюда ко мне..
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки, неужели завтра моему сыну будет 7 месяцев, уже больше полугода... такой большой уже... зайка мой... как же я его люблю...
Марин, вот о ком надо думать в первую очередь. Вот скажи, сыну лучше от того, как вы сейчас все вместе живете? Как он реагирует на твое настроение, на ваши ссоры например? Ответь честно себе - сыну будет лучше, если он будет видеть папу по "воскресеньям"?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:05
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Марин, вот о ком надо думать в первую очередь. Вот скажи, сыну лучше от того, как вы сейчас все вместе живете? Как он реагирует на твое настроение, на ваши ссоры например? Ответь честно себе - сыну будет лучше, если он будет видеть папу по "воскресеньям"?
девочки, я плачу... я так мечтала о хорошей семье, о счастливой... чтобы мой ребенок был счастлив в семье, с настоящим папой.. а получается, что ничего не получается...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я считаю что в первую очередь должны быть счастливы родители друг с другом, а если этого нет, то и ребенку плохо.
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 22:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я плачу... я так мечтала о хорошей семье, о счастливой... чтобы мой ребенок был счастлив в семье, с настоящим папой.. а получается, что ничего не получается...

Марин, ну ты лучше всех знаешь своего мужа, ну как ты думаешь, может еще все изменится .
Извини за нескромный вопрос, но как муж объясняет отсутствие интима у вас?
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 22:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Милая, а кто об этом не мечтает?.. Но тут дело такое, что с одним человеком ты будешь счастлива, а с другим - нет. И я честно говоря не вижу смысла убивать свою жизнь ради не понятно чего Лучше быть одной и счастливой, чем с мужскими брюками под боком и в тоске...
Ты ж молодая еще! Раньше же, когда расставалась с МЧ не убивалась так! А тут чего? Он такой же мужик, как и все Только теперь осторожнее подходи к выбору, т.к. есть дитенок вкусный
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Какой же Мишенька довольный когда выспится,сейчас фоткала

Лапушка!
Цитата:
с походом к врачу

с прибавочкой

с морковочкой

с прогулочкой

а Алине это пюре не понравилось , вчера вообще есть не стала. Сегодня съела 100гр пюре хайнц кабачок

улыбашечка

Были у врача, весим 7100, должны типа 7800, но раз ребенок подвижный очень, то этот недобор не страшен))). Педиатр рада очень за нас что сели)). Сказала можно на горшок высаживать начинать. Посмотрели нашу писю, ничего плохого не увидели. Но я все равно схожу в детскому гинекологу, перестрахуюсь.
Алину с прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а вы во сколько собираетесь в сад деток отдавать?
в 2 года, если путевку дадут.
Цитата:
Девочки, милые как я соскучилась!!!! каждый день комп включаю, но не могу нормально посидеть за ним... я схожу с ума... мне один молодой человек предложил встречаться... я так запуталась... когда слышу его... просто вообще.... но изменять не хочу... либо вообще не общаться либо расходиться... подруга говорит, что я последние дни свечусь вся.... сегодня до 5 утра с ним по телефону проговорили.... блиииин... что делать.... наши с мужем отношения в тупике... секса нет вообще... было 2 раза после родов.. ну и до родов у нас за полгода 1 раз был... с другой стороны я боюсь менять свою жизнь... если я расстанусь с мужем... моя жизнь поделиться до и после... а с другой стороны... так хочется счастья.. было бы проще изменить... но я не могу... девочки, я влииииплааааааа
Да уж, Марин, тут советами не поможешь, тебе самой решать нужно, приятно, конечно, знаки внимания получать от другого мужчины, вот и получай, а изменять, как ты и написала - не нужно, сначала нужно все с мужем решить окончательно.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2011, 22:12
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Марин, ну ты лучше всех знаешь своего мужа, ну как ты думаешь, может еще все изменится .
Извини за нескромный вопрос, но как муж объясняет отсутствие интима у вас?
Иногда кажется, что все наладится... потому что он сам дает надежду на это... если б этого не было, я б не раздумывая ушла, а так вроде есть надежда на лучшее.. я у него спрашивала, почему нет секса.. я ему сказала, чтоб честно ответил, даже если я его просто уже не возбуждаю... он говорит, что дело не во мне, что одноразовых тоже нет... (но была любовница) вообщем не знаю...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

немного разбавлю
сейчас положила сына на диван попой к телевизору и сидели с женой брата общались..пришел брат включил футбол сына в секунду развернулся и в телеклежал руками махал, и ручку под щечку....Аня что-нибудь скажет..он на нее повернется так грозно посмотрит и опять в телек футбол смотретьвидать не зря нам кривые ноги пророчат
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда кажется, что все наладится... потому что он сам дает надежду на это... если б этого не было, я б не раздумывая ушла, а так вроде есть надежда на лучшее.. я у него спрашивала, почему нет секса.. я ему сказала, чтоб честно ответил, даже если я его просто уже не возбуждаю... он говорит, что дело не во мне, что одноразовых тоже нет... (но была любовница) вообщем не знаю...
да уж....
Ты действительно реши с ним все сначала, а потом только в новые отношения вступай, но не до завершения отношений с мужем, это некрасиво просто.
Знаешь, я даже рада, что у меня все так сложилось с бывшем мужем, что не пришлось вот так ломать голову и решать расходится или нет, все само решилось, он просто пропал без вести в один прекрасный день.....
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
немного разбавлю
сейчас положила сына на диван попой к телевизору и сидели с женой брата общались..пришел брат включил футбол сына в секунду развернулся и в телеклежал руками махал, и ручку под щечку....Аня что-нибудь скажет..он на нее повернется так грозно посмотрит и опять в телек футбол смотретьвидать не зря нам кривые ноги пророчат
здорово
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 22:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
да уж....
Ты действительно реши с ним все сначала, а потом только в новые отношения вступай, но не до завершения отношений с мужем, это некрасиво просто.
Знаешь, я даже рада, что у меня все так сложилось с бывшем мужем, что не пришлось вот так ломать голову и решать расходится или нет, все само решилось, он просто пропал без вести в один прекрасный день.....
Надь, и ничего не предвещало этого? А сейчас он где?
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2011, 22:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я все борюсь с собой...разговаривала с мамой..она все надеется что я буду нормально общаться с отчимом..он типа ей говорит может съездим в гости к Наташе к внуку.....аааааааааааа...не могу......прям терпеть не можно его...я маме сразу сказала что ни о каких гостях с ним и речи быть не может..а когда я ездила делать зуб и Мишка с мужем со мной то мы и домой заходить не стали потому что он там....а муж у меня тоже терпеть не может отчима.....с одной стороны маму жалко...потому как моего отчима вообще мало кто может переносить....а с другой не могу себя пересилить(хочется маму увидеть брата с сестрой..а вот домой ехать не хочется потому что там отчим..жесть короче
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надь, и ничего не предвещало этого? А сейчас он где?
ой Лар, я тут как то писала свою историю....вкратце
Он ушел на работу как обычно, у нас все было прекрасно , он обожал меня и боготворил дочку, только ушел не просто так, а прихватив 100 000 долларов, подстроив ограбление в своем офисе, мы думали что его похитили, что потребуют выкуп, ждали, молились. Я через такое прошла, что никому не пожелаю . Через год его поймали, но оправдали...Мне прислал он только смс, с вопросом как дела.... Мы слишком поздно узнали, что он причастен к криминалу и крутится в бандитской среде.
В общем после того как он пропал, я его увидела спустя 4 года в органах опеки и попечительства, когда он подписывал согласие на лишение его родительских прав. Сейчас я не знаю ничего о нем....
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 22:36
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
немного разбавлю
истинный футболист
Цитата:
да уж....
Цитата:
Он ушел на работу как обычно, у нас все было прекрасно , он обожал меня и боготворил дочку, только ушел не просто так, а прихватив 100 000 долларов, подстроив ограбление в своем офисе, мы думали что его похитили, что потребуют выкуп, ждали, молились. Я через такое прошла, что никому не пожелаю . Через год его поймали, но оправдали...Мне прислал он только смс, с вопросом как дела.... Мы слишком поздно узнали, что он причастен к криминалу и крутится в бандитской среде.
В общем после того как он пропал, я его увидела спустя 4 года в органах опеки и попечительства, когда он подписывал согласие на лишение его родительских прав. Сейчас я не знаю ничего о нем....
Ой, Надюш, у меня аж мурашки побежали... как страшно...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

слов нет......ужас.....

Надюш,как же хорошо,что у тебя сейчас нормальная,счастливая семья!
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск