|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воюем потихоньку, растем, с каждым днем становится все интереснее.
Цитата:
, а когда на животике лежит то дергает ногами и под себя подгребает чтобы пытаться поползти, если даю опору ему то выпрыгивает далеко вперед. Кулачки постоянно во рту, мы уже с мамой смеемся, что зубы лезут. http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1302835758 Это нам месяц и две недели Цитата:
СУПЕР!!!!По ходу, думаю, плохо. И осадок остался наверное неприятный. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
!Я наконец выспалась, уснула вместе с сыном в 10 и встали в 8.30 Ну под утро как всегда кряхтел и сисю не отпускал ,но я ужо привыкла, зато спали долго Брат поехал в военкомат Цитата:
Цитата:
?Цитата:
Цитата:
Цитата:
! Молодцы!Сынуля лапочка !А по поводу изжоги и волосатых малышей-енто бабушкины сказки никакой связи нет. Мы тоже родились волосатые, изжоги я тоже не знаю.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
у нас есть общие знакомые и в том числе мои друзья, а это вроде как тайна наша и или тогда и Софе сообщаем что у нее есть отец, либо пусть будет как договорились. Даня здоровяк, мама откормила А какой брюнет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А родители твои знают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты то Софе чего буш говорить...на вопрос где папа? п.с у меня родители например не знают кто отец... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
золотые слова согласна с каждой буквой в этой фразе!у мну тоже родители не знают, хто отец, да и друзья в тоже, так со слов. мы ж совсем мало встречались...и случилась оказия такая
|
|
|
|