![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воюем потихоньку, растем, с каждым днем становится все интереснее.
Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1302835758 Это нам месяц и две недели Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу, думаю, плохо. И осадок остался наверное неприятный. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я наконец выспалась, уснула вместе с сыном в 10 и встали в 8.30 ![]() ![]() Брат поехал в военкомат ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сынуля лапочка ![]() А по поводу изжоги и волосатых малышей-енто бабушкины сказки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
у нас есть общие знакомые и в том числе мои друзья, а это вроде как тайна наша и или тогда и Софе сообщаем что у нее есть отец, либо пусть будет как договорились. Даня здоровяк, мама откормила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родители твои знают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты то Софе чего буш говорить...на вопрос где папа? п.с у меня родители например не знают кто отец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() золотые слова ![]() у мну тоже родители не знают, хто отец, да и друзья в тоже, так со слов. мы ж совсем мало встречались...и случилась оказия такая ![]() |
|
![]() |