Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 12:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, другу мужа Они с братом скидываются и дарят...
Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей Мы с Лешей уже переругались из-за этого... Я запретила ему скидываться на такой подарок. Леша говорит, что, мол, это его хороший друг и нельзя так, а я говорю, что они нам ничего не дарили, поэтому надо быть очень наглыми, чтобы заказывать подарок такой стоимости... Они пришли к нам первый раз, когда Дине было полгода и подарили ей пластиковый домик-сортер за 350 рублей...
Причем они отказались от всех предложенных нами более дешевых вещей предлагали им радионяню за 2000... больше всего меня поражает, что у людей хватает наглости вот так вот просить подарок! Да еще и дорогой!
Поэтому я принципиально не соглашаюсь его дарить Ищу в пределах суммы в два раза меньше.
Или я не права?
слушай,оригинальный народ есть чему у них поучится (шучу конечно)
habiba2009 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:14
Natasa
Гость

Привет,девочки!
У меня опять атас!!!С этими уроками каратэ и Васькиными "не хочу сидеть один" весь дом вверх дном.
Сейчас он уснул на мне,а на кухне варится борщ,полчаса уже варится,каша уже наверно,а не борщ.Кстати,я зажарку делаю с водичкой,просто подтушиваю с маслицем морковку и свеклу.

Купила вчера беби премиум фруктовый завтрак,Вася поел,ура!!!А то каши мы не любим и фрукты тоже.Ест только овощи с мясом и рожки.
Ну вот сейчас будет борщ,дак поест,любит.

Сегодня уснул без тити,не дала,а то все полчаса с ней во рту бы дрых,отучаю от этой вредной привычки.

Еще мы много балоболим непонятно чего,ходить сам не хочет и грызет пальчики,маляры лезут.

Old 15.04.2011, 12:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
слушай,оригинальный народ есть чему у них поучится (шучу конечно)
Да, блин, мне не смешно... С мужем разругалась, это его друг детства, одноклассник... Но с другой стороны, я такое хамство не воспринимаю просто Как будто нам сейчас взять и вывалить 3000 рублей - плевое дело! Даже если с братом пополам скидываться: у нас ребенок маленький, а у брата жена беременная
Miriam вне форума  
Old 15.04.2011, 12:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды. Я составила вот такой список:
1) набор для гипсового слепка ступни/ладони
2) набор хорошей косметики для новорожденных
3) 1-2, но дорогие игрушки для младенцев, типа Тiny Love, Fisher Price, Playgro
4) стерилизатор для СВЧ
5) гимнастический мяч (фитбол) для новорожденных
6) подарочный сертификат детского магазина
7) подушка-поддержка Baby sleep (позиционер для сна)
8) большая коробка дорогих памперсов
9) фильтр для воды
10) книжка "Первый год жизни" для записей
11) косметика Chicco 0+ для защиты от солнечных лучей
12) косметика Chicco 0+ для защиты от насекомых
13) спальный мешок

Есть идеи? уже мозг сломала...
Всем приветик
Можно фотоальбом или рамку какую-нить интересную детскую.Из твоего списка больше всего понравился слепок ручек-ножек и игрушка Тини Лав.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей Мы с Лешей уже переругались из-за этого... Я запретила ему скидываться на такой подарок. Леша говорит, что, мол, это его хороший друг и нельзя так, а я говорю, что они нам ничего не дарили, поэтому надо быть очень наглыми, чтобы заказывать подарок такой стоимости... Они пришли к нам первый раз, когда Дине было полгода и подарили ей пластиковый домик-сортер за 350 рублей...
Причем они отказались от всех предложенных нами более дешевых вещей предлагали им радионяню за 2000... больше всего меня поражает, что у людей хватает наглости вот так вот просить подарок! Да еще и дорогой!
Поэтому я принципиально не соглашаюсь его дарить Ищу в пределах суммы в два раза меньше.
Или я не права?
Ой,Маш,это мужская логика Мой бы точно поступил так же как и твой.Скорей всего твоему мужу будет просто спокойнее купить что просят и не связываться,не всегда стоит уподобляться другим.Ему проще купить дорогой подарок,чем грызть себя,что он сделал что-то ни так Хотя я бы поступила как и ты,купила бы что-то недорогое,но интересное.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аришу и Ваню с датками!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:29
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ой,Маш,это мужская логика Мой бы точно поступил так же как и твой.Скорей всего твоему мужу будет просто спокойнее купить что просят и не связываться,не всегда стоит уподобляться другим.Ему проще купить дорогой подарок,чем грызть себя,что он сделал что-то ни так Хотя я бы поступила как и ты,купила бы что-то недорогое,но интересное.
Муж со мной вроде согласился под конец разговора, действительно, для нас сейчас 1500 - это много, потому что в апреле 2 ДР у родственников, в мае 4, а в июне 3 Надо как-то откладывать на них, чтобы потом по карману не шарахнуло резко... Остановились на сумме 1000-1500 на две пары, т.е. по 500-700 р. с семьи, вот теперь подыскиваю...
Просто очень неприятно сталкиваться с такой ситуацией Вроде и жадничать не хочется, все-таки радость - рождение ребенка, но при этом есть же какие-то границы! И совесть должна быть у людей!
Miriam вне форума  
Old 15.04.2011, 12:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, хочу к году завязать с ГВ, как думаете, когда начинать надо, честно говоря с трудом себе этот процесс представляю. Днём можем легко без тити жить, а ночью, не ребёнок а вампирёныш, и есть то толком не будет, а почмокать попробуй не дай, сразу скандал поднимает. В конце июля планирую её на 10 дней с мамой оставить, а как это сделать х.з..........
к июлю видно будет,не дёргайся пока
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж со мной вроде согласился под конец разговора, действительно, для нас сейчас 1500 - это много, потому что в апреле 2 ДР у родственников, в мае 4, а в июне 3 Надо как-то откладывать на них, чтобы потом по карману не шарахнуло резко... Остановились на сумме 1000-1500 на две пары, т.е. по 500-700 р. с семьи, вот теперь подыскиваю...
Просто очень неприятно сталкиваться с такой ситуацией Вроде и жадничать не хочется, все-таки радость - рождение ребенка, но при этом есть же какие-то границы! И совесть должна быть у людей!
да это понятно,Маш,просто люди скорей всего не думают головой.У нас тоже был такой случай,подружка родила,скидывались с девочкой на большой подарок,дарили набор постельного белья,балдахина,бортики,одеяльце и т.д.А родился Егор,так она только неделю назад первый раз пришла с куском пирога и всё,даже фигни какой-нить Егору не подарила.За Егорушку было обидно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,как вам размеры зубов?
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4754
На днях у меня вся пузяка была таких размеров
Интересно,когда админ мне поможет....
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно,Маш,просто люди скорей всего не думают головой.У нас тоже был такой случай,подружка родила,скидывались с девочкой на большой подарок,дарили набор постельного белья,балдахина,бортики,одеяльце и т.д.А родился Егор,так она только неделю назад первый раз пришла с куском пирога и всё,даже фигни какой-нить Егору не подарила.За Егорушку было обидно.
Да, действительно, неприятно Вот и у меня сейчас такое чувство, что моего мужа как лоха разводят, знают, что он очень порядочный и верный в дружбе человек, не откажется... Но на это у него есть я

Цитата:
Девочки,как вам размеры зубов?
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4754
На днях у меня вся пузяка была таких размеров
Интересно,когда админ мне поможет....
Блин, вот это глюк ты словила с зубного сайта, ужас!
Miriam вне форума  
Old 15.04.2011, 12:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,вы в один детский сад записывались или в несколько?
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.04.2011, 13:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,я валяюсь )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.04.2011, 13:29
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки,вы в один детский сад записывались или в несколько?
Я в несколько, но меня уже предупредили, что попасть в середине года(нам 1,5 как раз в январе)практичеки без шансов.
Маришкин вне форума  
Old 15.04.2011, 13:32
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки,я валяюсь )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ха,у меня есть такая книга От бабушки досталась.Надо порыться,там много интересного.

Old 15.04.2011, 13:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Наташа, я хотела у тебя спросить - ты же Вике супчики с общего стола уже даешь, а зажарку ты не делаешь? просто тертую морковь и лук порезанный?
Я все супы варю без прежарки,причем всегда.
Натали* вне форума  
Old 15.04.2011, 15:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот. Короче говна мы наелись.
Натали* вне форума  
Old 15.04.2011, 15:12
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот. Короче говна мы наелись.
Н-даааааа представляю себе
У нас к горшку тоже дикий интерес, особенно когда там что-то есть
Маришкин вне форума  
Old 15.04.2011, 15:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Какая Настенька умничка

Ольчик,в том то и дело,что завтра нужно. причем даже по времени восстановить в ЗАГСЕ не успеваю.....
Валя, забудь о том, что ищешь и увидишь оно само попадется тебе на глаза, у меня так часто бывает....
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Валюш, тогда попробуй переключить внимание. Сходи на улицу, в магаз за чем-нибудь. И не думай о св-ве.
Придёшь домой - начнешь поиски по-новой...
Я так делаю - помогает
вот тоже как вариант.
Цитата:
Или я не права?
Маш, я сертификат, и пусть они себе добавят и купят пароварку.
я бы на твоем месте т оже стала бы вываливать 3000тыс. и вообще это верх наглости просить что-либо в подарок.
Как говорится "Дареному коню в зубы не смотрят"
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Naniti вне форума  
Old 15.04.2011, 15:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !!!! чет, я забываю иногда поздороваться )))

Нашего Ванюшку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naniti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск