![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
У меня опять атас!!!С этими уроками каратэ и Васькиными "не хочу сидеть один" весь дом вверх дном. Сейчас он уснул на мне,а на кухне варится борщ,полчаса уже варится,каша уже наверно,а не борщ.Кстати,я зажарку делаю с водичкой,просто подтушиваю с маслицем морковку и свеклу. Купила вчера беби премиум фруктовый завтрак,Вася поел,ура!!!А то каши мы не любим и фрукты тоже.Ест только овощи с мясом и рожки. Ну вот сейчас будет борщ,дак поест,любит. Сегодня уснул без тити,не дала,а то все полчаса с ней во рту бы дрых,отучаю от этой вредной привычки. Еще мы много балоболим непонятно чего,ходить сам не хочет и грызет пальчики,маляры лезут. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, блин, мне не смешно... С мужем разругалась, это его друг детства, одноклассник... Но с другой стороны, я такое хамство не воспринимаю просто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно фотоальбом или рамку какую-нить интересную детскую.Из твоего списка больше всего понравился слепок ручек-ножек и игрушка Тини Лав. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто очень неприятно сталкиваться с такой ситуацией ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,как вам размеры зубов?
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4754 На днях у меня вся пузяка была таких размеров ![]() Интересно,когда админ мне поможет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас к горшку тоже дикий интерес, особенно когда там что-то есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы на твоем месте т оже стала бы вываливать 3000тыс. и вообще это верх наглости просить что-либо в подарок. Как говорится "Дареному коню в зубы не смотрят" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |