![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Всем за поздравления ![]() Сладкого мальчика ВАНЕЧКУ с девяточкой!!! ![]() Цитата:
Мы то же, что и вы + творог, яйца, печенье и начала вводить рыбу. Утро, вечер, ночь - грудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Всех малышей с датками! Что-то я совсем выпала от сюда, муж заболел (сердце, давление), у Сереги зуб 6-ой режется, еще и поработать мне надо было, вымоталась ужасно! Еще у нас со вчерашнего дня прямо под окнами лица кавказкой национальности какие-то раскопки ведут, грохот ужасный, крики постоянные, вообщем дурдом полный! Девочки, напомните, к какому числу я должна подарочек отослать на ДР малышам?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хочу к году завязать с ГВ, как думаете, когда начинать надо, честно говоря с трудом себе этот процесс представляю. Днём можем легко без тити жить, а ночью, не ребёнок а вампирёныш, и есть то толком не будет, а почмокать попробуй не дай, сразу скандал поднимает. В конце июля планирую её на 10 дней с мамой оставить, а как это сделать х.з..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды. Я составила вот такой список:
1) набор для гипсового слепка ступни/ладони 2) набор хорошей косметики для новорожденных 3) 1-2, но дорогие игрушки для младенцев, типа Тiny Love, Fisher Price, Playgro 4) стерилизатор для СВЧ 5) гимнастический мяч (фитбол) для новорожденных 6) подарочный сертификат детского магазина 7) подушка-поддержка Baby sleep (позиционер для сна) 8) большая коробка дорогих памперсов 9) фильтр для воды 10) книжка "Первый год жизни" для записей 11) косметика Chicco 0+ для защиты от солнечных лучей 12) косметика Chicco 0+ для защиты от насекомых 13) спальный мешок Есть идеи? уже мозг сломала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты снохе чтоль выбираешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, другу мужа
![]() Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей ![]() ![]() Причем они отказались от всех предложенных нами более дешевых вещей ![]() Поэтому я принципиально не соглашаюсь его дарить ![]() Или я не права? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я решила со смесями не связываться, поэтому пару месяцев постараюсь покормить, хотя молока стало гораздо меньше, наверно, из-за того, что днём почти не кормлю. Насчёт 10 дней, я хочу вначале отучить , а потом уехать, иначе двойной стресс для ребёнка получится. Честно говоря с трудом представляю, как смогу её оставить. |
|
![]() |