Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 08:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 15.04.2011, 08:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 15.04.2011, 09:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, дорогие!!!
Эльфийка вне форума  
Old 15.04.2011, 09:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АРИНОЧКУ И ВАНЮШУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Мне наконец-то удалось сына к хирургу и неврологу записать, в начале мая пойдем
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
В том то и дело что я не знаю, простыли мы или это к зубкам, просто рисковать не хочу поэтому и решила не идти гулять.
Эля, а я читала, что если нет температуры даже полезно с сопельками гулять - дышится легче на свежем воздухе но не знаю - рискнула бы я сама тоже пойти
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оль,как ты избавилась от линейки с зубами? меня уже трясёт он неё
Лариса, я удалила все линеечки, вышла из сайта (у меня был пароль сохранен), нажала кнопку выйти - снова зашла введя логин и пароль и ввела новые линеечки и все ок было
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Здравия желаю, девочки!!! Какое-то у меня сегодня сутра командирское настроение. Мужа построила, дочь построила, да и что греха таить - кота тоже построила ...
ой не могу - такой мужчина-смайл а я глицинчик начала употреблять - психика ни к черту еще эта диета - не успокоить себя плюшкой, вчера анестезия так долго отходила - вся челюсть онемела
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, что-то я устала или опатия у меня: Ванечка не хочет кушать, спит отвратительно ночью
а мой вчера ел плохо - супом плевался думала на голову ему одену тарелку - за вчера мы съели утром молоко с печеньем, потом кашу с творожком, потом 2 ложки супа и кусок хлеба и 100 гр фруктов и на ночь смесь где тут прибавишь - едок еще тот
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, меня чувства переполняют к моей крошке ... Вчера и сегодня весь день ходит САМА или за ручку Переползает только порог! Потом опять на ножки становится!!!
И еще пополнила словарный запас - говорит дяй, дяй, дяй
Умничка Настасья
Violochka вне форума  
Old 15.04.2011, 10:12
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!

Всем за поздравления

Сладкого мальчика ВАНЕЧКУ с девяточкой!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
шагаем,но одной рукой держимся за опору.Периодически видит игрушку,про всё забывает и двумя руками тянется,разумеется,что со страшной силой летит,у меня сердце при этом выпрыгивает.У нас как-то стремительно получилось,всё никак сесть не могли,а после массажа сразу сел,пополз на четвереньках,встал на коленки и сразу на ноги и пошёл вдоль опоры.Так что глазом моргнуть не успеешь,а завтра может Ариша и пойдёт

Ест сейчас каши,овощи,фрукты,мясо.Осталось яйцо и творог ввести.
А вы что едите?

Мы то же, что и вы + творог, яйца, печенье и начала вводить рыбу. Утро, вечер, ночь - грудь.
Маришкин вне форума  
Old 15.04.2011, 10:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Ванечку и Ариночку с новым месяцем.
Натали* вне форума  
Old 15.04.2011, 10:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, я хотела у тебя спросить - ты же Вике супчики с общего стола уже даешь, а зажарку ты не делаешь? просто тертую морковь и лук порезанный?
Violochka вне форума  
Old 15.04.2011, 11:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра!!!
Всех малышей с датками!
Что-то я совсем выпала от сюда, муж заболел (сердце, давление), у Сереги зуб 6-ой режется, еще и поработать мне надо было, вымоталась ужасно! Еще у нас со вчерашнего дня прямо под окнами лица кавказкой национальности какие-то раскопки ведут, грохот ужасный, крики постоянные, вообщем дурдом полный!
Девочки, напомните, к какому числу я должна подарочек отослать на ДР малышам?!
Дасёнка вне форума  
Old 15.04.2011, 11:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем, девочки!

Кстати, я помню, что кто-то интересовался косметикой от солнца для деток 0+, вот здесь можно глянуть, у них там большая серия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 15.04.2011, 11:14
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, хочу к году завязать с ГВ, как думаете, когда начинать надо, честно говоря с трудом себе этот процесс представляю. Днём можем легко без тити жить, а ночью, не ребёнок а вампирёныш, и есть то толком не будет, а почмокать попробуй не дай, сразу скандал поднимает. В конце июля планирую её на 10 дней с мамой оставить, а как это сделать х.з..........
Маришкин вне форума  
Old 15.04.2011, 11:16
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!

Кстати, я помню, что кто-то интересовался косметикой от солнца для деток 0+, вот здесь можно глянуть, у них там большая серия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо

Машулик, а ты моё письмо получила?, а кому и куда сюрприз отсылать не написала.
Маришкин вне форума  
Old 15.04.2011, 11:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, хочу к году завязать с ГВ, как думаете, когда начинать надо, честно говоря с трудом себе этот процесс представляю. Днём можем легко без тити жить, а ночью, не ребёнок а вампирёныш, и есть то толком не будет, а почмокать попробуй не дай, сразу скандал поднимает. В конце июля планирую её на 10 дней с мамой оставить, а как это сделать х.з..........
Марин, у меня подруга именно так и сделала, уехала на 10 дней, а когда приехала больше грудь не давала, да и ребенок не просил))) Я тоже подумываю сворачиваться, уже сейчас на ночь смесь даю, но ночью мы еще пару раз прикладываемся, но спать стали гораздо лучше)
Эльфийка вне форума  
Old 15.04.2011, 11:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,роднули
спасибочки за поздравления

сладкую конфетку Аришеньку с 9 месяцем

habiba2009 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:33
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

По поводу подарков на ДР я уже объявляла, что до конца недели будет НОВАЯ РАССЫЛКА в связи с тем, что возникли кое-какие разногласия и нестыковки.
Miriam вне форума  
Old 15.04.2011, 11:36
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды. Я составила вот такой список:
1) набор для гипсового слепка ступни/ладони
2) набор хорошей косметики для новорожденных
3) 1-2, но дорогие игрушки для младенцев, типа Тiny Love, Fisher Price, Playgro
4) стерилизатор для СВЧ
5) гимнастический мяч (фитбол) для новорожденных
6) подарочный сертификат детского магазина
7) подушка-поддержка Baby sleep (позиционер для сна)
8) большая коробка дорогих памперсов
9) фильтр для воды
10) книжка "Первый год жизни" для записей
11) косметика Chicco 0+ для защиты от солнечных лучей
12) косметика Chicco 0+ для защиты от насекомых
13) спальный мешок

Есть идеи? уже мозг сломала...
Miriam вне форума  
Old 15.04.2011, 11:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды. Я составила вот такой список:
1) набор для гипсового слепка ступни/ладони
2) набор хорошей косметики для новорожденных
3) 1-2, но дорогие игрушки для младенцев, типа Тiny Love, Fisher Price, Playgro
4) стерилизатор для СВЧ
5) гимнастический мяч (фитбол) для новорожденных
6) подарочный сертификат детского магазина
7) подушка-поддержка Baby sleep (позиционер для сна)
8) большая коробка дорогих памперсов
9) фильтр для воды
10) книжка "Первый год жизни" для записей
11) косметика Chicco 0+ для защиты от солнечных лучей
12) косметика Chicco 0+ для защиты от насекомых
13) спальный мешок

Есть идеи? уже мозг сломала...
я однозначно за подарочный сертификат
ты снохе чтоль выбираешь?
habiba2009 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Согласна с Леной, что лучше подарочный сертификат, а они уже сами решат что как с ним распорядиться))) Потому что так не угадаешь...
Эльфийка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
По поводу подарков на ДР я уже объявляла, что до конца недели будет НОВАЯ РАССЫЛКА в связи с тем, что возникли кое-какие разногласия и нестыковки.
Хорошо, будем ждать!!! Спасибо за повторную инфу
Дасёнка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:04
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, другу мужа Они с братом скидываются и дарят...
Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей Мы с Лешей уже переругались из-за этого... Я запретила ему скидываться на такой подарок. Леша говорит, что, мол, это его хороший друг и нельзя так, а я говорю, что они нам ничего не дарили, поэтому надо быть очень наглыми, чтобы заказывать подарок такой стоимости... Они пришли к нам первый раз, когда Дине было полгода и подарили ей пластиковый домик-сортер за 350 рублей...
Причем они отказались от всех предложенных нами более дешевых вещей предлагали им радионяню за 2000... больше всего меня поражает, что у людей хватает наглости вот так вот просить подарок! Да еще и дорогой!
Поэтому я принципиально не соглашаюсь его дарить Ищу в пределах суммы в два раза меньше.
Или я не права?
Miriam вне форума  
Old 15.04.2011, 12:07
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Марин, у меня подруга именно так и сделала, уехала на 10 дней, а когда приехала больше грудь не давала, да и ребенок не просил))) Я тоже подумываю сворачиваться, уже сейчас на ночь смесь даю, но ночью мы еще пару раз прикладываемся, но спать стали гораздо лучше)
Ясно.
Я решила со смесями не связываться, поэтому пару месяцев постараюсь покормить, хотя молока стало гораздо меньше, наверно, из-за того, что днём почти не кормлю.
Насчёт 10 дней, я хочу вначале отучить , а потом уехать, иначе двойной стресс для ребёнка получится. Честно говоря с трудом представляю, как смогу её оставить.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема