![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравия желаю, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Всех детишек-именниников, вчерашних и сегодняшних с новым месяцем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Настюшка-заюшка ![]() Каролина - конфетка маленькая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 9.00- смесь или каша 14.00-суп (овощной или мясной) с компотом 18.00- творожок с фруктами или смесь с печенькой 21.30- каша со смесью Как видишь, промежуток между кормлениями приличный. Но она сама выбрала такой режим. Я не протестую. Вот только уже неделю ест порции меньше. Только это меня напрягает... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вах! Какой мужчина в джинсах! Взроооооослый..... Красавчик ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот,хрен его знает
![]() Цитата:
![]() Цитата:
забыла рассказать...вчера поздно вечером сидим с мужем на кухне я опять ему мозги вправляю,а он мне и говорит--если бы поменьше вякала,то может и бизнес мебельный лучше шёл... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я говорю-а причем здесь мои вяканья и вообще я???если у вас заказов нет??? вообщим я ох*еваю мы ужасно стали спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да это чудрило (муж так его ласково называет
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, меня чувства переполняют к моей крошке
![]() ![]() ![]() И еще пополнила словарный запас - говорит дяй, дяй, дяй ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Naniti;3440592]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет роднулечки
![]() Стефанию с 10 месяцами!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() кошмар ![]() ![]() ![]() Какие вы умнички ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро все-всем!!!!
Ванечку и Аришеньку с даткой!!! Цитата:
![]() Девочки у нас вчера вечером было +23, пипец, я думала спаримся в доме... А сегодня с утра +8, и кажется так холодно Настенка - умничка!!! С первыми шагами вас!!!! |
|
![]() |