![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что к зубам....... поправляйтесь скорее
![]() Цитата:
![]() А про разбить фиг с ним - не жалко - главное, чтобы не поранился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже особо не занимаемся, читаем книги, я ей постоянно рассказываю стишки,учим глазки и.т.п. все ей озвучиваю....ну ладушки это само собой... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, а ск-ко вы весите? мы за последние 3 мес всего по 200-300 гр в мес набирали...и нас тоже отругали что мы худые... но я не могу сказать по своему ребенку, что она худая... у нас на зубы всегда сопли ручьем бегут... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Да, в том-то и дело... они довольно тяжелые и устойчивые, на них можно опереться, встать, держась за ручку и шагать следом. Ну как за ручки примерно
![]() Цитата:
![]() В 9 мес. мы весили 8255, рост 70 см. Мы тоже не выглядим худыми ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой молодец!!! так крепко на ножках стоит
![]() Цитата:
мы наверно в 9 мес будем столько же весить)))) только по росту мы чуть выше. |
|
![]() |