Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 23:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, Ленок ))
Оля Майская вне форума  
Old 13.04.2011, 23:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Леночка, через пару дней, к выходным разошлю, чтобы была возможность у желающих прогуляться в магазины... У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ АДРЕСАТЫ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ! Но у некоторых будет перетасовка
Miriam вне форума  
Old 14.04.2011, 00:46
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!
Ромашку и Андрюшку с 10-кой)))
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто
всех Вас знаю ещё с ББ.

Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория.

Конечно мы вас помним))) Доченька красавица)))

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у нас все в порядке.Михаль сидит,уже в кроватке уверенно стоит(теперь ее просто так не положишь,вечно стоит.2 зуба.Алон лентяй,такой пухлый вальяжный хохотун.проглядывается 2-ой зуб.
уже пузатая,но беременности своей не замечаю так классно с после двойняшек ходить-легко.у нас будет девочка,так что будет у нас девочек большинство.
Как мы соскучились))) Так время летит, у тебя уже срок такой приличный. Поздравляю с еще одной помощницей

3427281]
[/quote]
Детки у тебя очаровательные)))

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы уже Дине отдали старый телефон, неработающий пульт от dvd-плеера, клавиатуру старую... но она все равно охотится за нашими телефонами и компьютерами.
У нас уже тоже такой-же свой набор у Ники))) но тоже хотим другого

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
как трогательно
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
взвесились и измерились--вес 10300(прибавка 600грамм),рост 72см,обьем груди 50 обьём головы 47,вот такие мы есть
Какие вы пухлики)))

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Красоточка)))

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,я купила комбез с жирафом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И джинсики новые besta plus,как у папы Реально очень похожибудут в одинаковых ходить))))

Я еще хотела спросить,может пусть каждый напишет свои предпочтения в подарках???
С обновочками!
Насчет подарка нам все можно дарить, наверно кроме книг, у нас их ооочень много(сестра отдала от дочки и все знакомые). По одежде мы сейчас 70см, но худенькие. Некоторые вещи носим 74(комбез на 74 см уже мал, вот и не поймеш фирмы)

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Зацените нашу новую куртку
Курточка класс!!!!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы тоже вам покажемся!!!
мама не успевает ловить )))
http://i060.radikal.ru/1104/38/fc92c57d4fd0.jpg
Лапусики)))

Цитата:
Щас покажу вам свою орхидею
Какая красота)))

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
покажу я Вам себя
Ух ты красотка)))

Цитата:
сегодня красками рисовали
Валюш как Алешке рисовать понравилось?

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Кепка класнючая)))

Цитата:

Ванюшка как всегда лапушка мальчик)))

Цитата:
девочки,Ваня по долгу и хорошо стоит сам,без опоры,тянется чтоб пойти но пока боится, думаю что через месяцок пойдем

и ещё-нам медосмотр помогли мужу сделать(я уже писала),так вот его взяли и в воскресенье ему на стажировку на сутки...а работа вообще 3 суток через трое,короче я представляю теперь-3 дня на работе,3 дня хреновнёй в мастерской заниматься будет...
Ну наконец-то муж пристроен. Ленчик а ты сильная, ты все сможеш

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сходили мы к педе - нахомячили всего 200 гр и весим 10400 - но педя типа что мало прибавили (в норме типа 400 гр) - это хорошо, а то мол сколько вы в год тогда весить будете рост намерили они 72 см - пусть будет так, хотя я дома 74 намерила
Девули, что меня смущает - Ярик стал такой капризный
С прибавочкой)))
Мы тоже часто скандалим по поводу и без, а врачей мы всегда боялись и к тому же сейчас возраст у них такой - чужих не признают...
Murzikk вне форума  
Old 14.04.2011, 07:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

сем приветик..
Лена,ну наконец-то 4удо свершилось
загл9нула к колибри,а у них сей4ас но4ь...тааак классно,они сп9т еще
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.04.2011, 09:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЛОНДИНОЧКУ СТЕФАНИЮ с даткой!!!

Всем привет!

Сегодня иду к 14.00 к зубному, а у мужа срочное совещание в 16.00, причем в начале четвертого уже ему надо уезжать будет, вот что с Яриком делать был бы он спокойный - подружке бы оставила, а тут, было решено, что если не управлюсь за час, то муж пришлет солдата с части и он будет катать Ярика в коляске около клиники зубной - главное Ярик спал бы и не орал - а то будет попа
Цитата:
Оляя и не ожидала что наши детки с тобой будут по весу почти одинаковые,по Ясику видно он пухлячок,а нас медсестра 2 раза перевзвешивала,все поверить не могла,выглядит худеньким,может кость тяжёлая?!,,,,
ну может он на фото так смотрится Ярик, а вообще верещал же и весь дрыгался на весах, вес скакал от 10300 до 10700 и когда цифра замерла на 10400 медсестра вздохнула с облегчением и сказала все
Цитата:
Зато есть свои плюсы: 3 дня подряд готовить можно только Ване, когда у меня муж в командировках, я себе кастрюлю чего-нибудь сварю и ем потом 7 дней Или вообще особо не ем
вот это большое облегчение
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Заглянула сейчас к колибри - у них опять яички, скоро будут птенчики!
я опять не успеваю - уже спят птички
Цитата:
Девочки, я только что купила Дине вот такие ходунки-каталку Chicco:

Надеюсь, ей понравится и она будет топать за ними А то мы за ручки ходить не хотим, сразу психуем и на попу падаем А обычные ходунки-стульчик я покупать не хотела
отличная штука, я вот второму возьму обязательно, ходуны от Ярика останутся, а каталку можно и второму прикупить - расскажешь потом Маш, как Дина оценила
Цитата:
Через пару дней, к выходным разошлю, чтобы была возможность у желающих прогуляться в магазины... У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ АДРЕСАТЫ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ! Но у некоторых будет перетасовка
Маша, ты вообще большая молодец, что занялась этим делом, у меня бы наверное даже бы язык не повернулся что-то против тебе сказать, потому что с маленьким ребенком сидеть еще и что-то там карты разглядывать ну конечно могут и вопросы у кого-то у девочек возникнуть, но все так это такой труд - все распланировать и т.д.
Violochka вне форума  
Old 14.04.2011, 09:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера с Яриком гуляли и я забыла ему игрушки взять - начал он возиться - зашла я в магаз детский и купила шарик надутый гелием и привязала к коляске - счастью сына не было предела
Violochka вне форума  
Old 14.04.2011, 09:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девчонки!
Я вчера на все шкафы повесила закрывашки, у Дины просто шок с самого утра

Сегодня не кормили ее с утра смесью, а сразу в 9 утра сварили кашу. Съела огромную тарелку, я почти стакан сухой каши в кастрюлю насыпала, так она еще разварилась, а дочка все это слопала Насыпала ей 4 ложки смеси прямо в кашу... Короче, на 5-ти разовое питание мы забиваем болт.

Miriam вне форума  
Old 14.04.2011, 09:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик! [QUOTE=Murzikk;3436544]
Валюш как Алешке рисовать понравилось?

очень понравилось! мы и на майке порисовали,и на кресле и на стене,которая рядом была

Цитата:
А мы вчера с Яриком гуляли и я забыла ему игрушки взять - начал он возиться - зашла я в магаз детский и купила шарик надутый гелием и привязала к коляске - счастью сына не было предела
находчивая мамочка
Pupe вне форума  
Old 14.04.2011, 09:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!! Че то совсем времени нету зайти!!!
Деток с датками!!!!
Быстренько вас перечитала, посмотрела фотки, детишки лапульки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.04.2011, 09:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера на все шкафы повесила закрывашки, у Дины просто шок с самого утра

Сегодня не кормили ее с утра смесью, а сразу в 9 утра сварили кашу. Съела огромную тарелку, я почти стакан сухой каши в кастрюлю насыпала, так она еще разварилась, а дочка все это слопала Насыпала ей 4 ложки смеси прямо в кашу... Короче, на 5-ти разовое питание мы забиваем болт.
Ну умора - Дина в шоке но все равно такая чудесная в образе....... Вот Маша не пойму, почему вас за вес ругают - такая щекастенькая на фото общее впечатление же отличное - Дина не худая, вот они к этим цифрам прикопались а по поводу питания - ну 4-х разовое, так 4-х разовое я тут пробовала йогурт на кефир снова заменить - добавила фруктов и сахара - все равно отказался пить Ярик, зато молоко с печеньем умял сегодня утром и еще просил - буду через день хоть йогурты давать, да и в молоке детском вроде как пишут витаминов побольше, а что там по-факту ХЗ
Violochka вне форума  
Old 14.04.2011, 09:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 14.04.2011, 09:41
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну умора - Дина в шоке но все равно такая чудесная в образе....... Вот Маша не пойму, почему вас за вес ругают - такая щекастенькая на фото общее впечатление же отличное - Дина не худая, вот они к этим цифрам прикопались а по поводу питания - ну 4-х разовое, так 4-х разовое я тут пробовала йогурт на кефир снова заменить - добавила фруктов и сахара - все равно отказался пить Ярик, зато молоко с печеньем умял сегодня утром и еще просил - буду через день хоть йогурты давать, да и в молоке детском вроде как пишут витаминов побольше, а что там по-факту ХЗ
Да, Оль, она худой и не выглядит, щечки есть, складочки тоже... Но вес мало прибывает Последний раз в 9 месяцев взвешивались - всего 200 гр. набрали
Моя мама говорит, что я была такая же в детстве - очень-очень-очень маленькая и худая, на мне висела вся одежда, магазинные штаны мне всегда ушивали в 1,5 раза в поясе В поликлинику мама со мной боялась ходить, потому что все врачи на нее орали, что я больна и в весе не прибавляю... Наверное, это просто такая конституция
Miriam вне форума  
Old 14.04.2011, 09:43
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, про йогурты и кефир: мы вот не пьем никакие йогурты Ни обычные, ни с фруктами, ни с сахаром - ни с чем. Зато ряженки серии "Бифидум" за милую душу по 200 мл. высасываем... Я перестала йогурты покупать вовсе, перевод продуктов...
Miriam вне форума  
Old 14.04.2011, 09:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.04.2011, 09:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!

[/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Сегодня иду к 14.00 к зубному, а у мужа срочное совещание в 16.00, причем в начале четвертого уже ему надо уезжать будет, вот что с Яриком делать был бы он спокойный - подружке бы оставила, а тут, было решено, что если не управлюсь за час, то муж пришлет солдата с части и он будет катать Ярика в коляске около клиники зубной - главное Ярик спал бы и не орал - а то будет попа
[/CENTER]
Удачно сходить к врачу
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.04.2011, 10:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Оль, она худой и не выглядит, щечки есть, складочки тоже... Но вес мало прибывает Последний раз в 9 месяцев взвешивались - всего 200 гр. набрали
Моя мама говорит, что я была такая же в детстве - очень-очень-очень маленькая и худая, на мне висела вся одежда, магазинные штаны мне всегда ушивали в 1,5 раза в поясе В поликлинику мама со мной боялась ходить, потому что все врачи на нее орали, что я больна и в весе не прибавляю... Наверное, это просто такая конституция
вот и именно - все детки разные, у нас девочки в болталке все примерно одинаково весят, ну не пухляши, только Маргоша пухленькая и то тоже уже прибавки не такие большие - к году все и сровняемся мне вообще сказали с тем весом, что мы родились - в год мы должны весить где-то 10300-10400, а мы уже 10400, так что может пойдем и всхуднем еще
Цитата:
Кстати, про йогурты и кефир: мы вот не пьем никакие йогурты Ни обычные, ни с фруктами, ни с сахаром - ни с чем. Зато ряженки серии "Бифидум" за милую душу по 200 мл. высасываем... Я перестала йогурты покупать вовсе, перевод продуктов...
Маша, это обычные взрослые ряженки?? может попробовать, нет фото или картинки как это дело выглядит?? а то на эти йогурты разориться можно, дороже чем смесь выходит, а пользы уж и не так много
Violochka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Удачно сходить к врачу
Спасибо совещание у мужа вроде как отменили и можно не дергаясь сходить к врачу
Violochka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у вас детки лупят игрушками или руками по зеркалам в шкафах-купе или просто, по стеклу в дверях? мой так сильно лупит - насколько это опасно ?
Violochka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, У Темки сопли ручьем! Даже не знаю простыл или к зубам

Цитата:
Девочки, у вас детки лупят игрушками или руками по зеркалам в шкафах-купе или просто, по стеклу в дверях? мой так сильно лупит - насколько это опасно ?
Мы одно время лупили, сейчас нет, забыл наверно))))
Эльфийка вне форума  
Old 14.04.2011, 10:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, это обычные взрослые ряженки?? может попробовать, нет фото или картинки как это дело выглядит?? а то на эти йогурты разориться можно, дороже чем смесь выходит, а пользы уж и не так много
Нет, это детские... Вот, нашла картинку. Они не дешевле йогуртов, Оль Но они вообще идут как полноценное питание, то есть ими можно заменять смесь, как мне педиатр сказала Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь прочитать, что в состав входит. Мы иногда на ночь их пьем.

Цитата:
Моя по телевизору все время чем-то тяжелым стучит Наверное, им нравится звук Надо смотреть, конечно, чтобы не разбили на фиг
Miriam вне форума  
Закрытая тема