|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем прЮвет!!!
Цитата:
Ой, Дина.... Моя бы точно съела Цитата:
Викуля такая пупсёна !Цитата:
, Янусик!!! Детишки на фото такие взрослые уже!!! Девочки твои милашки , а Алон, мне кажется на папу больше похож Цитата:
Кстати, Лен, на последних фото я так и не поняла, где в тебе 60 кг.? Мне кааца, вы преувеличиваете, Елена...
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по Ване и не скажешь что он столько весит,медсестра 2 раза перевешивала.а еслиб мы не поносили,то думаю весили бы побольше Наташ,держитесь там с зубами Ваське тяжелоЦитата:
я как на 6 мес. берем-ти,но чую что худею
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты в течении дня подкапываешь капельки?у меня постоянно сухость в глазах,на улице норм а дома воздух сухой и капаю часто о чем,Вик?о моём дураке муже? Стефания красотка глазки голубые
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я купила комбез с жирафом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И джинсики новые besta plus,как у папы Реально очень похожи будут в одинаковых ходить))))Я еще хотела спросить,может пусть каждый напишет свои предпочтения в подарках??? ну например может кому-то одежда не нужна или книги,или игрушки.... Чтобы для каждого подарок оказался полезным и желанным Нам нужно всё мы всему будем рады так что нам подарок наверное будет не трудно выбрать И наверное надо написать размеры одежды деток,чтобы не ошибся никто??
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мне лично все равно что подарят,это же сюрприз Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Опупенный комбенезончик!!! По поводу подарка - мы тоже не притязательные... Рады всему По поводу одежды: сейчас ростом 70 см., и походу рости будем медленно Девочки, кто покупает деткам пюрешки БЛ.... Кто-нибудь брал персик? Как он на вкус? Сладкий? А то я купила, открыла - запах вроде ничего, а на вкус кислый , как будто не прокис, но добавлено много лимонной кислоты . Давать конечно не стала... Заранее благодарна за ответы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|