![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оляя и не ожидала что наши детки с тобой будут по весу почти одинаковые,по Ясику видно он пухлячок,а нас медсестра 2 раза перевзвешивала,все поверить не могла,выглядит худеньким,может кость тяжёлая?!,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато есть свои плюсы: 3 дня подряд готовить можно только Ване, когда у меня муж в командировках, я себе кастрюлю чего-нибудь сварю и ем потом 7 дней ![]() ![]() Тяжело, конечно, прекрасно тебя понимаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за комплименты
![]() Оля, мне кажется что Ромашка без завязок кепку точно бы стянул, он и с завязками-то дергает и пытается стянуть ![]() Лена, мужу удачи на работе! Надеюсь, теперь все события в вашей семье будут развиваться только в лучшую сторону! По поводу развивалок - с Роминой активностью ничего специально делать особо не получается, играем по ролям в игрушки, танцуем, карточки рассматриваем (я распечатала на фотопринтере фотки зверушек, сверху обтянула полиэтиленовой пленкой, чтобы не съел ![]() ![]() , |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я только что купила Дине вот такие ходунки-каталку Chicco:
![]() Надеюсь, ей понравится и она будет топать за ними ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто Лёша сам пытается бегать за машинкой-каталкой,но ни к чему хорошему пока это не приводит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
балдею от Ромашкиной моськи в наушниках
![]() Маш а когда будешь рассылать новые адреса для подарков?а то я уже хотела заказать подарок(всмысле приобрести в ближайшее время,если получится) , да вот призадумалась ![]() |
![]() |