| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Девочки в самолете должны выдавать ремни безопасности для деток, которыми вы их к себе пристегиваете... но у меня Каролине не нравилось когда я ее пристегивала.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Маш,а сколько нужно смеси в сутки? что-то я тоже задёргалась,что от смеси мы медленно и верно уходим   компотов и соков не пьём,зато воду просто бутылочками хлещем.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы сейчас тоже строго на графике,но из кроватки Егор перебрался спать к нам.В кроватки проспит пол часа.просыпается и в рёв   не знаю что делать  а с нами спит так,что даже про ночное кормление забывает.Муж у меня в гневе из-за совместного сна,но как вернуть назад в кроватку ума не приложу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,Ваня по долгу и хорошо стоит сам,без опоры,тянется чтоб пойти но пока боится, думаю что через месяцок пойдем 

и ещё-нам медосмотр помогли мужу сделать(я уже писала),так вот его взяли и в воскресенье ему на стажировку на сутки...а работа вообще 3 суток через трое,короче я представляю теперь-3 дня на работе,3 дня хреновнёй в мастерской заниматься будет...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мужа хорошо хоть на работу взяли!   Так что ты уж не дуйся  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сходили мы к педе - нахомячили всего 200 гр и весим 10400 - но педя типа что мало прибавили (в норме типа 400 гр) - это хорошо, а то мол сколько вы в год тогда весить будете 

рост намерили они 72 см - пусть будет так, хотя я дома 74 намерила  Вообще нашей очередной новой педе пофиг на нас - говорит, если ничего не беспокоит, то можете и в год прийти в следующий раз  я ей - нет приду взвесить сына....... какой тут прикорм и прочее![]() Девули, что меня смущает - Ярик стал такой капризный - просто жуть, пойду к неврологу - буду жаловаться, иногда мне хочется ему прям взбучку устроить - теперь мы и в поликлинике у педи орем, он даже послушать себя не дал - мне так стыдно было - никогда его таким не видела - отталкивал все и орал - они даже в рот к нему не стали лезть   а нам ведь в годик снова на ЭГК и УЗИ - не знаю как он там себя вести будет  я в шоке![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

и идет опираясь впереди на столик и толкает ходуны![]() Чудо-кудряшка ![]() Красота ![]() Цитата: 
	  Красотка, а вид вообще супер![]() Цитата: 

ну конечно еще всякие желтки, хлеб и т.д. + что у мамы из тарелки урвем![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 
	  супер  Ромашка даже не сопротивляется  я видела что-то наподобие, но без завязок, вот думаю стянет или нет, если купить  Цитата: 

это какие? Ап энд гоу?  ну просто зайка.......  такой сурьезный![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||||||||||
| 
		 |