|  14.04.2011, 19:02 | ||||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 12.01.2011 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 29811            |   

Здравия желаю, девочки!!!   Какое-то у меня сегодня сутра командирское настроение. Мужа построила, дочь построила, да и что греха таить - кота тоже построила  ... Еще и инет вчера вырубило - два дня с провайдером боролась.... Устала блин   Всех детишек-именниников, вчерашних и сегодняшних с новым месяцем!!!        Настюшка-заюшка  ! Ларис, это на весну? Каролина - конфетка маленькая  ... Цитата: 
  . А у тебя раньше была орхидея? Мне очень нравится вот этот сайт про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
  Цитата: 
  . У меня Настасья кушет 4 раза в день и пятый ночью (смесь). С небольшими перекусами, конечно. 9.00- смесь или каша 14.00-суп (овощной или мясной) с компотом 18.00- творожок с фруктами или смесь с печенькой 21.30- каша со смесью Как видишь, промежуток между кормлениями приличный. Но она сама выбрала такой режим. Я не протестую. Вот только уже неделю ест порции меньше. Только это меня напрягает... Цитата:   Цитата: 
  У нас тоже самое...  Теперь еще и голову назад запракидывает и ржёт   Цитата: 
  , я зайце-маньяк  ... И дочь, видимо, тоже   Цитата:   Цитата:  Дина в ауте: и чо теперь делать?   Цитата: 
   Вах! Какой мужчина в джинсах! Взроооооослый..... Красавчик   | |||||||||
|   | 
|  14.04.2011, 19:16 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

да вот,хрен его знает   Цитата: 
   Цитата: 
 забыла рассказать...вчера поздно вечером сидим с мужем на кухне я опять ему мозги вправляю,а он мне и говорит--если бы поменьше вякала,то может и бизнес мебельный лучше шёл...           я говорю-а причем здесь мои вяканья и вообще я???если у вас заказов нет??? вообщим я ох*еваю мы ужасно стали спать  на верхней десне зубику осталось только плёночку прорвать | ||
|   | 
|  14.04.2011, 19:40 | |||

Юль, да это чудрило (муж так его ласково называет   ) повадилось к Насте в комнату по утрам приходить спать (что категорицски ему запрещено - и он это знает)... Ладно на ковре бы спал, дак нет, ему надо ко мне в кровать прыгнуть, мявкнуть на всю спальню от удовольствия  , и свернуться в ногах калачиком (как будто это не он). После подачи им звукового сигнала Настасья естесственно просыпается, ну и я конечно же... А невыспавшаяся Лёка это -  - достанется всем в течение дня   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  14.04.2011, 19:43 | |

Девочки, меня чувства переполняют к моей крошке   ... Вчера и сегодня весь день ходит САМА или за ручку  Переползает только порог! Потом опять на ножки становится!!!   И еще пополнила словарный запас - говорит дяй, дяй, дяй   | 
|   | 
|  14.04.2011, 19:50 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

[QUOTE=Naniti;3440592] Цитата: 
   Цитата: 
   Спасибки!   Цитата: 
       | |||
|   | 
|  15.04.2011, 01:01 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   

Привет роднулечки  Стефанию с 10 месяцами!!!!  Цитата:  звезда в шоке  кошмар    Какие вы умнички  Цитата: 
  Цитата: 
   | |||
|   | 
|  15.04.2011, 07:55 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 1468            |   

Доброе утро все-всем!!!! Ванечку и Аришеньку с даткой!!! Цитата: 
   Девочки у нас вчера вечером было +23, пипец, я думала спаримся в доме... А сегодня с утра +8, и кажется так холодно Настенка - умничка!!! С первыми шагами вас!!!! | |
|   |