![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока ничего. сначала проверим еще один вариант. в другом конце города. куда мы даже не записывались. если там не прокатит, пойдет в этот наш заведующую обрабатывать.
Цитата:
Цитата:
шпашибо! ) с освоением горшка вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюшонок, огромный ты наш вкусняш! С полуторогодовасием тебя)))) Крепчай и дальше, но пешком, а то маму папа бояться начнет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночка прошла более менее...темпа 37 всего была.
Врач вчера приходила...у меня времени не было написать сюда просто..потому что Ника ща все время на руках хоть с темпой хоть без...болеет Вобщем посмотрела нас. Легкие чистые, горло чуток отекло и все. Вобщем сказала - Зубы. Причем те которые у нас вылезли ![]() Лечением не удивила...Спросила что я даю. Я все перечислила и она сказала - Вы сами все знаете. Я пошла ![]() Утром 37.9 была темпа. Дала нурофен. Ща 37.... Девочки вот один вопрос! Единственное что я не давала а она назначила это спрей Тантум Верде (у нас он есть я им сама пользуюсь). Кто давал деткам? Меня знаете что напрягает - в инструкции пишут в противопоказаниях детский возраст до 3 лет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
муж на охоте, ляпота! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже днем теперь на горшок ходим, но просится смешно: кричит покак, хватает горшок, швыряет его и бежать, догоняю, сажаю, писает) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
мы тоже ТТТ уже больше не просыпаемся ночью давненько ![]() Статся такая молодчина, отлично плавает,завидую! ![]() Плюша, с полуторогодовасием тебя! ![]() Ареолка, я давала ТАнтум Верде, когда мы вот в январе болели сильно |
![]() |