![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот заходила сюда в дневной Полинкин сон, никого небыло, ну и я спать легла с ней, а теперь вас не перечитать )))
Мы велик однозначно брать не будем, мне они тож не нравятся, гуляем мы около дома - на площадке, в песочнице, ну а если в магаз надо она и в нашей капеле едет, короче не будем ничего нового покупать. Даже вот в июне хотим на поезде к родственникам ехать, думала трость купить да потом решили что в этом нет необходимости. Качеля у нас дома тоже веревочная, но у Полины интерес к ней временами - одно время целыми днями качались и засыпали там также как и Дениска. а сейчас совсем по фигу ей. А про развивашки - у нас тоже практически однообразное все, просто меняются либо картинки, либо зверьки ну короче раздаточный материал. А по самим мероприятиям одно и то же - Полина даже знает уже что за чем следует, только пальчики разомнет тут же бежит указку брать, т.к. знает что дальше мы будем читать, хотя об этом еще и не говорили, вообщем последовательность всегда одинаковая. Кстати многие из нашей группы этим летом идут в садик, ну и естественно бульше ходить не будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой чей то он такой дорогой всюду, а в дочках сыночках видел такой черно красный. таааакой крааасивый ))))
Ань а про велик ты конечно смотри сама просто я б тебе не советовала а то может тебе ипонравится он |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вам совет, когда велик будете брать смотрите, чтобы ножки дотягивались до педалей, чтобы ребенок научился параллельно крутить их, а то в Ксюхином детстве мы гуляли с мамочками, у них мальчишки не дотягивались и долго ещё не умели кататься, а Ксю на нашем быстренько научилась и когда мы ей купили 4-х колесный тут же на него села и поехала.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А едим мы со Стаськой одно и то же, по этому к моей еде она не пристает)) Цитата:
я не жду, а то очень часто мне придется есть в 12 |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про занятия... Неее, я не заставляю его ничего делать. Мы и так если ему не хочется идем игры ищем другие. Но сегодня ему хотелось только все разбрасывать, а еще он научился залезать туда,где магнитофон) Встает и говорит"Ля-ля" и жмет на кнопки, если я его спустить не успею) А про мамашу..Была у нас такая, ей на вид лет 17-18 и по уму не больше.... Как только ее Егор лез куда то просто посмотреть или че-то взять. она вопила на всю комнату "Ну ЕГОООООООР, не лееееееезь".... Фу! Цитата:
![]() ![]() Блин, попутала, но ты меня поняла)))Тема давно пальцем достает)Я как только пристегиваю стол, он уже тянет ногу эту кнопку искать) Цитата:
я еще не искала велики, я думала бывают обычные трехколесные с ручкой просто... ну нафиг. Будем ногами гулять и пусть на своем толокаре во дворе катается) Есть у нас еще и мотоцикл аккумуляторный) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что ж ты не обедала то? Иль тебе без мужани кусок в горло не лезет?))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
офигеееть!!!!а где он у тебя работает?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ваша конечно чмо, на хрена рожать? Вот зачем себе такие проблемы создавать?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |