Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 17:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааа а еще у другой девочки он стоит новыйна балконе, правда я забыла с когда)))) так вот капюшон весь потрескался уже, помоему с марта где то
офигеть.....
Наташ а у тебя какой велик? я чет забыла)
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 17:57
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ань,как по мне так этот велик на одно лето,взять так самый простой...зафигам кучу денег отдавать,тем более когда их и так не много
ну да, ты права, я то думала, что дешевле 2000 нет, раз есть , так мы самый дешевый возьмем, недумаю, что из-за 500 р.качество лучше будет
Цитата:
Ань только хотела написать что антошка в кораблике 1500 стоит, Марин вот да потому и хочу трость а то наша коляска весь богажник занимает.
А я вот не хочу дешевый велик, с ними только мучаться..
Аняяяяяя открылась ссылка что ты велик прислала фемели, неееееет, ну вернее оно конечно твое дело но вот сегодня один из великов как раз был такой, за такое бабло лучше ченьть еще посмотри, он ДУРАЦКИЙ!! у него жуткий люфт у ручки и приходится велик ловить просто при хотьбе, девочка оплевалась вся, он абсолютно неустойчиный, если деть на него лезет его держать надо а как то я не держала (у другой мамашки) лиза полезла на него и завалилась вместе с великом, уж сколько она на наш лазила и ничего подобного и впомине не было, кароче если б было в моих силах я б тебя отговорила бы
все может быть, но он мне просто внешне понравился.Не будем его брать))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань а вот меня что в велике Family что в Антошке смущает поддон для ног. Мне кажется что он будет мешаться детю крутить педали на велике. Или этот поддон снимается? Если нет то думаю не стоит такой велик покупать. Ну эт мое мнение.
Лен, она сниматься, конечно, должна, и ограничитель тоже.
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 18:46
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а вы свой велик опробовали? как он?
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 18:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот заходила сюда в дневной Полинкин сон, никого небыло, ну и я спать легла с ней, а теперь вас не перечитать )))
Мы велик однозначно брать не будем, мне они тож не нравятся, гуляем мы около дома - на площадке, в песочнице, ну а если в магаз надо она и в нашей капеле едет, короче не будем ничего нового покупать. Даже вот в июне хотим на поезде к родственникам ехать, думала трость купить да потом решили что в этом нет необходимости.
Качеля у нас дома тоже веревочная, но у Полины интерес к ней временами - одно время целыми днями качались и засыпали там также как и Дениска. а сейчас совсем по фигу ей.
А про развивашки - у нас тоже практически однообразное все, просто меняются либо картинки, либо зверьки ну короче раздаточный материал. А по самим мероприятиям одно и то же - Полина даже знает уже что за чем следует, только пальчики разомнет тут же бежит указку брать, т.к. знает что дальше мы будем читать, хотя об этом еще и не говорили, вообщем последовательность всегда одинаковая. Кстати многие из нашей группы этим летом идут в садик, ну и естественно бульше ходить не будут.
Аллчонок вне форума  
Old 15.04.2011, 18:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, если будешь здесь -расскажи что у вас с садиком?

Ареолка ну что там врач сказала? как Никуля?
Аллчонок вне форума  
Old 15.04.2011, 18:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас такой (только цена тут заоблачная какая то, я видела за 2700 их) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже цвет такой же)))) я брала бу, Ань я его еще его осенью купила, он хороший но ручка у него очень низкая, неудобно
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 19:02
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ой чей то он такой дорогой всюду, а в дочках сыночках видел такой черно красный. таааакой крааасивый ))))
Ань а про велик ты конечно смотри сама просто я б тебе не советовала а то может тебе ипонравится он
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 19:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой чей то он такой дорогой всюду, а в дочках сыночках видел такой черно красный. таааакой крааасивый ))))
Ань а про велик ты конечно смотри сама просто я б тебе не советовала а то может тебе ипонравится он
ты имеешь ввиду как у вас не советуешь или вообще не советуешь велик?
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 19:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

не не не не советовала бы вот тот велик что ты ссылку давала, фемели этот, а мой, ну он красивый, мне нравится, но вот ручка..., тут лучше повозить его в живую
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 19:23
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не не не не советовала бы вот тот велик что ты ссылку давала, фемели этот, а мой, ну он красивый, мне нравится, но вот ручка..., тут лучше повозить его в живую
аа, нее, не буду брать, раз ты видела.Съездим завтра-послезавтра в Кораблик, пощупаем Антошку , покатаемся там, посмотрим, а то Катя уже который раз пытается вывезти либо велик либо машину из магазина
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 19:24
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, муж кому-то комп делает,на 3 часа уже задерживается, а я есть хочу!!!!я утром бутер только съела
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 19:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а моя пытается вывезти машину или мотоцикл которые на аккомуляторах))))))
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 20:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки вам совет, когда велик будете брать смотрите, чтобы ножки дотягивались до педалей, чтобы ребенок научился параллельно крутить их, а то в Ксюхином детстве мы гуляли с мамочками, у них мальчишки не дотягивались и долго ещё не умели кататься, а Ксю на нашем быстренько научилась и когда мы ей купили 4-х колесный тут же на него села и поехала.
Цитата:
а моя пытается вывезти машину или мотоцикл которые на аккомуляторах))))))
У нас на балконе мотоцикл стоит, ждет пока папа его починит
Psilda вне форума  
Old 15.04.2011, 20:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки вам совет, когда велик будете брать смотрите, чтобы ножки дотягивались до педалей, чтобы ребенок научился параллельно крутить их, а то в Ксюхином детстве мы гуляли с мамочками, у них мальчишки не дотягивались и долго ещё не умели кататься, а Ксю на нашем быстренько научилась и когда мы ей купили 4-х колесный тут же на него села и поехала.

У нас на балконе мотоцикл стоит, ждет пока папа его починит
ок учтем спасибо Жень!!!
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 21:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такой (только цена тут заоблачная какая то, я видела за 2700 их) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже цвет такой же)))) я брала бу, Ань я его еще его осенью купила, он хороший но ручка у него очень низкая, неудобно
хороший велик... жаль что ручка низкая...Наташ а какой у тебя рост?
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 21:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас одна тётя в развивахе сына либо по рукам хлещет за то, что он лезет куда не надо, либо предварительно наорав на него за шкиряк тащит заниматься. курица. вот так они весь час и развлекаются )

а про еду - вот-вот-вот! я либо посуду мою, либо сама ем ) (только главное свою тарелку спрятать за что-нибудь, иначе всё моё съест, а свое не станет)
убивала б таких, честно.
А едим мы со Стаськой одно и то же, по этому к моей еде она не пристает))
Цитата:
Ань а вот меня что в велике Family что в Антошке смущает поддон для ног. Мне кажется что он будет мешаться детю крутить педали на велике. Или этот поддон снимается? Если нет то думаю не стоит такой велик покупать. Ну эт мое мнение.
Марин, я тоже всегда ходила в дочки-сыночки и считала его лучшим по средним ценам по сравнению с детским миром. А вот открыли у нас магаз Дети ...я зашла и увидела тоже самое что в дочках сыночках только дешевле.
Ну они не могут в таком возрасте еще педали крутить, не раньше двух точно
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Блин, муж кому-то комп делает,на 3 часа уже задерживается, а я есть хочу!!!!я утром бутер только съела
я не жду, а то очень часто мне придется есть в 12
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2011, 21:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а какие проблемы? Или ты на надувных тараном на бордюры шла? Я у всех колясок перед поднимала и поднимаю. Здесь у нас пандусов очень много. А вот пег перего уно, если ручку перекинуть лицом к ребенку, то хрен поднимешь коляску, перед каждым бордюром спиной поворачивалась)

и меня бесят. Не хочу с этой палкой. У нас тачка с палкой, хватит)

ляпотааааааааааааааа)))))))))))))

Кать, Стася с рождения коляски ненавидела, даже будучи малюсенькой ворчала, а сейчас сидит спокооооойно) Лишь бы везли) Сегодня до бассейна на коляске доехали) А это 40 минут!!!
В развивашке Стася если чего-то не хочет, то не делает, я и не заставляю.
У нас есть там одна телка, вроде неплохая, но абсолютно не чуткая. У нее сын постоянно ревет, когда она у него отбирает что-то. А она все считает, что это ему жарко)
Так в прошлый раз собирали конструктор, Стася захотела еще посидеть с ним, пока все ушли танцевать. Ну я себе не враг, сидели - собирали, Никитос тоже не хотел с конструктором расставаться, но она его потащила танцевать. Итог. Бедный Никита весь в соплях, в слезах, красный, а она ему все: "Никита, полетееееееееели" И таскает за другими детьми)))
Саш, меня просто напрягает еще одно лето таскать коляску на 4 этаж... Учитывая,что Тема только Сам поднимается по ступенькам, иногда и обратно уходит, то я буду так 2 часа подниматься... коляску то нашу мы оставим, она все равно пригодится.усли в парк какой-то поехать гулять.
А про занятия... Неее, я не заставляю его ничего делать. Мы и так если ему не хочется идем игры ищем другие. Но сегодня ему хотелось только все разбрасывать, а еще он научился залезать туда,где магнитофон) Встает и говорит"Ля-ля" и жмет на кнопки, если я его спустить не успею)
А про мамашу..Была у нас такая, ей на вид лет 17-18 и по уму не больше.... Как только ее Егор лез куда то просто посмотреть или че-то взять. она вопила на всю комнату "Ну ЕГОООООООР, не лееееееезь".... Фу!
Цитата:
Кать ты дала ссылку на свою группу вконтакте))))
ну вообщем понятно. у нас чико полли и кнопка тоже пол столом но Дашка туда не дотянется даже ногой)))) ну Тёма хулиган)))))
Это скрытая реклама)
Блин, попутала, но ты меня поняла)))Тема давно пальцем достает)Я как только пристегиваю стол, он уже тянет ногу эту кнопку искать)
Цитата:
Девчат, всем спасибо!!!!! короче мы сходили на рынок, там всего 2 велика, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит 2600, так мы лучше через интернет закажем))только другой
Ооой, ну это целый корабль)Я такой не хочу.... столько лишней лабуды....
я еще не искала велики, я думала бывают обычные трехколесные с ручкой просто... ну нафиг. Будем ногами гулять и пусть на своем толокаре во дворе катается) Есть у нас еще и мотоцикл аккумуляторный)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас одна тётя в развивахе сына либо по рукам хлещет за то, что он лезет куда не надо, либо предварительно наорав на него за шкиряк тащит заниматься. курица. вот так они весь час и развлекаются )
Да нууу, а куда там лезть то куда не надо? кругом игрушки) единственное куда я не пускаю Тему-это к магнитофону.....

Цитата:
Позвонила в Кораблик женщина говорит велосипед Антошка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой описала, по крайней мере, 1700 стоит.Как думаете, ничего? чем тыщу переплачивать? разница-то небольшая))есть розовый и зеленый.
Ой,этот тоже каравелла)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Вот заходила сюда в дневной Полинкин сон, никого небыло, ну и я спать легла с ней, а теперь вас не перечитать )))
Мы велик однозначно брать не будем, мне они тож не нравятся, гуляем мы около дома - на площадке, в песочнице, ну а если в магаз надо она и в нашей капеле едет, короче не будем ничего нового покупать. Даже вот в июне хотим на поезде к родственникам ехать, думала трость купить да потом решили что в этом нет необходимости.
Качеля у нас дома тоже веревочная, но у Полины интерес к ней временами - одно время целыми днями качались и засыпали там также как и Дениска. а сейчас совсем по фигу ей.
А про развивашки - у нас тоже практически однообразное все, просто меняются либо картинки, либо зверьки ну короче раздаточный материал. А по самим мероприятиям одно и то же - Полина даже знает уже что за чем следует, только пальчики разомнет тут же бежит указку брать, т.к. знает что дальше мы будем читать, хотя об этом еще и не говорили, вообщем последовательность всегда одинаковая. Кстати многие из нашей группы этим летом идут в садик, ну и естественно бульше ходить не будут.
)))) я тоже с Темой уснула до 6 часов....Сидела сначала вязала, а потом уснула)

Цитата:
А что ж ты не обедала то? Иль тебе без мужани кусок в горло не лезет?)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 21:54
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

я не жду, а то очень часто мне придется есть в 12
офигеееть!!!!а где он у тебя работает?

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Ооой, ну это целый корабль)Я такой не хочу.... столько лишней лабуды....
я еще не искала велики, я думала бывают обычные трехколесные с ручкой просто... ну нафиг. Будем ногами гулять и пусть на своем толокаре во дворе катается) Есть у нас еще и мотоцикл аккумуляторный)

)))) я тоже с Темой уснула до 6 часов....Сидела сначала вязала, а потом уснула)

А что ж ты не обедала то? Иль тебе без мужани кусок в горло не лезет?)))
согласна,вид мне тоже не очень нравится, но те что проще смотрятся и нравятся стоят от 4000 Я не обедала, т.к.муж в 6 должен был быть дома.Вот только едет)))
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 21:55
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Короче, позвонили Борины родители из Питера, свекровь сказала, чтобы не брали велик, она в Питере присмотрела)))ну, ладно, что теперь, нам же лучше)
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 22:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Саш, меня просто напрягает еще одно лето таскать коляску на 4 этаж... Учитывая,что Тема только Сам поднимается по ступенькам, иногда и обратно уходит, то я буду так 2 часа подниматься... коляску то нашу мы оставим, она все равно пригодится.усли в парк какой-то поехать гулять.
А про занятия... Неее, я не заставляю его ничего делать. Мы и так если ему не хочется идем игры ищем другие. Но сегодня ему хотелось только все разбрасывать, а еще он научился залезать туда,где магнитофон) Встает и говорит"Ля-ля" и жмет на кнопки, если я его спустить не успею)
А про мамашу..Была у нас такая, ей на вид лет 17-18 и по уму не больше.... Как только ее Егор лез куда то просто посмотреть или че-то взять. она вопила на всю комнату "Ну ЕГОООООООР, не лееееееезь".... Фу!
Не, дружище, это я не к тому, что ты так делаешь, я ж знаю, что ты милаха и на это не способна, ты только порхаешь за ним))))
А ваша конечно чмо, на хрена рожать? Вот зачем себе такие проблемы создавать?)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Закрытая тема