Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Это еще хорошо если так( Мне если честно и посадить некуда,чтоб он сам ел(За нашим столом высоко( В своем стуле он скидывает стол, даже если на нем че-то стоит... поэтому оставить его один на один с тарелкой нельзя..... он и не поест совсем(((
Кать а что у вас за стул? там столик не защелкивается что ли?
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 15:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а что у вас за стул? там столик не защелкивается что ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]такой Дети, на штуку которая отстегивает стол Тема жмет большим пальцем ноги и стол буквально вылетает...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 15:50
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!! Вы тут про коляски как про автомобили говорите)))) А что коляска еще нужна?Я как убрала в декабре на балкон, так и не достану больше....Зачем? Таскать ее опять на 4 этаж зазря....Тема в ней сидеть уж точно теперь не станет,когда вокруг столько интересного и пешком можно дойти единственное плохо,что далеко с ним пешком не пройдешься, но все равно коляска для нас уже не вариант( велосипед возьму наверное. Я просто помню уже прошлым летом он едет в коляске нормально, если ест печенье, ну не кормить же его все 2 часа печеньем) и как на зло уйдешь подальше от дома, а он как закатит истерику,что сидеть не хочет и вот тащишь на себе и ребенка и коляску домой(Ой, я прям с ужасом вспоминаю это
да.....какие же все-таки детки все разные...Моя вот спокойно сидит себе в коляске если едем.
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 15:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ничего себе .....у меня у трансформера Hoco Bigfoot вообще проблем с этим не было.
а какие проблемы? Или ты на надувных тараном на бордюры шла? Я у всех колясок перед поднимала и поднимаю. Здесь у нас пандусов очень много. А вот пег перего уно, если ручку перекинуть лицом к ребенку, то хрен поднимешь коляску, перед каждым бордюром спиной поворачивалась)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а меня такие велосипеды бесят. вообще что-то меня весь детский транспорт раздражать стал. да мы им собссно и не пользуемся )
нам подарили обычный велик маленький 2-колесный - вот это другой разговор. жаль рановато пока на нем ездить )
и меня бесят. Не хочу с этой палкой. У нас тачка с палкой, хватит)
Цитата:
вообще наши засыпания становятся всё волшебнее и волшебнее. и дневные тоже. раньше днем по 40-50 минут в коляске трясла, шоб укачать человека.
теперь же хватает 3-5 минут.
а сегодня всё вышло еще круче - посадила бублочку на качели и пошла налить себе чай. возвращаюсь и вижу

я его прям оттедова в кровать и отправила. ляпота!
ляпотааааааааааааааа)))))))))))))
Цитата:
Приветики!!! Вы тут про коляски как про автомобили говорите)))) А что коляска еще нужна?Я как убрала в декабре на балкон, так и не достану больше....Зачем? Таскать ее опять на 4 этаж зазря....Тема в ней сидеть уж точно теперь не станет,когда вокруг столько интересного и пешком можно дойти единственное плохо,что далеко с ним пешком не пройдешься, но все равно коляска для нас уже не вариант( велосипед возьму наверное. Я просто помню уже прошлым летом он едет в коляске нормально, если ест печенье, ну не кормить же его все 2 часа печеньем) и как на зло уйдешь подальше от дома, а он как закатит истерику,что сидеть не хочет и вот тащишь на себе и ребенка и коляску домой(Ой, я прям с ужасом вспоминаю это
Девочки, кто на развивалки ходет больше 2 месяцев, у вас занятия насколько разнообразны? у нас конечно разнообразие есть, но Тема почему то три занятия уже ведет себя ужасно, просто носится как электровеник и все разбрасывает, прям вредитель какой-то( то, что раньше любил делать вообще сейчас отвергает( в конце у нас всегда какая-нибудь сказка, ее конечно он сидя на стуле ни разу не слушал, но сейчас и рассказывать мешает, фигурки забирает, перебивает, и все пытается свечку задуть раньше времени) а это по окончании сказки делается) Так еще свою задует и не дает другим деткам задуть. Лезет без очереди и задувает за кого-нить..
Кать, Стася с рождения коляски ненавидела, даже будучи малюсенькой ворчала, а сейчас сидит спокооооойно) Лишь бы везли) Сегодня до бассейна на коляске доехали) А это 40 минут!!!
В развивашке Стася если чего-то не хочет, то не делает, я и не заставляю.
У нас есть там одна телка, вроде неплохая, но абсолютно не чуткая. У нее сын постоянно ревет, когда она у него отбирает что-то. А она все считает, что это ему жарко)
Так в прошлый раз собирали конструктор, Стася захотела еще посидеть с ним, пока все ушли танцевать. Ну я себе не враг, сидели - собирали, Никитос тоже не хотел с конструктором расставаться, но она его потащила танцевать. Итог. Бедный Никита весь в соплях, в слезах, красный, а она ему все: "Никита, полетееееееееели" И таскает за другими детьми)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш да она все раскидывает...играться-бесится начинает или начинает пальцем из ложки брать еду и палец облизывать)))))))))))
ну и что) Москва тож не сразу строилась) Да и в любом возрасте по началу будет грязно. А так мы и вместе есть можем, и могу ей дать еду, сама посуду мыть)
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2011, 15:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]такой Дети, на штуку которая отстегивает стол Тема жмет большим пальцем ноги и стол буквально вылетает...
Кать ты дала ссылку на свою группу вконтакте))))
ну вообщем понятно. у нас чико полли и кнопка тоже пол столом но Дашка туда не дотянется даже ногой)))) ну Тёма хулиган)))))
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 16:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а какие проблемы? Или ты на надувных тараном на бордюры шла? Я у всех колясок перед поднимала и поднимаю. Здесь у нас пандусов очень много. А вот пег перего уно, если ручку перекинуть лицом к ребенку, то хрен поднимешь коляску, перед каждым бордюром спиной поворачивалась)
да у меня как раз то и не было проблем)))
тараном не шла ) обычно везла и колеса сами поднимали коляску при соприкосновении с бордюром. про очень высокие бордюры я не говорю ..там конечно немного ручку опускаешь чтобы перед приподнялся но это все легко было.
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 16:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
про коляски велики я все о том же и то и другое брать не буду...велик если такой чтоб ручка убиралась а нафигам тогда такой? потом купим обычный и все

и про развязанные руки во время еды +10000000000000 я и посуду мою и сама ем и что хочешь делаю, прям много времени появилось, хотя у нас и сейчас ну не чисто все))) и сама измажется и все вокргу

Никуля выздоравливай!
Ksanka вне форума  
Old 15.04.2011, 16:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, всем спасибо!!!!! короче мы сходили на рынок, там всего 2 велика, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит 2600, так мы лучше через интернет закажем))только другой
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 16:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, всем спасибо!!!!! короче мы сходили на рынок, там всего 2 велика, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит 2600, так мы лучше через интернет закажем))только другой
в магазине ДЕТИ подобные велики стоят около 2000р.
а какой ты хочешь заказать через инет?
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 16:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
В развивашке Стася если чего-то не хочет, то не делает, я и не заставляю.
У нас есть там одна телка, вроде неплохая, но абсолютно не чуткая. У нее сын постоянно ревет, когда она у него отбирает что-то. А она все считает, что это ему жарко)

А так мы и вместе есть можем, и могу ей дать еду, сама посуду мыть)
у нас одна тётя в развивахе сына либо по рукам хлещет за то, что он лезет куда не надо, либо предварительно наорав на него за шкиряк тащит заниматься. курица. вот так они весь час и развлекаются )

а про еду - вот-вот-вот! я либо посуду мою, либо сама ем ) (только главное свою тарелку спрятать за что-нибудь, иначе всё моё съест, а свое не станет)
Плюша вне форума  
Old 15.04.2011, 16:45
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в магазине ДЕТИ подобные велики стоят около 2000р.
а какой ты хочешь заказать через инет?
здорово!!!! но у нас в Жуковском его нет, если только в Кораблике посмотретьЮ но туда пока на маршрутке проездим, а вдруг не будет выбора или разницы с интернетом не будет.Вообще мне такой понравился:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 16:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас одна тётя в развивахе сына либо по рукам хлещет за то, что он лезет куда не надо, либо предварительно наорав на него за шкиряк тащит заниматься. курица. вот так они весь час и развлекаются )

а про еду - вот-вот-вот! я либо посуду мою, либо сама ем ) (только главное свою тарелку спрятать за что-нибудь, иначе всё моё съест, а свое не станет)
По морде мамаш за такое бить надо!!!! И с чего они взяли, что ребенок должен делать то, что они хотят!!! Ребенок - живой человек со своим мнением и желанием! У меня Яник сегодня полпрогулки пытался снизу вверх на горку влезть (не по ступенькам), ну и что его убить что ли за это???? Ну весь извозюкался, ну набесился, но зато ребенок счастлив... и все лужи нам по барабану. У ребенка должны быть свои игры и интересы...

Наташ, ну тогда да, тогда трость выручает очень хорошо. Мы везде с собой коляску возим. И на дачу, и к родителям. При чем мы не столько Яника в ней возим, сколько шмотки. Ну и если летом с друзьями в парк ездим куда-нибудь, то тоже коляску берем. Яник и устать может, и спать захотеть. А так раз, в коляску посадил - положил и красотища Правда кататься он у нас ну очень любит.
Neznakomka вне форума  
Old 15.04.2011, 16:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня магазин ДЕТИ что-то вообще не возбуждает Или я может так к дочкам-сыночкам привыкла, но вот их я просто обожаю.
Neznakomka вне форума  
Old 15.04.2011, 16:49
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикиньте, Кате этот мультик понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрела она его раз 10.Я загрузила его, задел он меня((Девочку жалко
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 17:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Позвонила в Кораблик женщина говорит велосипед Антошка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой описала, по крайней мере, 1700 стоит.Как думаете, ничего? чем тыщу переплачивать? разница-то небольшая))есть розовый и зеленый.
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 17:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ань,как по мне так этот велик на одно лето,взять так самый простой...зафигам кучу денег отдавать,тем более когда их и так не много
Ksanka вне форума  
Old 15.04.2011, 17:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Вы тут коляски-велики обсуждали. Тимурка у меня с году в коляске сидел черти как, поэтому в 2 окончательно продали прогулку и больше ничего не покупали, а в 3 года пожалели)) Ему приспичило кактаться в коляске)) И поэтому если ехали куда-то в парк или зоопарк, брали у знакомых рвздолбайку. Думали, что раз не сидит в коляске, то может на велике посидит. Не тут-то было. Интерес был ровно на два дня, потом то же саме,что и с коляской. В итоге несколько раз на том велике покатался. И мы тоже удивлялись, чего это люди в 2 года новые коляски покупают)) А артём, он совсем другой, и в коляске он сидит нормально. Тому подтверждение 5-часовые прогулки без единого каприза) а вот велик че-то мне совсем не хочется, не знаю, разонравились они мне совсем. Я не знаю конечно что за зверь такой лексус, но и смотреть его даже не хочу.
_devinette_ вне форума  
Old 15.04.2011, 17:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань только хотела написать что антошка в кораблике 1500 стоит, Марин вот да потому и хочу трость а то наша коляска весь богажник занимает.
А я вот не хочу дешевый велик, с ними только мучаться..
Аняяяяяя открылась ссылка что ты велик прислала фемели, неееееет, ну вернее оно конечно твое дело но вот сегодня один из великов как раз был такой, за такое бабло лучше ченьть еще посмотри, он ДУРАЦКИЙ!! у него жуткий люфт у ручки и приходится велик ловить просто при хотьбе, девочка оплевалась вся, он абсолютно неустойчиный, если деть на него лезет его держать надо а как то я не держала (у другой мамашки) лиза полезла на него и завалилась вместе с великом, уж сколько она на наш лазила и ничего подобного и впомине не было, кароче если б было в моих силах я б тебя отговорила бы
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 17:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ааааа а еще у другой девочки он стоит новыйна балконе, правда я забыла с когда)))) так вот капюшон весь потрескался уже, помоему с марта где то
natalishik вне форума  
Old 15.04.2011, 17:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань а вот меня что в велике Family что в Антошке смущает поддон для ног. Мне кажется что он будет мешаться детю крутить педали на велике. Или этот поддон снимается? Если нет то думаю не стоит такой велик покупать. Ну эт мое мнение.
Марин, я тоже всегда ходила в дочки-сыночки и считала его лучшим по средним ценам по сравнению с детским миром. А вот открыли у нас магаз Дети ...я зашла и увидела тоже самое что в дочках сыночках только дешевле.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема